Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Ehrliches Grillen ...
... ein Auspackthread:
http://img126.imageshack.us/img126/2466/cimg0800vq7.jpg (http://imageshack.us)
... :supercool:
R.O. Lex
14.06.2007, 00:09
Wohl ohne Box, wenigstens das Zerti dabei? EU-Konzi? ;)
Gespart an der Haube - die guten teuren sind schwarz, die günstigen grau :D :D :D
MIt Box und Papieren, schweizer Manufaktur, deutscher Konzi.;)
http://img171.imageshack.us/img171/8394/cimg0803kq0.jpg (http://imageshack.us)
Hsst Recht Elmar, zum Schmutz abhalten war mir Weber gerade gut genug. :D Reingefallen. ;)
http://img154.imageshack.us/img154/4383/cimg0801lo4.jpg (http://imageshack.us)
http://img293.imageshack.us/img293/9978/cimg0802er2.jpg (http://imageshack.us)
Demnächst mehr ...
Bereit, Percy?http://www.planet-smilies.de/waffen/waffen_040.gif
Oh, ein Fake. Da ist wohl fast ein Hinweis auf die Bordregeln fällig :D
Wenigstens die Hülle is Orischinal! :D
Weiter!!
botti800
14.06.2007, 08:01
auf einer terrasse ist ein kugelgrill ok.... und da ists auch egal ob odc oder weber.... ;)
aber im freien.... holz... feuer.... edelstahlrost.... fleisch.... :op:
Donluigi
14.06.2007, 09:18
genau :D
Microstella
14.06.2007, 09:26
Hier gibts "ehrliche" Grills:
http://www.thueros.de/
Dickes Edelstahl, kein unnötiger Schnickschnack, UND : "Made in Germany" !
:ea:
watchman
14.06.2007, 12:32
ach da lob ich mir doch meinen :D
wenigstens alles orschinaaaaaaaaaal :D
Watchi, alter Elektrogriller ...
Mädels, der Outdoorchef ist das schweizer Original. Weber erreicht gerade mal so Breitlichniveau. :twisted:
Werde gelegentlich mal die Cam in die Hand nehmen und das fototechnisch untermauern. Kann aber etwas dauern, ist ja ein Auspackthread. Will wie gestern erst mal in Ruhe lecker Filets und Merguez grillen...:D
Original von paddy
Will wie gestern erst mal in Ruhe lecker Filets und Merguez grillen...:D
Oh, oh damit ist die Gelegenheit vertan ihn in 20 Jahren mal als NOS zu verticken.... :D
Guten Hunger wünsche ich Dir!
Gruß
Jens
intimeout
14.06.2007, 21:15
[quote]Original von paddy
MIt Box und Papieren, schweizer Manufaktur, deutscher Konzi.;)
Hsst Recht Elmar, zum Schmutz abhalten war mir Weber gerade gut genug. :DReingefallen. ;)
http://img293.imageshack.us/img293/9978/cimg0802er2.jpg (http://imageshack.us)
Wird an dem oberen Drehknopf (Tankverschluß???) das Benzin eingefüllt??????????
Späßle - sieht geil aus. Und guten Appetit.
Gustl
ehemaliges mitglied
15.06.2007, 13:38
Hab mir Outdoorchef mal im Netz angeschaut.
Die sind tatsächlich besser als Weber.
Auch was Zubehör angeht.
Mal sehen, wo es die in HH gibt, bin ganz scharf auf so ein Teil(aber kein Gas natürlich... :D)
Schönes Stück, der Outdoor-Chef. :D
Aber am wichtigsten ist doch immer, was unter den Rost (Briketts) und auf den Rost (gescheites Fleisch/Würste) kommt. :ea:
erroramp
15.06.2007, 15:01
Ahh, ein Outdoorchef. :cool:
So einen haben wir auch, der funktioniert wirklich gut.
Aber seid ihr sicher, dass das Teil in Europa gefertigt wird? Denn als ich unseren ausgepackt und zusammengebaut habe, roch die ganze Hütte nach "made in China".
Gruß
Chris
Fake? :D
Original von pelue
Schönes Stück, der Outdoor-Chef. :D
Aber am wichtigsten ist doch immer, was unter den Rost (Briketts) und auf den Rost (gescheites Fleisch/Würste) kommt. :ea:
Briketts sollten es schon sein weil die einfach deutlich heißer werden als Holzkohle und man so auch mal ein dickes Filet schön Medium bekommt.
Im ODC glühen auch die relativ trägen Briketts durch das clevere Belüftungssystem ziemlich schnell.
Und ordentliches Grillgut ist ja wohl Ehrensache, unter Filet vom frisch erlegten Mammut kommt mir nix aufs Feuer. Uga! ;)
Hab auch einen Kugelgrill (ja, so ein Asien-Billigteil!), aber eigentlich will ich sowas:
http://www.grillsportverein.de/smoker-faq/smoky_detail.gif
oder sowas:
Geil, da ergeben sich neue Betätigungsfelder für ehemalige Heizer von Dampfloks. :D
ehemaliges mitglied
16.06.2007, 12:02
Ich finde diese Smoker sind was für Poser.
Braucht kein Mensch.
erroramp
16.06.2007, 12:37
Original von buchfuchs1
Ich finde diese Smoker sind was für Poser.
Braucht kein Mensch.
Stimmt, braucht man nicht wirklich.
Allerdings fällt mir da grad' noch was anderes ein, was kein Mensch braucht...und trotzdem gibt es ein Forum dafür ;)
Gruß
Chris
ehemaliges mitglied
16.06.2007, 12:40
Wie meinste das jetzt? ;)
erroramp
16.06.2007, 12:49
Naja...wir haben wohl (fast) alle hier eine (oder gar mehrere!) "Luxusuhr(en)".
Ich wollt' nur sagen: Die meisten "nomalen" Menschen halten uns wahrscheinlich auch für Poser. ;)
Gruß
Chris
ehemaliges mitglied
16.06.2007, 13:24
Mit normalen Menschen will ich gar nix zu tun haben... :D
Original von buchfuchs1
Mit normalen Menschen will ich gar nix zu tun haben... :D
Eben, ist ja langweilig.
Yeah, outdoor-Chef rulez.
Lieber das Original als den popligen Weber-Nachbau.
http://img364.imageshack.us/img364/6264/dsc04057rb1qz0.jpg (http://imageshack.us)
Grüsse,
Ralf
ehemaliges mitglied
16.06.2007, 20:08
Ich dachte Fakes posten wäre hier verboten, gilt das nicht auch bei Weber(Marcell..............ohhhh)? :D
Signore Rossi
16.06.2007, 20:49
Ahhh Jungs, ehrliches Grillen geht in dieser Saison nur hiermit (http://www.yachtrevue.at/news-produkte/bbq-donut-63600.html)! :D
Outdoorchef ist doch Weber Nachbau :bgdev:
Original von Vito
Outdoorchef ist doch Weber Nachbau :bgdev:
GENAU!!
Und wer was anderes behauptet, den löscht der Vito! :gut:
ehemaliges mitglied
17.06.2007, 01:29
Original von PCS
Original von Vito
Outdoorchef ist doch Weber Nachbau :bgdev:
GENAU!!
Und wer was anderes behauptet, den löscht der Vito! :gut:
Ich behaupte, mitten in der Nacht, dass Weber grad mal gut genug für überdenzaunspanner ist.
:muede:
Eine Emaillierung die ungefähr dreimal so dick ist wie bei Weber, pulverbeschichtetes Gestell, Hartholzgriffe, doppelt so gute Austtattung ...
Mädels, sprechen wir doch einfach nochmal darüber wenn ihr mal einen ODC live gesehen habt... :supercool:
ehemaliges mitglied
17.06.2007, 01:39
Ist so.
