Ich bin dann mal so frei:
Thai Chicken zum Lunch, mal was gesünderes
http://i1217.photobucket.com/albums/...ps441af2e4.jpg
Druckbare Version
Ich bin dann mal so frei:
Thai Chicken zum Lunch, mal was gesünderes
http://i1217.photobucket.com/albums/...ps441af2e4.jpg
Kein anderer hätte eröffnen dürfen - gut gemacht, Markus!
Hier, nachdem mein Schweinskarree, wie zu erwarten, dank der viel zu tiefen Schnitte des österreichischen **********, dieses ****** des **********, nicht wert war, fotografiert zu werden, stoße ich virtuell mit unseren kleinen "Vespers" mit euch auf die nächsten 10.000 Essensbeiträge an. Lasst es euch schmecken!
http://i42.tinypic.com/21euals.jpg
Prösterchen,
Kurt
Cheers König :dr:
Aber mit Chicken, Markus??? Buuuuhhhhhh :D
:rofl:
Was soll ich sagen, Asche auf mein Haupt! Werde mich bessern Markus. Und bald wird hier eh nur noch Fish & Chips gepostet ;)
Wo kam eigentlich der Metzger her, der den Braten eingeschnitten hat, Kurt?
ärgere ihn nicht :D
Was hat denn das einschneiden genau geschadet?
Der Depp hat bis aufs Fleisch runtergeschnitten, somit ist das ganze Fett (die Fettschicht war sehr dick) ausgelaufen, das Fleisch hat Wasser gezogen ohne Ende, das in diesen Kratern stand, die Kruste wurde nix, weil sie teilweise seitlich runterhing, die Sauce wurde nix, weil wässrig und...
Jedenfalls nix für einen Perfektionisten wie mich.
Ok, das ist echt blöd. Ist mir auch mal beim Roastbeef passiert... Ich ritze jetzt immer nur mehr oben die oberste Schicht des Fetts ein, damit sich das Fleisch dann nicht so "verbiegt" bzw zusammenzieht..
Eben. Genau so mache ich es auch. Zunächst kommt der Braten eineinhalb Stunden auf der Schwarte in Fond schwimmend in den Ofen, dann wird er umgedreht, die inzwischen butterweiche Schwarte nur ein bis drei Millimeter tief eingeritzt und dann weitergebraten. Dann wird die Kruste knusprig, aber nicht trocken.
Interessant, muss ich mir merken. Schweinsbraten hab ich noch nie gemacht... Da kriegst PN, falls ich das mal probiere.
lachs geräuchert.
http://i1157.photobucket.com/albums/...ps6363c5e5.jpg
plus flip-flop-füsse.
Also Roland, ich hab schon deutlich bessere Fotos von dir gesehen :motz: :D
Hat jemand eine Ahnung, warum ich bei manchen Bildern nur rote Kreuze sehe?
Ich vermute, ich muss irgendwas am Rechner einstellen, nur was? Bin nicht so der PC Profi.
Am Rechner von Christiane (Aida) funktioniert alles einwandfrei.
Wäre schon wenn mir jemand helfen könnte. Vorab schonmal vielen Dank.
LG...Lothar
Kann ich dir leider nicht sagen, aber soooo lecker siehts auch nicht aus. :D
Nach dem Reinfall gestern musste es heute was geben, was immer gelingt und schmeckt.
http://i44.tinypic.com/xlm7aa.jpg
Beste Grüße,
Kurt
Spaghettieis - gute Wahl :ea:
Du Schäfchen, das gibt es erst heute Abend. Das waren Schwimmnudeln.
Ich trau mich dort nicht knipsen, wo das Personal feiner ist als die Gäste. :ka:
http://i1184.photobucket.com/albums/...psa5da092a.jpg
Ja, war ausgezeichnet, unaufdringlich engagiertes Personal und ein herrlicher Ausblick auf den äußeren Gürtel. :D Man hört aber nur die U-Bahn, wenn sie drüberdonnert.
Sieht in der Tat Top aus Roland :gut:
Sieht super aus bei Roland und Kurt :ea:
heute mal wieder Fischsuppe...
http://imageshack.us/a/img854/9002/wknc.jpg
Wie alles, was ich koche, äußerst einfach gehalten:
Eine halbe Dose Tomaten (nur Tomaten ohne Saft) in Olivenöl "zerkochen", sozusagen das Öl rot färben, zuckern und salzen, ordentlich Knoblauch dazu, das Ganze mit einem Spritzer Noilly Prat ablöschen, Cayennepfeffer und schwarzen Pfeffer dazu, eventuell mit etwas Nudelwasser etwas Bindung herstellen, die letzten ein bis zwei Minuten die Muscheln mitlaufen lassen, damit sie nicht "gummiig" werden und mit den Spaghetti und kleingehackter Petersilie vermengen. Wenn man der Typ dafür ist, könnte man jetzt noch mal etwas Olivenöl erhitzen (dafür zuvor weniger verwenden) und weiteren gehackten Knoblauch darin anbraten und mit den Nudeln vermengen, gibt der Sache mehr Knoblaucharoma.
Heute gab es bei uns: Ente mit gegrillter Ananas und Salat!
http://i1048.photobucket.com/albums/...psa55f53a8.jpg
Thomas
und genau, wieder lachs.
http://i1157.photobucket.com/albums/...ps60cce35c.jpg
mitten im ruhrgebiet ;)
http://imageshack.us/a/img843/6734/0of5.jpg
American Comfort Food
http://i1217.photobucket.com/albums/...ps5e84f443.jpg
die pommes hätte man aber ne sekunde früher rausnehmen können ;)
Sind doch Sweet potato Fries,
Die sehen nunmal so aus! :op: