So, 10.000 Post sind durch, Zeit für die dritte Runde :dr:
Starten wir mit einem Burger...
http://i1217.photobucket.com/albums/...pszzfokeor.jpg
Druckbare Version
So, 10.000 Post sind durch, Zeit für die dritte Runde :dr:
Starten wir mit einem Burger...
http://i1217.photobucket.com/albums/...pszzfokeor.jpg
Klasse! :ea:
Mahlzeit ad all in den dritten Teil! :ea: :dr:
Guten Hunger @all Part III
Markus, heute dachte ich 500 Seiten, da kann der Markus bald einen neuen Faden eröffnen, und schwubs Abends war er da 8o
und Josef Dein Trip nach Japan war einfach ganz großes Kino, danke !
..und auf den Tag vor 2 Jahren wurde Part II gestartet 8o
magisch .....
:gut:
Und ich weiss noch wo ich war,
in einem Kino in San Francisco :)
Das war damals auch dein letztes Hühnchen, oder :D
:rofl:
Nix da, ich hatte eine paar Pute suess scharf in Duesseldorf, da bin ich sicher :op:
Wildes scharfes Durcheinander hier... :ea:
http://up.picr.de/22868536sd.jpg
Und was genau ist das Olli?!? :)
Ich würde es toll finden, wenn jemand die sensationellen Bilder von Josef mit rüber bringt:jump:
Und Markus, den dritten Thread mit einem genialem Burger zu starten, es gibbet nichts besseres:gut::ea::ea:
Freestyle... alles frische mußte aus der Kühlung raus :D
Danke für die Blumen. Ich mach es einfach so, ich mach nochmal einen neuen Beitrag mit noch neuen Bildern von allem möglichen, was ich da gegessen habe, ok? :)
Unterteilt in Japan und Vietnam. Dann haben wir die Bilder im neuen Thread und ihr seht auch noch was neues. Dazu brauche ich aber noch bis morgen, heute werd ich das leider nicht mehr schaffen. Muss erst noch die Bilder sichten.
Danke Josef, gute Idee!
Und hoch mit Teil III, auch wenn ich es eben schon im Weberthread gepostet habe:D
Heute vom 57er Weber neuseeländisches Entrcote, spanisches Iberico und irisches Lammkarree:jump:
Anhang 96372
Anhang 96373
Anhang 96374
Shorty, hau rein...:dr:
@ Herman: eines der Lieblingsessen meiner Frau.
Es war noch was übrig, also heute wieder fleischlos (Bild ist von gestern)
http://imagizer.imageshack.us/v2/102...911/zdFGW8.jpg
Bekomme jetzt aber Hunger :ea:
[QUOTE=RacingTurtles;4860144]Und hoch mit Teil III, auch wenn ich es eben schon im Weberthread gepostet habe:D
Heute vom 57er Weber neuseeländisches Entrcote, spanisches Iberico und irisches Lammkarree:jump:
die Tage, Maishähnchen vom Weber-Grill-Spieß
http://i8.photobucket.com/albums/a27...pskjfkddrt.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27...pshoupnaeb.jpg
heute Nudeln Bolognese
http://i8.photobucket.com/albums/a27...psy84nm949.jpg
:winkewinke:Das Hänchen......sehr lecker:ea::ea:
Hier noch ein paar Bilder von der Zubereitung, die restlichen Aufnahmen haben wir nicht geschafft:supercool:
Anhang 96381
Anhang 96382
Anhang 96383
:verneig:
Große Klasse! Sieht wirklich hervorragend aus.
Heute hat wieder mal der Weber den ganzen Job gemacht ...
http://i60.tinypic.com/123wlyg.jpg
http://i57.tinypic.com/2mw7adz.jpg
Sehr cool :ea:
Hier gab es Tatar
http://i1217.photobucket.com/albums/...psiwllssy0.jpg
.
Thomas
http://up.picr.de/22876863fg.jpg
corpus delicti, perlhuhnbrust...
http://up.picr.de/22876864cx.jpg
zugeputzt....
http://up.picr.de/22876865uy.jpg
anbraten, ab in den ofen....
http://up.picr.de/22876866ub.jpg
butter, wurzelgemüse, zwiebeln....
http://up.picr.de/22876867yb.jpg
pfifferlinge...
http://up.picr.de/22876868zc.jpg
trockener weisswein...
http://up.picr.de/22876869dp.jpg
aromaten: bohnenkraut, kalte butter, ras el hanout vom ingo holland....
http://up.picr.de/22876870nr.jpg
rein damit...
http://up.picr.de/22876871ky.jpg
halbzeit, umdrehen...
http://up.picr.de/22876872zz.jpg
gemüse und nudeln in der zwischenzeit vorbereitet...
http://up.picr.de/22876888ji.jpg
jus und perlhuhnbrust drauf...
voila
:xmas:
:verneig::verneig::verneig:
Du kochst aber nicht "nur" so zum Spaß, oder?
Sensationell und die Gewürze vom Ingo sind eh eine Klasse für sich:ea::ea:
Hier darf man echt nicht reinschauen. Alles ganz klasse, Jungs. :ea:
@lightmyfire: das ist schon eher so der professionelle Herd, oder?
@ Shorty: Du machst die Steaks mit Thermometer?
@ Peter: Sehr gut gelungen
@ Markus: wie immer :gut:
Auf die schnelle Iberico
http://i1048.photobucket.com/albums/...ps4muqeii2.jpg
http://i1048.photobucket.com/albums/...psqoi0umjx.jpg
Thomas