Percyyyy!!! Soll ich? :op: :D
ehemaliges mitglied
17.06.2007, 09:24
Alles Kindergrills.
http://www.frag-mutti.de/images/uploads/de/big/6705/446cb4a568ea0.jpg
Bye
Marko
Alt, das ist der Weber One-Touch® Platinum 40" Ghetto-Edition. :D
ehemaliges mitglied
17.06.2007, 10:41
WEBER SUXX
Kleine Grillkunde:
Anzündrost mit handelsüblichen Grillanzündern bestücken und anfeuern:
http://img153.imageshack.us/img153/7240/cimg0813wk5.jpg (http://imageshack.us)
Kohlenrost einsetzen:
http://img502.imageshack.us/img502/9779/cimg0814rm9.jpg (http://imageshack.us)
Kohlenrost mit handelsüblichen Grillbriketts bestücken:
http://img186.imageshack.us/img186/2688/cimg0815jo1.jpg (http://imageshack.us)
Zäpfle vorbereiten:
http://img252.imageshack.us/img252/4504/cimg0816dm8.jpg (http://imageshack.us)
Biergit das Röckchen ausziehen:
http://img502.imageshack.us/img502/4512/cimg0817ps1.jpg (http://imageshack.us)
Gaaanz langsam:
http://img526.imageshack.us/img526/7461/cimg0818nd6.jpg (http://imageshack.us)
Kurz ansehen:
http://img216.imageshack.us/img216/4889/cimg0819yc8.jpg (http://imageshack.us)
Biergit genießen:
http://img227.imageshack.us/img227/2156/cimg0821gx4.jpg (http://imageshack.us)
Das wars. Interruptus mit Biergit, da 15 Min. später ...
http://img478.imageshack.us/img478/3166/cimg0822ah4.jpg (http://imageshack.us)
... bereits 275 Grad anliegen, ...
http://img408.imageshack.us/img408/6683/cimg0825xl7.jpg (http://imageshack.us)
... das reicht auch fürs dicke Filet. Und das kommt ein anderes Mal ...
:D
Oder man nimmt so ein Teil:
http://www.grillworld.de/makethumb.php?pic=images/weber_anzund_Set.jpg&w=300&sq=Y
(Quelle: grillworld)
http://img216.imageshack.us/img216/4889/cimg0819yc8.jpg (http://imageshack.us)
Biergit rockt. :gut: :dr: :gut: Vor allem ohne Röckchen. :D
Signore Rossi
17.06.2007, 16:24
Hmmm, Zäpfle!
Original von elmar2001
Oder man nimmt so ein Teil:
http://www.grillworld.de/makethumb.php?pic=images/weber_anzund_Set.jpg&w=300&sq=Y
...
"Glühende Holzkohlebriketts in weniger als 30 Minuten und ohne flüssige Anzünder..."(Quelle: Weber)
EIne Anzündhilfe, wie putzig... ;)
Bei ODC gehts locker ohne und in unter 15 Minuten:
Original von paddy ...Das wars. Interruptus mit Biergit, da 15 Min. später ...
... bereits 275 Grad anliegen, ...
:D
Unser Smokey Joe läuft auch gerade warm. Für Balkongriller ideal.
Ein Weberli sozusagen:
http://www.weststyle.de/Onlineshop/Lifestyle/Weber_Grill/Holzkohle_Grills/Smokey_Joe_Gold/SmokeyJoe.jpg
Ich funk' mal kurz dazwischen, wenn ich darf......
Natürlich längst nicht so ausführlich. ;)
Anfeuern:
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/2/misc/2007/DSC07486.jpg
Deckel zu...
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/2/misc/2007/DSC07493.jpg
... fertig. ;)
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/2/misc/2007/DSC07495.jpg
kleiner Schmarotzer. :D
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/2/misc/2007/DSC07497.jpg
und jetzt mach Du wieder weiter, Mr. Outdoor Chef. ;)
Kiki Lamour
17.06.2007, 19:41
aber sag mal percy, tropft da nicht das fett auf die kohlen, verdampft und zieht wieder in das fleisch ein? uiuiui...
Ein sehr netter Schmarotzer, hoffe er hat was abbekommen. =)
newharry
17.06.2007, 20:03
Original von Kiki Lamour
aber sag mal percy, tropft da nicht das fett auf die kohlen, verdampft und zieht wieder in das fleisch ein? uiuiui...
Ja ... das nennen richtige Männer grillen! :D :D :D
ehemaliges mitglied
17.06.2007, 20:03
Percy, dein Grill stinkt bis zu mir hoch. Nächstens rufe ich die Grünen.......unverschämt, so was. Typisch Studendekopp..... ;-)))
Original von newharry
Original von Kiki Lamour
aber sag mal percy, tropft da nicht das fett auf die kohlen, verdampft und zieht wieder in das fleisch ein? uiuiui...
Ja ... das nennen richtige Männer grillen! :D :D :D
:D Ich wollt's nicht schreiben...... :D
Kiki Lamour
17.06.2007, 20:10
lasst sie euch schmecken, eure männer grillsteaks! :ea:
Original von PCS
Ich funk' mal kurz dazwischen, wenn ich darf......
Aber selbstverständlich gerne, weitere Grillbilder sind ausdrücklich erwünscht.
Aber bitte nur mit http://smilie-land.de/gen/index.php?action=generate&text=Feuer%21&smilienummer=vorlage70.png&face=Airbus_Spezial.ttf&color=CC0001...
Wie jetzt, grillt keiner von euch bei diesem Wetter mit Feuer?
Original von PCS
Original von newharry
Original von Kiki Lamour
aber sag mal percy, tropft da nicht das fett auf die kohlen, verdampft und zieht wieder in das fleisch ein? uiuiui...
Ja ... das nennen richtige Männer grillen! :D :D :D
:D Ich wollt's nicht schreiben...... :D
LOL, irgendwovon muss man sterben. Und Grillen mit Aluschüssel geht ja gar nicht.
karlhesselbach
21.06.2007, 18:01
Was macht Ihr für schwule Feuerstellen?
So geht das:
http://img527.imageshack.us/img527/2866/dsc02003kr9.jpg (http://imageshack.us)
Außerdem beachten die Weberlinge hier bitte die vom Pragmatiker
abgeänderte Aufnahme für das gestell am Grilltopf.
Mit Sicherungsring!!!! :twisted:
Meine Erfindung!!
karlhesselbach
21.06.2007, 18:15
Und wenn es mal schiefgeht, dann sieht Wiesbaden
von oben halt so aus:
http://www.planet-wissen.de/pics/IEPics/intro_astronomie_krater_g.jpg
:twisted:
Dann woh'n ich an nem Binnenmeer. Auch nett. =)
Binnenmeer ... sowas wünsche ich mir hier auch, ein Stückchen von Frankreich wegnehmen, etwas von der Schweiz, viel Sand .....
... und ich könnte endlich am Strand grillen, yesss! :D
Grillen ohne Fleisch ... Shice Akku ... :rolleyes:
Diesmal No-Name-Kugelgrill mit durch Zuführung von Sauerstoff optimierter Glut ... :supercool:
http://img512.imageshack.us/img512/116/bild004vs1.jpg (http://imageshack.us)
Wie lange lasst ihr die Bricketts vorglühen?
Ich warte immer mind. eine halbe Stunde, alles schön weiß und Fleisch drauf. Dann ist die Hitze plötzlich nur noch mäßig. Nach einer weiteren Stunde, wenn wir mit dem Grillen fertig sind, haben die Briketts richtig Feuer.
Kann das sein, dass man solange warten muss? :grb:
newharry
24.06.2007, 20:15
Original von paddy
Grillen ohne Fleisch ... Shice Akku ... :rolleyes:
Diesmal No-Name-Kugelgrill mit durch Zuführung von Sauerstoff optimierter Glut ... :supercool:
http://img512.imageshack.us/img512/116/bild004vs1.jpg (http://imageshack.us)
Sieht eher aus wie ein Plasma-Griller ... beam me up, Scotty 8o
Original von pelue
Wie lange lasst ihr die Bricketts vorglühen?
Ich warte immer mind. eine halbe Stunde, alles schön weiß und Fleisch drauf. Dann ist die Hitze plötzlich nur noch mäßig. Nach einer weiteren Stunde, wenn wir mit dem Grillen fertig sind, haben die Briketts richtig Feuer.
Kann das sein, dass man solange warten muss? :grb:
Hatte ich noch nie. Mit dem ODC sind die Briketts nach 15 Min. soweit, dass man loslegen kann. Sie sind dann zwar noch nicht durchgeglüht aber schon schön heiß.
Ich schätze mal dass du entweder zu wenig oder vielleicht schlechte Briketts erwischt hast.
Die oben praktizierte Variante beim Plasma-Grillen ;) geht wie folgt:
Angrillen mit Holzkohle, und wenn die glüht die Grillbriketts drauf. Dann für Luftzufuhr sorgen bis man ungefähr ein Schwert schmieden könnte ... :D
Damit haben wir mit einmal Briketts nachlegen ungefähr 15 Rinderfilets, 5 Putensteaks, 24 Merguez und etwa 50 kleine Nürnberger plattgemacht... :ea:
Dazu 72 Flaschen Becks Gold und Tannenzäpfle... :supercool:
OrangeHand
26.06.2007, 09:29
Egal womit man den Grill befeuert, hauptsache es kommt dabei Lagerfeuerstimmung auf... ;)
http://tinypic.com/4uo5myr.jpg
... heisse Kohlen, heisse Rythmen :D
ehemaliges mitglied
26.06.2007, 10:49
Original von paddy
http://img512.imageshack.us/img512/116/bild004vs1.jpg (http://imageshack.us)
Also wenn ich so ne Glut hab steht mein Grillerthermometer voll am Anschlag an und beim Deckelöffnen sengts mir instantly die Haare vom Arm. Hatte ich letztes Jahr mal, war ein wenig zu viel des Guten. 8o
botti800
26.06.2007, 10:50
bei der glut mal eine ein cent münze reinwerfen..... verdampft also wäre sie nie da gewesen ;)
Verd****** Sch***wetter, http://smilie-land.de/t/a-d/boese/boese0020.gif Ich will endlich wieder grillen!!
Und ob mit ODC, Weber oder No-Name ist mir herzlich egal, Hauptsache es glüht ... :rolleyes:
ehemaliges mitglied
28.06.2007, 15:10
Morgen kommt mein Neuer, dann grill ich,auch wenns Hunde regnet.
Original von paddy
Verd****** Sch***wetter, http://smilie-land.de/t/a-d/boese/boese0020.gif Ich will endlich wieder grillen!!
Und ob mit ODC, Weber oder No-Name ist mir herzlich egal, Hauptsache es glüht ... :rolleyes:
Wer hindert dich daran????
Stell das Teil ins Wohnzimmer und los geht's :D
Original von buchfuchs1
Morgen kommt mein Neuer, dann grill ich,auch wenns Hunde regnet.
Da will ich aber Bilder sehen!! =)
ehemaliges mitglied
28.06.2007, 15:58
Kriegst du.
ODC rulez
Kleiner Vorschuß Dirk ...:
http://smilie-land.de/t/t-v/teufel/teufel0047.gif http://smilie-land.de/t/t-v/teufel/teufel0047.gif http://smilie-land.de/t/t-v/teufel/teufel0047.gif
Gerade von einem Bekannten bekommen :D
So macht Grillen Spaß
Sie haben Ihren BMW als Grill umgebaut :gut:
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/4/stuff/Clubgriller01.jpg
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/4/stuff/Clubgriller02.jpg
Lässig. Erinnert mich irgendwie an das Gericht "halbe Sau auf Toast", dazu ein Kasten Bier.
Jippie-ay-yeah! Heute abend lassen wir (*) die Kugel wieder glü-hen! http://smilie-land.de/t/t-v/teufel/teufel0047.gif
Ich freu mich jetzt schon. =)
(*) Edit: Shit, ich seh gerade auf wetter.com sind Regenschauer vorhergesagt ...http://smilie-land.de/t/a-d/boese/boese0020.gifHoffentlich irren die sich wieder ...
Mal sehen wer den längeren Atem hat. Das Wetter (http://wetter.rtl.de/deutschland/vorhersage.php?id=10803&id2=10803&ort=Freiburg&near=&tag=0) ...
... oder Mr. Outdoorchef ...
http://img71.imageshack.us/img71/6329/cimg0836ox8.jpg (http://imageshack.us)
:supercool:
ehemaliges mitglied
01.07.2007, 18:10
Lets Burn. :D
Los gehts. Mr. Outdoorchef vs. Mr. Shicewetter 1:0 ... :D
http://img522.imageshack.us/img522/6743/cimg0840eg8.jpg (http://imageshack.us)
Und Dirk, this one´s only for you: Exclusive! The new Benchmark, burn Baby, burn: 410°C! http://smilie-land.de/t/t-v/teufel/teufel0047.gif http://smilie-land.de/t/t-v/teufel/teufel0047.gif http://smilie-land.de/t/t-v/teufel/teufel0047.gif
http://img123.imageshack.us/img123/1819/cimg0851cr8.jpg (http://imageshack.us)
... die erste Runde, Lammlachs und Grünzeug ...
http://img404.imageshack.us/img404/1434/cimg0853gt6.jpg (http://imageshack.us)
... zweite Runde Merguez, immer schön eins nach dem anderen, wir haben ja Zeit ...
http://img107.imageshack.us/img107/8814/cimg0855yg8.jpg (http://imageshack.us)
... alter Falter, ich glaub mich streift ein Elch, es glüht dass ich mir die Haare am Handrücken abgesengt habe ...
http://img50.imageshack.us/img50/4554/cimg0857al7.jpg (http://imageshack.us)
... Reste, irgendein Geflügelzeug ...
http://img523.imageshack.us/img523/8035/cimg0859lw3.jpg (http://imageshack.us)
.. anderthalb Stunden später immer noch 310°C ...
http://img50.imageshack.us/img50/7343/cimg0861of7.jpg (http://imageshack.us)
... und zum Nachtisch gabs den hier: Viel Ice, kein Shice - Bombay Gin ...
http://img512.imageshack.us/img512/9489/cimg0864hy2.jpg (http://imageshack.us)
Es dämmert bereits, was für ein geiler Abend ... =)
ehemaliges mitglied
01.07.2007, 21:49
410 Umdrehungen, unfassbar.
Ich bin nicht neidisch......... :motz: :motz:
Geil Patrick, echt geil.
Wetter, was ist das? :D
Original von buchfuchs1
Paddy: Mein Grill ist da
Foto: Keins :twisted:
Pfff, glaub ich nicht. :twisted:
ehemaliges mitglied
05.07.2007, 23:10
Keine Fotos im Style-Thread, keine Fotos vom 570er.....
ehemaliges mitglied
06.07.2007, 09:39
Original von buchfuchs1
410 Umdrehungen, unfassbar.
Ich bin nicht neidisch......... :motz: :motz:
Geil Patrick, echt geil.
Wetter, was ist das? :D
ok, das gilt als Vorlage, morgen wird eh gegrillt! :D
watchman
06.07.2007, 10:06
geile sig martin !! :gut:
Original von buchfuchs1
Keine Fotos im Style-Thread, keine Fotos vom 570er.....
Ok, du Sack ...
So, los gehts ...
http://img515.imageshack.us/img515/9669/dsc0312mediumdi6.jpg
PAH!!!
Den Karton musste ich Dir doch schon vor einer Woche zum Müll tragen!
Du Lüüüüüschner! :D
ehemaliges mitglied
06.07.2007, 17:29
Du arbeitest als Müllmann für Elmar? 8o
Tja, mit irgendwas muss man sich die Logis doch verdienen.... =)
ehemaliges mitglied
06.07.2007, 17:47
LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL :gut:
Ah! Einer kommt dann verklebt in den Tresor. :gut:
Verklebt ist der andere auch noch. :D
Wer weiss wie sich die Preise entwickeln bei so einem seltenen Stück ;)
jau. kann mir das lebend vorstellen wie du zur grillparty einlädtst und dann
neben den strahlend schönen Weber Gold den Elektrogrill aufbaust. :rofl:
LOOOL, dem Inscheniör ist nichts zu schwör! :D
Dirk, wo bleiben die Bilder? :cool:
ehemaliges mitglied
07.07.2007, 00:21
Alter Falter, grosser Nerv-Thread, aufgebaut ist er, seit etwa einer Stunde, aber das Modell ist wieder das Falsche, 570 stimmt jetzt zwar, aber die Ausführung ist die Standard-Geschichte.
Ich behalte den jetzt so wie er ist und schick denen morgen mal eine nette Mail.
Immer wieder die Bucht.
Bilder sind schlecht, stelle aber gleich mal zwei ein. Ist schon dunkel draussen. ;)
Kauf' Dir doch nen Weber.... :twisted:
ehemaliges mitglied
07.07.2007, 00:34
Nee Percy, das Ding macht echt Sinn.
Das indirekte Garen ist hier ein Kinderspiel,
es ärgert mich nur, dass ich etwas bestelle und bezahle und nicht das entsprechende Modell bekomme.
Aber der ODC ist so oder so eine ziemliche Wucht(siehe Säulengrill und Bodengrill daneben).
Jetzt gehts um die Wurst. :D
http://i7.tinypic.com/662avio.jpg
http://i15.tinypic.com/62fzdkk.jpg
Gute Nacht, der Aufbau war recht schnell erledigt, weil wertig.
Eine Stunde etwa.
Grillbilder dann ab Sonntag oder nächstes Jahr, wenn der Herbst nicht schon im Juli anfängt. :rolleyes:
watchman
07.07.2007, 10:29
wie oft denn noch, ehrlich ist nur das :D :twisted: :D
http://img525.imageshack.us/img525/153/017mediumlc1.jpg (http://imageshack.us)
http://www.cosgan.de/images/midi/froehlich/k005.gif http://www.cosgan.de/images/midi/froehlich/b020.gif http://www.cosgan.de/images/smilie/froehlich/k040.gif http://www.cosgan.de/images/smilie/froehlich/s010.gif http://www.cosgan.de/images/smilie/frech/o025.gif http://www.cosgan.de/images/smilie/frech/o020.gif
ehrliches grillen. nicht ekliges grillen! :op:
watchman
07.07.2007, 10:33
das ist ehrlich, eklig gibts nicht! :twisted:
eklig und grillen ist ein ad absurdum per se :twisted:
so jetzt dürft ihr we(i)ber-leut wieder weitermachen :D :rofl: :D
ehemaliges mitglied
07.07.2007, 10:33
Wenn ich sowas meinen Gästen oder Freunden präsentieren würde,
wäre das einzige, was gegrillt werden würde Ich. :D
watchman
07.07.2007, 10:36
was sind freunde ? :D
das ist doch das gute. so bleibt immer was für den grillmeister und der ist nicht immer der gelackmeierte der alles macht und nur die schwarten kriegt die wenn alle herrlich satt sind nämlich übrig bleiben :jump: ;)
Da machst du was falsch und ich weiß auch schon was ....
... du grillst mit Strom, das ist halt widernatürlich. :D
niksnutz
09.07.2007, 07:44
endlich gings am samstag wieder....
http://img74.imageshack.us/img74/3903/1002800lr0.jpg (http://imageshack.us)
und anheitzen
http://img223.imageshack.us/img223/1128/1002803qc5.jpg (http://imageshack.us)
jetzt heists warten
http://img165.imageshack.us/img165/5325/1002805gw4.jpg (http://imageshack.us)
gibts schon was?
http://img146.imageshack.us/img146/2989/1002811io3.jpg (http://imageshack.us)
gleich...
http://img75.imageshack.us/img75/3581/1002808xj1.jpg (http://imageshack.us)
nachbars katze sucht auch ihr menü....
http://img146.imageshack.us/img146/6822/1002814cb3.jpg (http://imageshack.us)
hier muss doch noch was sein
http://img245.imageshack.us/img245/7407/1002816mo8.jpg (http://imageshack.us)
lecker wars
http://img245.imageshack.us/img245/4341/1002820sr5.jpg (http://imageshack.us)
Kartoffelnase
09.07.2007, 07:55
Jooo Michael, den habe ich auch................. :D :gut:
Endlich einer, der weiß, warum es beim Grillen auf Holzkohle ankommt................ :D :D :D ...........der Geschmack ist unschlagbar, gelllllllllle............ :gut:
Gruß Uwe
niksnutz
09.07.2007, 08:06
der tut schon seit 4jahren seinen dienst,sommer wie winter :D
Kartoffelnase
09.07.2007, 08:24
WOW, da bist Du ja eine Poliertuchmuschi mit Deinem Rost.................. :D
So sauber sieht meiner nach 2 Jahren schon nicht mehr aus............. :grb:, aber gehen tut er wie der "Deiwel"............ :D :D :D
Gruß Uwe
niksnutz
09.07.2007, 08:34
ab und zu ein bisschen kaltreiniger und er sieht wieder tip top aus :D :gut:
ehemaliges mitglied
09.07.2007, 08:46
Sieht sehr gut aus. :gut:
Grillen statt Chillen.
Original von buchfuchs1..
Grillen statt Chillen.
Genau, nimms dir mal zu Herzen! :op:
ehemaliges mitglied
09.07.2007, 11:48
Noch 5 Stunden, dann wirds heiss.
Yess, ich sag nur 410... :D
ehemaliges mitglied
09.07.2007, 22:19
Ich habs völlig verdaddelt, Grillgut war lecker, aber der Buchfuchs ist sogar zu dumm zum Grillen.
Tageshöchsttemperatur 280 Grad.
Ich komm noch nicht so recht klar mit dieser Saftschale und dem indirekten Grillen.
Du Paddy grillst ja immer komplett direkt........das ist ja einfach...
Morgen neuer Versuch. Dann gibts auch Pics.
Versprochen
SeniorFrank
10.07.2007, 22:14
Weiss jemand ob es für den Weber One Touch Silver Grill ein Thermometer zum nachrüsten gibt?
Originally posted by SeniorFrank
Weiss jemand ob es für den Weber One Touch Silver Grill ein Thermometer zum nachrüsten gibt?
Wenn er ein Loch hat :ka:
Ich mein eins, wo das Weber-Bratenthermometer durchpasst ;)
Und wenn er keins hat bohrste einfach eins, sollte mit dem richtigen Werkzeug so schwer nicht sein. Musst nur aufpassen, dass er nicht kaputt geht... der Weber ...:D
Das Thermometer gibts bestimmt als Ersatzteil.
SeniorFrank
10.07.2007, 23:13
Original von paddy
Und wenn er keins hat bohrste einfach eins, sollte mit dem richtigen Werkzeug so schwer nicht sein. Musst nur aufpassen, dass er nicht kaputt geht... der Weber ...:D
Das Thermometer gibts bestimmt als Ersatzteil.
Hab auf der Internetseite leider nix gefunden... schreib den "Webers" mal ne Mail.
ehemaliges mitglied
11.07.2007, 00:37
Bei der Emaillierung wäre ich mit Bohren vorsichtig.
Laien-Meinung.
SeniorFrank
11.07.2007, 09:26
Original von buchfuchs1
Bei der Emaillierung wäre ich mit Bohren vorsichtig.
Laien-Meinung.
Guter Tipp - ich bohr da nix, wenn ich mirs recht überleg.
Original von niksnutz
endlich gings am samstag wieder....
http://img74.imageshack.us/img74/3903/1002800lr0.jpg (http://imageshack.us)
und anheitzen
http://img223.imageshack.us/img223/1128/1002803qc5.jpg (http://imageshack.us)
Übrigens, geiles Teil Michael. :gut:
Original von SeniorFrank
Original von buchfuchs1
Bei der Emaillierung wäre ich mit Bohren vorsichtig.
Laien-Meinung.
Guter Tipp - ich bohr da nix, wenn ich mirs recht überleg.
Bei ODC ja, bei der dünnen Weber-Beschichtung dürfte mit dem richtigen Werkzeug nichts passieren ...
... Mensch Kinners, ihr habt den :D-Smilie übersehen und den leichten Seitenhieb auf Weber nicht verstanden.
Ist ja auch noch früh am Morgen.
--> :twisted: <--
ehemaliges mitglied
11.07.2007, 10:02
Was ist eigentlich ein Weber? :D
Sowas ähnliches wie ein Kugelgrill.
niksnutz
11.07.2007, 11:09
laut wettervorhersage wirds endlich wieder ein warmes w.e. :jump:...da wird der grill sich freuen :ea:
ehemaliges mitglied
22.07.2007, 22:13
Mein zweiter Grillversuch mit dem ODC war, nach dem Ersten, der mir zeigte, dass Schuhsohlen nicht essbar sind, ein voller Erfolg.
