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Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : winter BBQ....



WUM
18.02.2008, 08:52
.......nicht ganz richtig, aber fast ;)

lecker schöner Sonniger Tag - schöner kalter Abend :D


man nehme schnell abbrennende billig Holzkohle, ist notwendig da man erst einigermassen Hitze braucht und später weniger :jump:

http://img518.imageshack.us/img518/5416/p1010929zg7.jpg (http://imageshack.us)

eine grössere Paella Pfanne, Olivenöl und als erstes Kaninchen schön anbraten - als nächstes kommen Hünchenflügel und Schweinebachspeck, ausgelöster Kaninchenrücken dazu, einige Minuten brutzel lassen

http://img502.imageshack.us/img502/8761/p1010930vz4.jpg (http://imageshack.us)

Gambas, Sepia in streifen geschnitten kurz mitbraten

http://img239.imageshack.us/img239/5777/p1010932yz1.jpg (http://imageshack.us)

eine Paprika, Zwiebel, getroknete Tomaten, kurz mitschmoren

http://img502.imageshack.us/img502/5849/p1010933od1.jpg (http://imageshack.us)

Reis dazu geben (itl. Arborio - Risotto Reis, funkt. ideal ;) ) 1/2kg

http://img518.imageshack.us/img518/2820/p1010934oc5.jpg (http://imageshack.us)

Das ganze mit kräftig mit Weiswein ablöschen (1/2 flasche) - kurz aufkochen lassen - danach mit Fond (1.2ltr Hünerbrühe, mit Kalbsfond gemischt) - vorher eine Tasse heisse Brühe mit ordentlich Safran auflösen - diese Tasse zuerst über die Paella, danach die komplette Brühe drübergiessen - 250gr Erbsen drüber streuen
http://img502.imageshack.us/img502/7941/p1010935zh6.jpg (http://imageshack.us)

Die Holzkohlen brennen relativ schnell runter, die Hitze ist jedoch noch so gut das das ganze ideal am köcheln ist und nicht anbrennt :op:

http://img502.imageshack.us/img502/4286/p1010939ll9.jpg (http://imageshack.us)

kurz vor schluss noch einige Muscheln in die Paella stecken :ea:


http://img502.imageshack.us/img502/2783/p1010940dv8.jpg (http://imageshack.us)


mit Garnelen garnieren
Fertig :jump:


http://img239.imageshack.us/img239/9889/p1010941sf6.jpg (http://imageshack.us)


Gruss


Wum

avernas
18.02.2008, 08:57
Sieht lecker aus :gut: :ea: :gut:

Armando
18.02.2008, 09:09
Sehr sehr sehr lecker :ea: :dr:

ROLSL
18.02.2008, 09:38
Sieht sehr lecker aus! :ea: :ea:

botti800
18.02.2008, 09:40
:ea: :ea: :ea: :ea: :ea: :ea: :ea: :ea:

THX_Ultra
18.02.2008, 09:45
Oha - Sensationell!! Ich merke grad ich muss bald wieder Paella machen - ist einfach ein herrliches Gericht!

TinCup
18.02.2008, 09:47
Sieht gut aus :ea:
und noch über zwei Stunden bis Mittag http://img180.imageshack.us/img180/1893/droolup1.gif (http://imageshack.us) :motz: :D

buchfuchs1
18.02.2008, 10:23
Geil WUM.... :verneig: :verneig:

1234marc
18.02.2008, 10:36
@ wum : :gut: :gut:

grüsse
detlef

giftmischer
18.02.2008, 11:07
Ja brutal genial :gut: :gut: :ea: :ea: :ea: :ea:

pelue
18.02.2008, 11:08
Cool und bestimmt sehr lecker gewesen. :gut:

Wildstarfan
18.02.2008, 11:13
Hey Mann,

das sieht vielleicht lecker aus. :ea:

Und mit prima Bilder belegt. :gut:

Hätte auch in meinen Fred "Was kocht Ihr heute Abend" gepasst. ;)

niksnutz
18.02.2008, 11:35
:ea: mjam,mjam

miboroco
18.02.2008, 17:58
:gut:

Merkt man denn nen Unterschied (Herd/Grill) vom Geschmack her???

Paneristi@web
18.02.2008, 18:41
:verneig: :verneig: :verneig:hmmmmmm weltklasse!! :gut: :gut:

WUM
19.02.2008, 08:05
freut mich das es euch geschmeckt hat :D

den Unterschied zwischen Herd und Feuer...... :grb:.....kann ich nicht Beurteilen, tut mir Leid Michael :ka:

die Pfanne ist schon recht gross, falls jemand Zuhause einen grossen Wok-Gas-Brenner in der Küche eingebaut hat...sollt es funkt. ;)

Gruss


Wum