und das gibts heut, na wer kommt drauf was ich machen werde:
Druckbare Version
und das gibts heut, na wer kommt drauf was ich machen werde:
na, keiner ne ahnung was es werden wird ihr banausen ?
Kochkässchnitzel :D
lol
Stück Fleisch mit Gemüse. :cool:
Fleisch mit Gemüse
LOL. Auch gut :gut:Zitat:
Original von siebensieben
Stück Fleisch mit Gemüse. :cool:
Rinderschmorbraten - aber wenn Du da eben erst mit angefangen hast wird das heut nix mehr.
Ein guter Schmorbraten schmort 5-6 Stunden, sonst braucht man zum Essen ja Messer und Gabel und kann nicht löffeln :D
Bye
Marko
Barbarie Entenbrust, was sonst ;)
ne, ist zu groß, und das Fleisch zu hell. evtl. Schweineschulter?????????????
man braucht:
einen seit 2 stunden gut gewässerten römertopf
http://img345.imageshack.us/img345/8...medium2sq6.jpg
tja, so was sieht die katze auch nicht alle tage LOOOL
http://img313.imageshack.us/img313/2...medium2dl6.jpg
man lege die schwarte (nur die schwarte, genialer tip für knusperschwarte) eine stunde in wasser und bier (2cm)
http://img313.imageshack.us/img313/1...6mediumjm3.jpg
so sieht er dann aus, nachdem auch die unterseite mit senf bestrichen wurde und die schwarte mit semmelbrösel noch bestrichen wird...
http://img313.imageshack.us/img313/9...9mediumwh3.jpg
und so wandert das ding jetzt in den ofen, drückt mir die daumen !!!
http://img164.imageshack.us/img164/3...8mediumum5.jpg
http://img109.imageshack.us/img109/2...4mediumij2.jpg
einziges problem, essen gibts frühestens um 22:00h :twistev: und das ganze ist für schnubbi und mich...
shicen dreck, wer hat hunger, ihr seid eingeladen, das schaffen wir nie zu zweit, allerdings garantiere ich für nichts, zur not wanderts in die tonne und wir bestellen pizza....
aber ich liebe es nun mal zu kochen, hoffe ich hab alles richtig gemacht, bin kein rezept kocher, ich muss einfach immer ausprobieren :jump: :ea: :jump:
HOFFENTLICH KLAPPTS :dr: und hoffe euch hat der thread ein wenig gefallen und appetit gemacht.
Sieht gut aus, aber ich würde das Fleisch vor anbraten, und dann in den Römertopf legen. ;)
Jedenfalls sieht's deutlich so aus, als könnte es seeehr gut schmecken. Ich drücke die Daumen! :gut:
wirklich oh weeee, schon zu spääät ist seit 20min. drin... nochmal rausnehmen rudi? wollte den deckel die letzte halbe stunde abnehmen und immer ein wenig mit bier und brühe übergiessen....Zitat:
Original von rudi
Sieht gut aus, aber ich würde das Fleisch vor anbraten, und dann in den Römertopf legen. ;)
ruuuuudi warum bist du nicht hier, komm vorbei :D
ganz egal wie's wird, mir macht das immer so viel spass zu köcheln :gut: :gut: :gut:
Muss halt länger im Topf bleiben, Schmorbraten. Vielleicht zwischendurch mal das Gemüse rausnehmen, damit es nicht atomisiert. :cool:
Das Gemüse hält das schon ein paar Stunden aus, nur darf die Temperatur dann nicht hoch sein... ;)
Mitternachtsimbiss halt :D
Bye
Marko
22 Uhr? Das könnten wir schaffen :D
ne, jetzt laß es drin, ist nicht so schlimm, hast ja Umluft, bin kein Römertopf Kocher, wenn die Kruste nix wird, Deckel vorher runter und noch mal Power geben.Zitat:
Original von watchman
