WUM
18.02.2008, 08:52
.......nicht ganz richtig, aber fast ;)
lecker schöner Sonniger Tag - schöner kalter Abend :D
man nehme schnell abbrennende billig Holzkohle, ist notwendig da man erst einigermassen Hitze braucht und später weniger :jump:
http://img518.imageshack.us/img518/5416/p1010929zg7.jpg (http://imageshack.us)
eine grössere Paella Pfanne, Olivenöl und als erstes Kaninchen schön anbraten - als nächstes kommen Hünchenflügel und Schweinebachspeck, ausgelöster Kaninchenrücken dazu, einige Minuten brutzel lassen
http://img502.imageshack.us/img502/8761/p1010930vz4.jpg (http://imageshack.us)
Gambas, Sepia in streifen geschnitten kurz mitbraten
http://img239.imageshack.us/img239/5777/p1010932yz1.jpg (http://imageshack.us)
eine Paprika, Zwiebel, getroknete Tomaten, kurz mitschmoren
http://img502.imageshack.us/img502/5849/p1010933od1.jpg (http://imageshack.us)
Reis dazu geben (itl. Arborio - Risotto Reis, funkt. ideal ;) ) 1/2kg
http://img518.imageshack.us/img518/2820/p1010934oc5.jpg (http://imageshack.us)
Das ganze mit kräftig mit Weiswein ablöschen (1/2 flasche) - kurz aufkochen lassen - danach mit Fond (1.2ltr Hünerbrühe, mit Kalbsfond gemischt) - vorher eine Tasse heisse Brühe mit ordentlich Safran auflösen - diese Tasse zuerst über die Paella, danach die komplette Brühe drübergiessen - 250gr Erbsen drüber streuen
http://img502.imageshack.us/img502/7941/p1010935zh6.jpg (http://imageshack.us)
Die Holzkohlen brennen relativ schnell runter, die Hitze ist jedoch noch so gut das das ganze ideal am köcheln ist und nicht anbrennt :op:
http://img502.imageshack.us/img502/4286/p1010939ll9.jpg (http://imageshack.us)
kurz vor schluss noch einige Muscheln in die Paella stecken :ea:
http://img502.imageshack.us/img502/2783/p1010940dv8.jpg (http://imageshack.us)
mit Garnelen garnieren
Fertig :jump:
http://img239.imageshack.us/img239/9889/p1010941sf6.jpg (http://imageshack.us)
Gruss
Wum
lecker schöner Sonniger Tag - schöner kalter Abend :D
man nehme schnell abbrennende billig Holzkohle, ist notwendig da man erst einigermassen Hitze braucht und später weniger :jump:
http://img518.imageshack.us/img518/5416/p1010929zg7.jpg (http://imageshack.us)
eine grössere Paella Pfanne, Olivenöl und als erstes Kaninchen schön anbraten - als nächstes kommen Hünchenflügel und Schweinebachspeck, ausgelöster Kaninchenrücken dazu, einige Minuten brutzel lassen
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Gambas, Sepia in streifen geschnitten kurz mitbraten
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eine Paprika, Zwiebel, getroknete Tomaten, kurz mitschmoren
http://img502.imageshack.us/img502/5849/p1010933od1.jpg (http://imageshack.us)
Reis dazu geben (itl. Arborio - Risotto Reis, funkt. ideal ;) ) 1/2kg
http://img518.imageshack.us/img518/2820/p1010934oc5.jpg (http://imageshack.us)
Das ganze mit kräftig mit Weiswein ablöschen (1/2 flasche) - kurz aufkochen lassen - danach mit Fond (1.2ltr Hünerbrühe, mit Kalbsfond gemischt) - vorher eine Tasse heisse Brühe mit ordentlich Safran auflösen - diese Tasse zuerst über die Paella, danach die komplette Brühe drübergiessen - 250gr Erbsen drüber streuen
http://img502.imageshack.us/img502/7941/p1010935zh6.jpg (http://imageshack.us)
Die Holzkohlen brennen relativ schnell runter, die Hitze ist jedoch noch so gut das das ganze ideal am köcheln ist und nicht anbrennt :op:
http://img502.imageshack.us/img502/4286/p1010939ll9.jpg (http://imageshack.us)
kurz vor schluss noch einige Muscheln in die Paella stecken :ea:
http://img502.imageshack.us/img502/2783/p1010940dv8.jpg (http://imageshack.us)
mit Garnelen garnieren
Fertig :jump:
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Gruss
Wum