Spare Ribs in süßer Ingwermarinade vom Grill
Hallo zusammen!
Bei mir steht heute die erste angemessene Einweihung meines neuen Gasgrills an - Spare Ribs in süßer Ingwermarinade. Das Rezept habe ich aus Weber Grillbibel, gegrillt wirfd allerdings auf einem Napoleon Ultrachef :supercool:
http://img69.imageshack.us/img69/9804/dsc0348l.jpg
So sieht die Kiste dann vorbereitet für stundenlanges indirektes Grillen aus:
http://img692.imageshack.us/img692/8158/dsc0349e.jpg
Hier die Objekte der fleischlichen Begierde:
http://img685.imageshack.us/img685/7315/dsc0350l.jpg
Ab auf den Grill damit und daneben in Alufolie ein paar Woodchips zum Räuchern:
http://img441.imageshack.us/img441/1742/dsc0352j.jpg
Die Garraumtemperatur nicht zu hoch, die Dinger sollen da in Summe 5 Stunden aushalten! :op:
http://img215.imageshack.us/img215/3614/dsc0353f.jpg
Ein flüssiger Appetizer darf nicht fehlen:
http://img199.imageshack.us/img199/7733/dsc0355to.jpg
Nach 2 Stunden sehen die Kerlchen doch schon recht lecker aus! :ea: Jetzt nochmal mit Marinade einreiben, dann in Alufolie einschlagen und für weitere 2-3 Atunden auf den Grill...
I'm so excited! :jump:
http://img714.imageshack.us/img714/4525/dsc0356j.jpg
To be continued....