Saftiges Fleisch, Würste mit einer krossen, aber nicht verbrannten Haut, indirektes, wie auch direktes Grillen vom Feinsten.
In den Club der 400er habe ich es aber wieder nicht geschafft.
Egal, das Essen war so lecker, dass ich es noch nicht mal fotografieren konnte - zu schnell weg...... :ea: :dr:
http://i10.tinypic.com/5xg6avq.jpg
Wer ODC benutzt, müsste konsequenter Weise auch Rolex Fakes tragen :D :D :D
Nein. Soweit würde ich nicht gehen. Sagen wir Breitling. ;)
Freu' mich auf Freitag. :D
Elmar, wer noch nie einen ODC gesehen hat und eine Anzündhilfe empfiehlt oder benutzt wird in Grilltreads nur geduldet. :D
Dünnes Eis, Percy, dünnes Eis ... ich komm grad nicht drauf, auf wen hast du nochmal beim Grillkauf gehört...? :D
ehemaliges mitglied
23.07.2007, 08:35
http://i14.tinypic.com/4uke42g.jpg
ehemaliges mitglied
23.07.2007, 08:41
So Percy, für die Breitling-Aussage gibts am Freitag lecker gegrillte Tofu-Steaks und Körner-Würstchen.... :D
botti800
23.07.2007, 08:49
da der thread mit ehrlichen grillen betitelt wird....
K.O. für ODC, Weber und co.
freuerstelle..... rost.... fleisch.... aus! ;)
wildpower2
23.07.2007, 08:50
back to the roots ...
http://img242.imageshack.us/img242/6614/grilltippdg8.th.jpg (http://img242.imageshack.us/my.php?image=grilltippdg8.jpg)
oder so
http://img512.imageshack.us/img512/7467/20041210173248grillpa8.th.jpg (http://img512.imageshack.us/my.php?image=20041210173248grillpa8.jpg)
:D
botti800
23.07.2007, 08:54
eher das zweite bild ;)
that´s the way....... :D
ehemaliges mitglied
23.07.2007, 08:56
@botti: Das kann ich am besten............ ;)
@wildpower: Den umgebauten Müllcontainer finde ich immer noch endlässig. :gut:
Original von paddy
Elmar, wer noch nie einen ODC gesehen hat und eine Anzündhilfe empfiehlt oder benutzt wird in Grilltreads nur geduldet. :D
Du kannst ja anzünden wie Du willst :D Mit dem Kamin geht es jedenfalls super und schnell. Und komischerweise habe ich so ein Teil auch schon mal bei einem ODC gesehen hier in den Threads :twisted:
Aber ich glaube, Du hast ODC Aktien oder hast was davon, den ODC zu puschen. ;)
Der ORIGINAL-Kugelgrill ist jedenfalls der Weber :op: - das dürfte wohl klar sein.
Schmecken tut das Fleisch wohl von beiden, hoffe ich. :ea: :dr:
ehemaliges mitglied
23.07.2007, 09:17
Sagen wir mal so: Den Weber gibts länger.
Aber wenn der Nachfolger eben besser ist, als das Original........ :D
und einen Kamin bei ODC brauchts wirklich nicht, dafür bist den Anzünd-Rost, schwuppdiwupp, Glut.
Selbstverständlich schmeckts bei Beiden gut(wenn mans draufhat...)
ODC-Aktien? Schön wärs, dann könnte ich bald aufhören zu arbeiten. Leider nein, ich lege nur Wert auf Qualität und das bietet halt nicht jeder Hersteller. :D
Auf Seite 4 diese Threads kann man unschwer erkennen, dass auch mit anderen Grills (mit einem Stück Pappe und ohne Anzündhilfe) eine vernünftige Glut hinzubekommen ist. ;)
ehemaliges mitglied
23.07.2007, 10:19
Warum grillt hier niemand mit einem gemauerten Grill? Die Blechbüchsen können doch nix....
botti800
23.07.2007, 10:21
gemauert war mir zu schwer ums in den 7ten stock zu tragen ;)
stein ist sowieso die oberliga :gut:
Original von buchfuchs1
Aber wenn der Nachfolger eben besser ist, als das Original........ :D
Dann ist eine gefake Rolex auch ein Nachfolger? :grb: Nette Umschreibung. :D
Wenn es ein Rolex fake mit besserem Uhrwerk geben würde als Rolex selber, würde ich trotzem die Rolex kaufen ;)
Aber ich mache mir mal ein Bild von Eurem ODC, wenn ich am Freitag in HH darf. :D
botti800
23.07.2007, 11:55
elmar.... dann hast du den auftrag nachher einen vergleichsthread zu erstellen.... :D
ich mag weber.... :cool: perfekt für die dachterrasse!
aber im garten gibts einfach nur feuer :supercool:
ehemaliges mitglied
23.07.2007, 12:19
Original von elmar2001
Original von buchfuchs1
Aber wenn der Nachfolger eben besser ist, als das Original........ :D
Dann ist eine gefake Rolex auch ein Nachfolger? :grb: Nette Umschreibung. :D
Wenn es ein Rolex fake mit besserem Uhrwerk geben würde als Rolex selber, würde ich trotzem die Rolex kaufen ;)
Aber ich mache mir mal ein Bild von Eurem ODC, wenn ich am Freitag in HH darf. :D
Drück mal die Daumen, dass das Wetter passt.
Gegrillt wird aber so oder so, hab ein nettes Vordach, unter dem es geht.
Wäre nur schöner, wenn wir draussen sitzen könnten.
Also, lieber Petrus :verneig: :verneig:
Percy, ich hör gar nichts mehr!? :D
A propos, Breitling wurde 1884 gegründet, Rolex 1905. ;)
watchman
23.07.2007, 16:58
leute hier hab ich was für euch... :D
http://www.grillsportverein.de/forum/
da plaudern se auch über so nen schmarrn anstatt einfach mal gute t-bone steaks beim ordentlichen metzger zu holen ;)
denn das schmeckt auch auf dem E-grill...
P.S.: soll ich euch was verraten ???
elmi hat bei mir auch E- grill fleisch gegessen :D :D :twisted: :D :D
ja ja :op: ;) ;) ;)
Navigator
23.07.2007, 17:03
Ich find den Hammer.. :gut:
Grüße aus (Baden :cool:)Württemberg :tongue:
watchman
23.07.2007, 17:51
so, nochmal den ganzen thread gelesen...
weber hat kein thermometer...?
und raus is er, will doch nen männer tacho um zu sehn wieeee geil heiß ich bin :D
aaaalso nochmal von vorne:
welcher ist der beste grill für den balkon?
DANKE !
P.S.: ich werd mir so'n teil zulegen, aber eins sag ich euch:
gestern ahben wir uns um 19:51 entschieden zu grillen um 20:15 saßen wir am gedeckten tisch bei tatort... :D
ich bin spontan, daher wird der e-grill NIEMALS verbannt werden höchstens nur 2te wahl...
p.s.: hab grad hunger auf berner würstl und klick schon iss er an der grill ! :twisted:
;)
Donluigi
23.07.2007, 17:58
Gestern gabs nen Tatort?
watchman
23.07.2007, 17:58
ja, nicht nur einen :jump:
Donluigi
23.07.2007, 18:00
Menno, ich hab mir diesen Quatsch aufm Ersten angesehen,. weil ich auf einen Tatort gehofft hatte.
watchman
23.07.2007, 18:03
um 16:30h kommt jetzt auf NDR übrigens immer so ne grill sendung :D
watchman
23.07.2007, 18:04
Original von Donluigi
Menno, ich hab mir diesen Quatsch aufm Ersten angesehen,. weil ich auf einen Tatort gehofft hatte.
italian job war aber doch auch ganz nett :cool:
den kannte ich noch nicht mal :tongue:
watchman
23.07.2007, 18:05
Original von watchman
um 16:30h kommt jetzt auf NDR übrigens immer so ne grill sendung :D
sonntags natürlich :D
karlhesselbach
23.07.2007, 18:32
So, ich hab ne Scheune in Brand gesteckt, und hab danach die Happen direkt aus dem Grillgut geschnitten.
http://www.beo-news.ch/jan99/brandpol.jpg
hallo grillfreunde, :dr:
wie ihr seht liebe auch ich das feuer.
es muss imho kein weber oder sonst ein grill sein, wenn
a: das feuer bzw. die grillkohlen stimmen
b: was für mich viel wichtiger ist das fleisch stimmt :ea:
(nur von unserem metzgermeister vor ort, supermarkt ist mir ein übel)
am mittwochabend gab es putenspiesse, hamburger (reines rindfl.), eingelegte schweinesteak´s und in der alugrillschale peperoni mit knobi
dazu nen grünen salat, frisches ciabatta, und paulaner hefe hell :dr:
http://img111.imageshack.us/img111/5305/dsc00017cf6.jpg (http://imageshack.us)
Shot with K800i (http://profile.imageshack.us/camerabuy.php?model=K800i&make=Sony+Ericsson) at 2007-07-23
den nachbarn freut´s dann auch wenns raucht und qualmt :twisted:
grüße vom grill
watchman
23.07.2007, 18:54
allein bei der beschreibung krieg ich schon :ea: :ea: :ea:
Original von watchman...
gestern ahben wir uns um 19:51 entschieden zu grillen um 20:15 saßen wir am gedeckten tisch bei tatort... :D...
Korrektur Watchi, ihr habt euch entschieden zu bestrahlen.
Elektrogrills erinnern mich immer an so einen Elektrostrahler, den meine Oma früher aufm stillen Örtchen hatte,
damits im Winter bei der SItzung distal nicht zu kalt wird ... . :D
Original von paddy...
Das wars. Interruptus mit Biergit, da 15 Min. später ...
http://img478.imageshack.us/img478/3166/cimg0822ah4.jpg (http://imageshack.us)
... bereits 275 Grad anliegen, ... :D
Ich zitier mich ungern, aber 5 Min. später waren die ersten Lammlachse fertig, wer war jetzt schneller? :grb: :twisted:
Original von hase...
es muss imho kein weber oder sonst ein grill sein, wenn
a: das feuer bzw. die grillkohlen stimmen
b: was für mich viel wichtiger ist das fleisch stimmt :ea:...
:gut:
:ea:
:dr:
Original von paddy
Original von watchman...
gestern ahben wir uns um 19:51 entschieden zu grillen um 20:15 saßen wir am gedeckten tisch bei tatort... :D...
Korrektur Watchi, ihr habt euch entschieden zu bestrahlen.
Elektrogrills erinnern mich immer an so einen Elektrostrahler, den meine Oma früher aufm stillen Örtchen hatte,
damits im Winter bei der SItzung distal nicht zu kalt wird ... . :D
LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL :rofl:
@paddy
genau so müssen die grillkohlen glühen :verneig:
lamm hat unser metzger natürlich auch (und nicht zu wenig) :ea:
grillgrüßle aus nordbaden :dr:
ps: nur in einem kann ich dir nicht beipflichten: rothaus mag ich überhaupt nicht weder als pils noch als weizen, lieber herbes pils vom norden und weizen nur aus bayern :D
Was ist denn von dem Teil zu halten :grb:
Grill (http://cgi.ebay.de/Smoker-BBQ-Grill-Holzgrill-m-Kochplatte-NEU-OVP_W0QQitemZ270146776039QQihZ017QQcategoryZ19811Q QrdZ1QQcmdZViewItem)
Da können auch mal ein paar Gäste mehr kommen :D
Andreas
ehemaliges mitglied
24.07.2007, 10:22
Der Smoker ist natürlich das Grösste :verneig:
aber so oft grill ich dann auch nicht.... :grb:
Hatten wir schon. ;)
Original von stang66
Hab auch einen Kugelgrill (ja, so ein Asien-Billigteil!), aber eigentlich will ich sowas:
http://www.grillsportverein.de/smoker-faq/smoky_detail.gif
oder sowas:
Original von buchfuchs1
Ich finde diese Smoker sind was für Poser.
Braucht kein Mensch.
ehemaliges mitglied
24.07.2007, 10:53
Sind trotzdem das Grösste und was fur Poser :D
Paddy, Paddy, dich erwisch ich auch noch. :motz:
Hab ich nicht gesehen, das der "kleine" schon vorgestellt wurde =(
Ich hätte aber trotzdem Spass an dem Teil :] Wenn schon grillen dann so :gut:
Hat mit Posen nix zu tun, wenn du mal 20 Leute zum Essen einlädst kommt so ein Kugelgrill schnell an seine Grenzen :twisted:
Und die Sache mit dem Räuchern hat auch seinen Reiz :cool:
Andreas
watchman
24.07.2007, 12:15
@ paddy:
na ja sagen wir mal so:
spontaner und weniger säuberungsaktivitäten (nicht, dass ich die durchführen würde :rofl:) hab ich nun mal mit dem e-grill (von gesünder mal ganz zu schweigen!!!) =) ...
aaaber ich schrieb ja ich werd mir evtl. so ein teil zulegen, und hätte gern gewußt welcher denn nun der bessere ist :D
nein spaß beiseite, ich weíß es gibt unterschiedliche meinungen hierzu...
ich für meinen teil hätte aber schon gerne einen stylo mit thermometer :D
also welchen soll ich nun kaufen, wo, preis, was brauch ich noch...
etc...
beschreib mal den kompletten ablauf eines grillabends mit zeitangabe für aufbau und entsorgung der asche etcccc...
wenn mich das dann immer noch überzeugt geh ich einkaufen =)
ehemaliges mitglied
24.07.2007, 12:39
Watchi, bei mir sah das vorgestern so aus.
Aufgebaut ist er ja,
also Anzünder rein, Kohle drüber.
20 Minuten später, Saftschale rein, Trichter drüber, Rost drauf, Grillgut drauf, Deckel drauf.
Nach 5 Minuten Steaks fertig.
Ausglühen lassen, Aschebhälter entleeren, Grill einmal mit dem Schlauch ausspülen, Rost einmal abwischen(durch die Saftschale wird das ganze Fett aufgefangen und es kommt nicht zu Schweinereien).
Grill wieder in die Ecke, fertig.
Ich habe meinen für 169.- Euro auf Ebay gekauft, geht aber bestimmt noch günstiger.
Ich habe den ODC Easy Charcoal 570, Paddy den 480er.
Der Unterschied liegt hier nur in der Grösse(57cm zu 48cm Durchmesser)
Für mich und meine Frau hätte der 480er völlig gereicht, am Freitag habe ich aber 7 Gäste, ich denke, da zahlt er sich aus.
Soweit ich weiss, hat Paddy 99.- Euro bezahlt, aber tiefer gehts auch nicht mehr.
So, Start to burn :D
watchman
24.07.2007, 12:42
:verneig:
DANKE !
botti800
24.07.2007, 12:43
ich halt den weber immer auf glut.... einfach stündlich kohle nachlegen... :D
8o ich muss kurz heim 8o
ehemaliges mitglied
29.07.2007, 13:37
So, damit der Thread nicht in den Tiefen des Forums verschwindet ein kleines Update von gestern.
Wenn man für 15 Gäste grillt kann man den ODC oder Weber kübeln, da muß richtiges Gerät her.
Schwagers Selbstgeschweißter.
10 Kilo Kohle gehen da weg wie nix und damit's gscheit brennt hab ich den Kompressor in der Garage angeworfen um die notwendige Frischluft zu bekommen.
http://i19.tinypic.com/6agde83.jpg
bei 1200l/min geht dem die Puste nicht so schnell aus. :D
10min später: Höllenglut
http://i12.tinypic.com/6b1d6s0.jpg
sogar der Rost glüht:
http://i14.tinypic.com/4zn5g11.jpg
Die Weltklasse-Civis von dem Kärntner Fleischermeister sind unerreicht (und waren leider auch als erste weg)
http://i9.tinypic.com/4zu9t8j.jpg
Geschüttet hat's zwar wie deppert, aber der Regen ist verdampft bevor er nur in die Nähe des Grillers kam, den Rest hat der Schirm abgehalten.
Gmütlich war's trotzdem.
Nur der Kopf ist noch ein bissi http://www.smileygarden.de/smilie/Krank/sick-001.gif
botti800
29.07.2007, 13:43
ab jetzt nenn ich dich sauron :D
hättest auch DEN ring drinnen giessen können.... im schicksalsgrill :op:
ehemaliges mitglied
29.07.2007, 14:10
8o
Sensationell :gut:
newharry
29.07.2007, 15:11
Grandios, Martin :gut: ... laß noch ein oder zwei machen und dann kann es an's nächste Forumstreffen gehen :D
ehemaliges mitglied
29.07.2007, 15:40
btw, nach jahrelangem Suchen hab ich am Freitag ENDLICH die ultimative Grillzange gefunden.
Blöder Name, gutes Produkt!
Kaiser Brat und Grillzange Bruzzler
Kein Verdrehen, sicherer Halt, griffig, gut zum Halten und Aufschaufeln des Grillfleischs.
http://kaiser-backform.de/produkt_bilder/r_682457.jpg
http://kaiser-backform.de/main.php?task=2&gro_id=5&qua_id=38&pro_id=432&pro_set=nein
botti800
29.07.2007, 15:43
nicht schlecht.
aber ich benutze hierfür das orginal weber werkzeug.
hochwertig und ebenso stabil.
hat zwar seinen preis aber es loht ;)
Original von Submaniac
So, damit der Thread nicht in den Tiefen des Forums verschwindet ein kleines Update von gestern.
Wenn man für 15 Gäste grillt kann man den ODC oder Weber kübeln, da muß richtiges Gerät her.
Schwagers Selbstgeschweißter.
10 Kilo Kohle gehen da weg wie nix und damit's gscheit brennt hab ich den Kompressor in der Garage angeworfen um die notwendige Frischluft zu bekommen.
http://i19.tinypic.com/6agde83.jpg
bei 1200l/min geht dem die Puste nicht so schnell aus. :D
...
LOOL, für was brauchste so'nen leistungsstarken Kompressor @ home???
ehemaliges mitglied
30.07.2007, 08:06
hehe... think big!
Hab ich günstig eingetauscht.
ehemaliges mitglied
31.07.2007, 10:33
mehr Luft!
http://www.youtube.com/watch?v=Bz8LoTjlrVA
... mit ehrlichem Grillen!
Ruck-zuck anzünden ...
http://img102.imageshack.us/img102/3769/cimg0919ro4.jpg (http://imageshack.us)
Soßen hätten wir dann in ausreichender Menge ...
http://img102.imageshack.us/img102/8958/cimg0920hw0.jpg (http://imageshack.us)
Biergit, das Stück, ist natürlich auch wieder dabei ...
http://img126.imageshack.us/img126/6016/cimg0922ew3.jpg (http://imageshack.us)
15 Min. später, ganz ohne Mädchen-Anzündhilfe, ODC halt ... :D
http://img159.imageshack.us/img159/5489/cimg0923ap9.jpg (http://imageshack.us)
Grillgut ...
http://img515.imageshack.us/img515/2916/cimg0925pv1.jpg (http://imageshack.us)
Voller Einsatz ...
http://img68.imageshack.us/img68/3712/cimg0926fi3.jpg (http://imageshack.us)
Stilleben ...
http://img77.imageshack.us/img77/4843/cimg0927vj5.jpg (http://imageshack.us)
Just be happy about your BBQ ...
http://img405.imageshack.us/img405/8146/cimg0928kz8.jpg (http://imageshack.us)
Das wars, aber eigentlich könnte es schon wieder losgehen ...
http://img254.imageshack.us/img254/5645/cimg0929sv1.jpg (http://imageshack.us)
Später am Abend wirds gemütlich ...
http://img408.imageshack.us/img408/5430/cimg0940ud7.jpg (http://imageshack.us)
http://img102.imageshack.us/img102/8648/cimg0947yw3.jpg (http://imageshack.us)
Was für ein Abend! =)
Gute Nacht ...
newharry
01.08.2007, 12:32
Original von paddy
Später am Abend wirds gemütlich ...
http://img408.imageshack.us/img408/5430/cimg0940ud7.jpg (http://imageshack.us)
Coole Idee - kannte ich noch nicht 8o :gut: :gut: :gut:
ehemaliges mitglied
01.08.2007, 12:37
Nennt man Schwedenfeuer, ist gigantisch.
Hab auch noch 10 oder 11 in der Garage. :D
newharry
01.08.2007, 12:44
Original von buchfuchs1
Nennt man Schwedenfeuer, ist gigantisch.
Hab auch noch 10 oder 11 in der Garage. :D
Was? Dachte, das wäre einfach ein etwas locker gehackter Stammteil ... :rolleyes:
ehemaliges mitglied
01.08.2007, 12:45
naja, als "original schwedenfeuer" läßts sichs besser im baumakrt an ahnungslose kunden verkaufen. geht mit jedem baumstamm und fichtenmopped.
newharry
01.08.2007, 12:46
Original von Submaniac
naja, als "original schwedenfeuer" läßts sichs besser im baumakrt an ahnungslose kunden verkaufen. geht mit jedem baumstamm und fichtenmopped.
Danke ... haben wir zu hunderten in der Garage rumstehen :D
botti800
01.08.2007, 12:48
die sind recht lässig... ich werfe aber auch immer nur kleine holzscheiterln nach... mit der terrorglut im grill beginnts dann ordentlich zu brennen :D
ehemaliges mitglied
01.08.2007, 13:00
LOL
Ich kauf die nicht im Baumarkt. :twisted:
Zur Steigerung des Brenneffekts gibts bei mir noch ne Paste rein, dann steppt der Bär. :D
botti800
01.08.2007, 13:02
ist dann aber auch in drei minuten vorbei... oder?
ehemaliges mitglied
01.08.2007, 13:03
20 Minuten etwa, aber ich stell die natürlich nicht in meinen ODC.
Ich hab ja noch so nen kleinen Feuerkorb. :cool:
botti800
01.08.2007, 13:04
das geht :gut:
Ich mache mir zwar normalerweise nichts aus limitierten Serien,
http://www.d78.de/images/1186342314DSC01736.JPG
aber sobald die Bruce Darnell Edition auf den Markt kommt, schlage ich wieder zu ... :D
Das ist der Weber für watchi mit Thermometer
watchman
05.08.2007, 23:29
uiiih endlich was mit potenzanzeige :D :gut:
ehemaliges mitglied
05.08.2007, 23:34
Bei 300 Grad ist Schluss.
Da lache ich drüber. :rofl:
Originally posted by buchfuchs1
Bei 300 Grad ist Schluss.
Da lache ich drüber. :rofl:
Ich will essen, nicht schweissen ... ;)
ehemaliges mitglied
05.08.2007, 23:52
LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL
Nicht schlecht. :gut:
Original von buchfuchs1
Bei 300 Grad ist Schluss.
Da lache ich drüber. :rofl:
Ääääääääh *räusper* :op:
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/2/Treffen/2007/Hamburg_Juli/DSC08761.jpg
:bgdev:
ehemaliges mitglied
06.08.2007, 00:05
Jaja, hack nur wieder auf mir rum.
X(
Gertschi
06.08.2007, 07:57
Original von PCS
Original von buchfuchs1
Bei 300 Grad ist Schluss.
Da lache ich drüber. :rofl:
Ääääääääh *räusper* :op:
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/2/Treffen/2007/Hamburg_Juli/DSC08761.jpg
:bgdev:
Das war wahrscheinlich im Juli ohne Glut!!! :cool:
Ist der in der Sonne gestanden? :grb:
ehemaliges mitglied
06.08.2007, 08:13
Original von buchfuchs1
Bei 300 Grad ist Schluss.
Da lache ich drüber. :rofl:
geenau:
http://i14.tinypic.com/4uke42g.jpg
:twisted:
Zarte brasilianische Rumpsteaks, etwas Pute...
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/grill0807-1.jpg
...und ein wenig Drumrum...
