Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    Yacht-Master Avatar von benjik
    Registriert seit
    30.01.2007
    Beiträge
    2.034

    Thunfisch-Zubereitung Rat gesucht

    Mich hat heute Mittag der Thunfisch in der Fischabteilung angelacht.

    Habe 500 gr rohen Sashimi Thunfisch gekauft.

    Ich habe vor kurzer Zeit in Budapest Thunfisch in schwarzer Pefferkruste gegessen.

    Nur wie bereite ich so etwas zu, dass der Thunfisch innen 2/3 schön roh ist und außen die schwarze Pfefferkruste am Thunfisch "klebt" ?

    Danke im Voraus!

    P.S. Bilder werden natürlich folgen.
    An diesem Tisch wird nicht gelogen!

    Beste, Ben

  2. #2
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Pfefferkörner grob in einem Mörser zerstoßen und in eine flache Schale geben. Fisch mit Salz würzen und in die Pfeffermischung drücken. In der Pfanne scharf anbraten und dann evtl. in den Backofen bis die gewünschte Kerntemperatur erreicht ist.

  3. #3
    Yacht-Master Avatar von benjik
    Registriert seit
    30.01.2007
    Beiträge
    2.034
    Themenstarter
    Danke Ralf!
    Wie bleibt der Pfeffer am Fisch kleben?
    An diesem Tisch wird nicht gelogen!

    Beste, Ben

  4. #4
    GMT-Master Avatar von FritzEots
    Registriert seit
    14.07.2009
    Beiträge
    645
    mit Spucke oder Ei...

  5. #5
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von FritzEots Beitrag anzeigen
    mit Spucke oder Ei...
    Dürfte nicht nötig sein. Fest andrücken sollte reichen.

  6. #6
    RAMichel
    Gast
    Ich würde den Pfeffer hinterher aufbringen, denn beim schnellen Brutalanbraten verbrennt er. Fleur de Sel kannst Du vor dem Braten draufmassieren.

  7. #7
    Steve McQueen Avatar von AndreasL
    Registriert seit
    28.03.2006
    Beiträge
    27.477
    Sicher, dass es in Budapest Pfeffer war? Nutze schwarzen Sesam oder so etwas dafür. Dazu Farfalle mit Limetten und Butter.

    Edit: Gibt es schon Fotos?
    Geändert von AndreasL (24.08.2010 um 22:21 Uhr)

  8. #8
    Deepsea Avatar von dapit
    Registriert seit
    29.08.2008
    Ort
    düsseldorf
    Beiträge
    1.393
    Blog-Einträge
    163
    Zitat Zitat von AndreasL
    Sicher, dass es in Budapest Pfeffer war? Nutze schwarzen Sesam oder so etwas dafür. Dazu Farfalle mit Limetten und Butter.
    Geändert von dapit (24.08.2010 um 23:16 Uhr)
    Every man dies, but not every man really lives - William Wallace (Braveheart)

    flickr me / insta me

  9. #9
    Day-Date Avatar von lordbre
    Registriert seit
    04.01.2007
    Beiträge
    3.443
    Da sind auch ein paar Worte und Ideen zu Tunfisch hinterlegt...
    Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei Maß
    Beste Grüße --- Markus


Ähnliche Themen

  1. Zubereitung einer Kartoffel ... nach Daimler Art
    Von karlhesselbach im Forum Off Topic
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 28.11.2007, 14:28

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •