die grillsaison ist eröffnet
RE: die grillsaison ist eröffnet
Bissl spartanisch das Menü... :ka:
Hauptsache es hat geschmeckt. :gut:
RE: die grillsaison ist eröffnet
Zitat:
Original von Dr. K
Bissl spartanisch das Menü... :ka:
so ist es. ich bewundere die jungs im grill forum, die ganze
menüs zaubern oder wie toppits 20 stunden pulled pork zelebrieren.
nicht meine welt. ich bin eher der "keep it simple stupid typ" am grill.
fleisch + beilage + eventuell noch nen salädchen :D
RE: die grillsaison ist eröffnet
[quote]Original von dapit
nach den vielen wochen der "fastenzeit", heute mein erster grilltag des jahres...
2 x fleisch auf die heisse griddleplatte
Einfach mal eine Frage von einem Hardcore-Pyromanen, welcher nur glücklich ist, wenn sackweise Holzkohle oder Briketts abgefackelt werden ;)
Ist geschmacklich ein Unterschied feststellbar, ob das Fleisch auf der Griddleplatte auf dem Gasgrill oder in einer Grillpfanne auf dem Herd zubereitet wird?