Kaffee sollte immer ganz frisch gemahlen sein. Bereits ein Tag alter Kaffee hat nicht mehr dasselbe Aroma wie frisch gemahlener. Darüber hinaus gibt es viele, die sich im Kaffeerösten versuchen, aber es nicht können.Original von MitteninHamburg
Also als Tee-Connaisseur, solltest du, wenn du mal für dich was feines suchst,
wirklich mal sortenreinen Spitzencafé aus einer kleinen Privatrösterei besorgen.
Fein vermahlen (nicht mit industriellen und privaten Schlagwerkzeugen) und
dann in einer Bodum aufbrühen und dem Wasser und Caféaroma Zeit
geben sich zu verbinden.
Ergebnis 1 bis 20 von 149
Thema: Senseo ?
Baum-Darstellung
-
17.08.2010, 11:20 #11Beste Grüße,
Marcus
Prisencolinensinainciusol
Ähnliche Themen
-
Achtung Senseo Besitzer: Rückruf - Explosionsgefahr!
Von Mawal im Forum Off TopicAntworten: 35Letzter Beitrag: 15.04.2009, 19:37




Zitieren
Lesezeichen