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/grill0807-3.jpg
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/grill0807-4.jpg
...fertig war das sponate Mini RLX Grilling :)
watchman
06.08.2007, 20:37
hab keinen anruf gekriegt :motz: ;( ;( ;(
AndreasL
06.08.2007, 20:39
Sieht ja super aus. Dachte erst es wäre bei Watchi; da wäre ich auch gerne dabei gewesen. :gut:
watchman
06.08.2007, 20:42
hab jetzt auch richtig kohldampf bekommen nach den bildern :gut:, werden wohl auch noch spontan grillen :jump: :ea:
Original von watchman
hab keinen anruf gekriegt :motz: ;( ;( ;(
Das war so spontan, Du hättest es eh nicht geschafft =(
watchman
06.08.2007, 20:53
:D ;) *spass*
:gut: sieht hammer legga aus!!! wär zuuuu gern dabei gewesen MAMPFI :ea: :D
Original von watchman
hab keinen anruf gekriegt :motz: ;( ;( ;(
skandal! ich auch nicht :motz:
onkel hannes grillt wohl nur mit 'guten' freunden.... =(=(:D
newharry
06.08.2007, 21:08
Spontane Grillerei ist die beste :ea: :D ... entspannt ungemein ;)
Einigt Euch auf einen Termin und Ihr dürft alle zum Grillen kommen :D
watchman
06.08.2007, 22:20
komme ! :D
botti800
07.08.2007, 08:11
komme auch :D
Gertschi
07.08.2007, 08:20
Habe gestern auch zugeschlagen: Weber One-Touch-Gold 57cm :gut:
http://www.griller-shop.at/product_info.php/info/p74_Weber-One-Touch-Gold-57cm-Holzkohlegrill-schwarz.html
Morgen wird er getestet... bin ja schon sehr gespannt...
botti800
07.08.2007, 08:24
gut gemacht gertschi :gut:
ehemaliges mitglied
07.08.2007, 08:31
Original von Gertschi
Habe gestern auch zugeschlagen: Weber One-Touch-Gold 57cm :gut:
http://www.griller-shop.at/product_info.php/info/p74_Weber-One-Touch-Gold-57cm-Holzkohlegrill-schwarz.html
Morgen wird er getestet... bin ja schon sehr gespannt...
hehe, der Shop ist daheim gleich ums Eck. ;)
Ja Weber!!! So muss das sein. :gut:
Gertschi
07.08.2007, 08:35
Hab das Ding aber icht aus dem Shop sondern vom Metro geholt :cool:
Wollte nicht so lange warten...
Edit: Und bei der Gelegenheit habe ich auch gleich den Anzuendkamin AZK, wie wir Profis sagen) mitgenommen....
AZK is was für Warmduscher, Gertschi! :)
botti800
07.08.2007, 08:40
den brauchst nicht und verländert nur die wartezeit bis zum grillen... ich hab ihn auch ;) den AZK :D
Gertschi
07.08.2007, 09:30
Original von botti800
den brauchst nicht und verländert nur die wartezeit bis zum grillen... ich hab ihn auch ;) den AZK :D
Na und? Wartezeit = Aperolzeit! :cool:
ehemaliges mitglied
07.08.2007, 10:25
SPALTER!!!!! WEBERTUSSE!!! AZK-VERWENDER!!!! :motz: :motz: :motz: :motz:
@Botti: Are you Leaving Las Vegas?? :gut:
botti800
07.08.2007, 10:26
VVJ :D
ehemaliges mitglied
07.08.2007, 10:28
:grb:
botti800
07.08.2007, 10:32
volksfront...... :D
du spalter du!!!!!
ehemaliges mitglied
07.08.2007, 10:41
Bitte keine Politik hier.... ;)
Gertschi
07.08.2007, 11:00
Original von buchfuchs1
SPALTER!!!!! WEBERTUSSE!!! AZK-VERWENDER!!!! :motz: :motz: :motz: :motz:
Und das sagt das Madchen??? :rofl:
ehemaliges mitglied
07.08.2007, 11:55
Grummel.........
Ich hab meine Kampf-Flieger schon gen Wien geschickt......von wegen Mädchen....
THX_Ultra
11.04.2008, 15:43
Eine erfolglose Anfrage bei den vermutlich erfahrensten und besten Grillern im Forum hat leider nichts ergeben ;)
Daher also Entscheidungsfrage:
Angesichts dieser Angebote - was würdet ihr kaufen?
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/1/misc/odcvsweber.jpg
mac-knife
11.04.2008, 15:44
Dirk hat gerade geantwortet: :D
Original von buchfuchs1
Original von THX_Ultra
Schweres Dilemma!
Bin ja ein langjähriger Weber Nutzer, aber mein Griller wurde bei Baubarbeiten sagen wir mal leicht beschädigt -und jetzt muss ein neuer her...
Folgendes Angebot bei der Metro...
Der ODC ist aufgrund des Preises schon SEHR verlockend... ;)
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/1/misc/odcvsweber.jpg
Sensationeller Preis Michi.
zuschlagen, ist wirklich ein geiler Grill. :ea: :gut:
karlhesselbach
11.04.2008, 15:46
Ich habe seit 16 Jahren einen Weber Grill.
Der steht auch seit 16 Jahren draußen.
Langlebig sind die Dinger ja, aber die Plastikgriffe der neuen sind grauslig, und der ODC hat ein Thermometer.
Nimm den ODC ;) Da hat man was zum spielen
Habe die Themen mal zusammen gefügt.
Man muss ja nicht wieder einen neuen Thread starten.... :op:
:D
ehemaliges mitglied
11.04.2008, 16:02
Wow, ADMIN belehrt ADMIN.
ehemaliges mitglied
11.04.2008, 16:05
also, michael.... ich hab ja wohl auch gesagt, dass ich den odc nehmen würde:motz::op:
und wie hessel schon gesagt: thermometer!
karlhesselbach
11.04.2008, 16:13
Original von PCS
Habe die Themen mal zusammen gefügt.
Man muss ja nicht wieder einen neuen Thread starten.... :op:
:D
:rofl: :rofl:
Wo warste heute?
Heute war Übergabe. Scheint Ihm gut zu gefallen ;)
Wurschtsemmeln "Das Original" ehemals Dieters Uhren - Part IX (http://www.r-l-x.de/wbb2/thread.php?postid=1528232#post1528232) ;)
nur das Original von Weber - oder kaufst Du auch nachgemachte Uhren :grb:
Den Beweis ob das Huhn oder das EI zuerst da war habe ich noch nirgends gesehen.
Kauf den ODC, auch wenn das Werbebild Scheiße ist bietet der ODC mehr Qualität fürs Geld.
Original von PCS
Heeheehee! :D
Wir verstehen uns ;)
Original von paddy
Den Beweis ob das Huhn oder das EI zuerst da war habe ich noch nirgends gesehen.
Kauf den ODC, auch wenn das Werbebild Scheiße ist bietet der ODC mehr Qualität fürs Geld.
Word!
Mit meiner Radkappe auf Stelzen gips auch hervorragende Resultate:
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/SausageFest/smallCIMG5646.jpg
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/SausageFest/smallCIMG5650.jpg
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/SausageFest/smallCIMG5658.jpg
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/SausageFest/smallCIMG0016.jpg
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/SausageFest/smallCIMG5671.jpg
;)
Original von Onkel C
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/SausageFest/smallCIMG5671.jpg
;)
Die Definition der Wurschtsemmeln :D :gut:
JETZT auf DMAX wieder "Licence to Grill" :gut:
Was passiert, wenn man im April angrillt?
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/smallP1030677.jpg
=(
LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
Hatte heute auch schon alles eingekauft als es zu regnen begann.....
buchfuchs1
13.04.2008, 01:32
Original von Onkel C
Was passiert, wenn man im April angrillt?
http://i73.photobucket.com/albums/i216/OnkelC/smallP1030677.jpg
=(
Ist das derselbe Balkon wie bei SUGGS?
Original von buchfuchs1
Ist das derselbe Balkon wie bei SUGGS?
Sorry, wer/was ist SUGGS?
buchfuchs1
13.04.2008, 18:42
Schau mal zwei Posts über deinem vorletzten.
:rofl: sorry.
Ist derselbe Balkon und derselbe Poster, aber andere Jahreszeit.
buchfuchs1
14.04.2008, 00:26
Ah jetzt hab ichs gepeilt, bin manchmal etwas langsam.
Ich steh grad auf´m Schlauch... warum einmal SUGGS und einmal Onkel C :grb:
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 Copyright ©2025 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.