wirklich oh weeee, schon zu spääät ist seit 20min. drin... nochmal rausnehmen rudi? wollte den deckel die letzte halbe stunde abnehmen und immer ein wenig mit bier und brühe übergiessen....Zitat:
Original von rudi
Sieht gut aus, aber ich würde das Fleisch vor anbraten, und dann in den Römertopf legen. ;)
ruuuuudi warum bist du nicht hier, komm vorbei :D
ganz egal wie's wird, mir macht das immer so viel spass zu köcheln :gut: :gut: :gut:
Viel Spaß und guten Appetit ;)
gib gas zur not streck ich das teil bis 23:00 h :DZitat:
Original von Hannes
22 Uhr? Das könnten wir schaffen :D
sieht echt legga aus :jump:
ok, danke rudi !!! =)
Im schimmsten fall etwas Honig drüber und mit dem Bunsenbrenner kruste zaubern ;)
guter tip :D :supercool: :D
Gemüse raus, wenn weich, dann am besten am Schluß den Braten unter den Grill schieben, gleichzeitig das Gemüse in einem weiteren Bräter auf dem Topf wieder köcheln lassen, den Fond des Bratens zur Hilfe nehmen um ein Sößchen herzustellen, dann hoffen dass alles gelingt.
So würde ich wohl vorgehen.... ;)
hab hose voll, werd jetzt mal kucken, ist jetzt 1h15 drin ... hab keine ahnung wie lange das braucht, hab auch keinen blassen schimmer, wieviel fleisch das war 8o...
werde berichten...
auf jeden fall mal weitere bilder :gut:
Workaround: Die Geschäfte haben noch 10 min. auf ... flott ein 800 gr. Stück Rinderhüfte und 'nen trockenen Rotwein einkaufen und in weiteren 8 min. essen: Wie man ein Steak zubereitet... :DZitat:
Original von THX_Ultra
Im schimmsten fall etwas Honig drüber und mit dem Bunsenbrenner kruste zaubern ;)
Zitat:
Original von time4web
auf jeden fall mal weitere bilder :gut:
dein wunsch sei mir befehl...
also, was soll ich sagen, ich bin sprachlos im ernst !
der braten war zart (dank römertopf =)) und die kruste knusprig wie im besten lokal, wahnsinn! der tip mit dem einlegen bringts echt! als ich den deckel abgemacht habe und bei 220° 10 min. umluft grill angestellt habe platzten alle poren der bratenkruste, grandios :supercool: :gut: :supercool:
einzig bei den spätzle war ich wohl etwas zuu verliebt... :tongue:
hoffe mein kleiner kulinarischer thread hat euch gefallen! wir fallen jetzt mit unserem bordeaux und america's most wanted kugelrund ins bett
gute n8 =)
http://img119.imageshack.us/img119/7...9mediumeb4.jpg
http://img129.imageshack.us/img129/1...1mediumaa7.jpg
sieht legga aus, dann hat es sich doch gelohnt :]
WoW , sieht echt sehr lecker aus! Nicht schlecht nicht schlecht...
:gut: :gut: :gut: :gut:
Sieht gut aus :gut: ... habe gerade Hunger bekommen :rolleyes: :D
:ea: :ea: :ea: :ea: :ea:
Nicht schlecht Herr Specht!! ;)
na, hat doch noch hingehauen...
kleiner Hinweis am Rande: zum Übergiessen NIE Pils nehmen - das macht Fleisch und Soße etwas bitter. Je nach dem, was es werden soll, lieber auf Export oder Dunkelbier (der hohe Malzgehalt eignet sich hervorragend für dunkle, kräftige Soßen) ausweichen :ea:
Vorschlag:
Wie waere es mit einem Unterforum "Einkaufen, Kochen und leggä Essen"?
Die besten Kochtipps find ich immer hier :gut:, sind nur oft zwischen den anderen "Semmeln" versteckt.
guter vorschlag, müssen wir mal den mods schmackhaft machen :gut: