Hallo zusammen!
Bei mir steht heute die erste angemessene Einweihung meines neuen Gasgrills an - Spare Ribs in süßer Ingwermarinade. Das Rezept habe ich aus Weber Grillbibel, gegrillt wirfd allerdings auf einem Napoleon Ultrachef
So sieht die Kiste dann vorbereitet für stundenlanges indirektes Grillen aus:
Hier die Objekte der fleischlichen Begierde:
Ab auf den Grill damit und daneben in Alufolie ein paar Woodchips zum Räuchern:
Die Garraumtemperatur nicht zu hoch, die Dinger sollen da in Summe 5 Stunden aushalten!
Ein flüssiger Appetizer darf nicht fehlen:
Nach 2 Stunden sehen die Kerlchen doch schon recht lecker aus!Jetzt nochmal mit Marinade einreiben, dann in Alufolie einschlagen und für weitere 2-3 Atunden auf den Grill...
I'm so excited!
To be continued....
				Ergebnis 1 bis 20 von 29
			
		Baum-Darstellung
- 
	10.07.2010, 17:08 #1
Spare Ribs in süßer Ingwermarinade vom Grill
Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
 
Ähnliche Themen
- 
  
Ich spare auch für die nächste Uhr. Billiger Friseur
Von golf123 im Forum Off TopicAntworten: 186Letzter Beitrag: 16.02.2008, 22:02 - 
  
Ich spare für die nächste Uhr!! Reicher durch ebäy
Von Mr. Swiss im Forum Off TopicAntworten: 25Letzter Beitrag: 16.02.2008, 16:20 - 
  
Let `s grill>>>>
Von Kiki Lamour im Forum Off TopicAntworten: 54Letzter Beitrag: 05.05.2006, 10:09 - 
  
Ich spare ab jetzt ne Menge Kohle: coole Fake Homepage!!!
Von DCM-Master im Forum Off TopicAntworten: 65Letzter Beitrag: 20.04.2005, 21:52 












 Jetzt nochmal mit Marinade einreiben, dann in Alufolie einschlagen und für weitere 2-3 Atunden auf den Grill...

					
					
					
						
Zitieren
Lesezeichen