Pfefferkörner grob in einem Mörser zerstoßen und in eine flache Schale geben. Fisch mit Salz würzen und in die Pfeffermischung drücken. In der Pfanne scharf anbraten und dann evtl. in den Backofen bis die gewünschte Kerntemperatur erreicht ist.
Ergebnis 1 bis 9 von 9
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24.08.2010, 16:47 #1
Thunfisch-Zubereitung Rat gesucht
Mich hat heute Mittag der Thunfisch in der Fischabteilung angelacht.
Habe 500 gr rohen Sashimi Thunfisch gekauft.
Ich habe vor kurzer Zeit in Budapest Thunfisch in schwarzer Pefferkruste gegessen.
Nur wie bereite ich so etwas zu, dass der Thunfisch innen 2/3 schön roh ist und außen die schwarze Pfefferkruste am Thunfisch "klebt" ?
Danke im Voraus!
P.S. Bilder werden natürlich folgen.An diesem Tisch wird nicht gelogen!
Beste, Ben
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24.08.2010, 17:15 #2ehemaliges mitgliedGast
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24.08.2010, 17:27 #3
Danke Ralf!
Wie bleibt der Pfeffer am Fisch kleben?An diesem Tisch wird nicht gelogen!
Beste, Ben
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24.08.2010, 17:29 #4
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24.08.2010, 17:33 #5ehemaliges mitgliedGast
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24.08.2010, 22:14 #6RAMichelGast
Ich würde den Pfeffer hinterher aufbringen, denn beim schnellen Brutalanbraten verbrennt er. Fleur de Sel kannst Du vor dem Braten draufmassieren.
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24.08.2010, 22:20 #7
Sicher, dass es in Budapest Pfeffer war? Nutze schwarzen Sesam oder so etwas dafür. Dazu Farfalle mit Limetten und Butter.
Edit: Gibt es schon Fotos?Geändert von AndreasL (24.08.2010 um 22:21 Uhr)
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24.08.2010, 23:13 #8
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24.08.2010, 23:37 #9
Da sind auch ein paar Worte und Ideen zu Tunfisch hinterlegt...
Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei MaßBeste Grüße --- Markus
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