Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
libanesischer petersiliensalat (taboulé) nach einem original rezept meiner niederbayerischen großmuadda!
http://i59.tinypic.com/33v2ot1.jpg
backröding
28.05.2015, 20:03
no comment necessary...
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/912/wF5v6N.jpg
Die Pommes sind außen total kross und innen cremig wie Kartoffelbrei. Der Aufwand lohnt sich!
also wie Kroketten;)
lachender
28.05.2015, 20:33
Josef :dr:
Mogli369
28.05.2015, 21:13
no comment necessary...
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/912/wF5v6N.jpg
Hunger... :gut:
Hypophyse
28.05.2015, 23:26
Nachtrag vom Wochenende:
36% Mehrkornbrot (Weizenmehl, Wasser, Weizenvollkornmehl, Natursauerteig (Wasser, Weizenmehl), Hefe, Roggenmehl, Weizenspeisekleie, Haferflocken, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Rapsöl, Invertzuckersirup, Salz, Weizeneiweiß, Malzextrakt (Gerstenmalz, Wasser), Säureregulator E262, Weizenmehl), 29% Cheddar (Milch, Salz, Käsereikulturen, mikrobieller Labaustauschstoff, Farbstoff E160b, E160a), 28% Joghurt-Butter Zubereitung (26% Joghurt, Palmöl, Sauerrahm, Wasser, 10% Butter mildgesäuert, Rapsöl, Stärke, Salz), Paprika. Kann Spuren von Sesam, Senf und Ei enthalten.
Sowie als Draufgabe:
35% Mehrkornbrot (Weizenmehl, Wasser, Weizenvollkornmehl, Natursauerteig (Wasser, Weizenmehl), Hefe, Roggenmehl, Weizenspeisekleie, Haferflocken, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Rapsöl, Invertzuckersirup, Salz, Weizeneiweiß, Malzextrakt (Gerstenmalz, Wasser), Säureregulator E262, Weizenmehl), 29% mariniertes Putenfleisch gegart (Putenfleisch, brauner Zucker, Gewürze, Salz, Dextrose, Rauch), Dijoncreme (Rapsöl, Wasser, Senfsaaten, 5% körniger Senf (Wasser, Senfsaaten, Branntweinessig, Weinessig, Salz, Sherryessig, Zucker, Gewürz), Zucker, Verdickungsmittel E1422, E412, Branntweinessig, 2% Dijonsenf (Wasser, Senfsaaten, Branntweinessig, Salz), Eigelb, Salz), Salatmayonnaise (Rapsöl, Wasser, Eigelb, Zucker, Maisstärke, Branntweinessig, Senf (Wasser, Senfsaaten, Branntweinessig, Salz, Zucker, Gewürze), Salz, Verdickungsmittel E412, Gewürze), 9% Krautsalat (Weißkohl, Wasser, Branntweinessig, Zucker, Rapsöl, Paprika, Zwiebeln, jodiertes Speisesalz, Säuerungsmittel E330, E296, E334, Maltodextrin, Gewürze, Antioxidationsmittel E300, Gewürzextrakte), Gurkenscheibe (Gurken, Branntweinessig, Zucker, Salz, Gewürze, natürliche Aromen, Farbstoff E101). Kann Spuren von Sesam und Milch enthalten.
Und das alles war kostenlos! :verneig:
http://oysterreich.net/2015-05-25_20-09-23_800.jpg
http://oysterreich.net/2015-05-25_22-39-28_800.jpg
Barnabas
29.05.2015, 16:40
Zweierlei vom Rinderfilet zum Lunch
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/D0A27A5E-FCA5-4E4E-9CED-FD04118A93E7_zpsnxjffo4p.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/D0A27A5E-FCA5-4E4E-9CED-FD04118A93E7_zpsnxjffo4p.jpg.html)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/8631666B-AD96-49E1-8111-590FC575893C_zpsyjmm5qgw.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/8631666B-AD96-49E1-8111-590FC575893C_zpsyjmm5qgw.jpg.html)
:gut:
hier grad gegrillter Radicchio mit Olivenbrot und Rotwein :ea:
89095
BeepBeepImAJeep
29.05.2015, 17:18
also wie Kroketten;)
Nein, kann man gar nicht sagen. Nicht so mehlig, sondern unvergleichbar zart trotz der Knusprigkeit. Unbedingt ausprobieren!
Barnabas
29.05.2015, 17:18
Das klingt sehr lecker,
noch nicht gehabt! :gut:
Ich mampfe mich die naechsten Tage durch moegliche Hochzeitslocations, natuerlich muss auch die Weinkarte ausgiebig geprueft werden :D
RacingTurtles
29.05.2015, 18:06
@Anna, Markus:ea::ea:
JoeBlack1822
29.05.2015, 18:19
T-Bone :ea:
http://up.picr.de/22070251bt.jpg
:ea:
....aber wer hat das Filet gemopst?
und wer hats vor dem grillen gesalzen=(
JoeBlack1822
29.05.2015, 18:26
Mit Filet wäre es ja auch ein Porterhouse ;)
Ich salze immer kurz vorm Grillen.
Gibt eine schöne Kruste :op:
Mogli369
29.05.2015, 18:46
T-Bone :ea:
http://up.picr.de/22070251bt.jpg
:gut:
appetizer 1.0
http://i58.tinypic.com/5x9b1h.jpg
Mit Filet wäre es ja auch ein Porterhouse ;)
Ich salze immer kurz vorm Grillen.
Gibt eine schöne Kruste :op:
auf's vordemgrillenschonsaltzen
http://i61.tinypic.com/2irucxz.jpg
appetizer 2.0
http://i62.tinypic.com/3353zwl.jpg
Hier, bitte 2x den Appetizer 1.0 :D :ea:
Bei der Wurst ok, aber was schmierst du dir denn da bloß für eine Tunke auf das schöne Ribeye ? :kriese:
backröding
29.05.2015, 19:58
Peter: Lecker Fleisch....:ea:
:ea:
....aber wer hat das Filet gemopst?
Mit Filet wäre es doch ein Porterhouse Steak....
und wer hats vor dem grillen gesalzen=(
Salzen immer kurz vorm braten, das gibt mehr Geschmack.
Hier: Yakisoba
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/537/n0ebWF.jpg
salzen vorm grillen? ich dachte das zieht saft und pfeffern macht bitter. hab heute keinen unterschied geschmeckt, leider
JoeBlack1822
29.05.2015, 20:06
Mit Filet wäre es doch ein Porterhouse Steak....
Salzen immer kurz vorm braten, das gibt mehr Geschmack.
Na bitte, ein Mann mit Verstand :D
Ca. 15-20 Minuten vorher salzen. Dann kann das Salz etwas Flüssigkeit ziehen; löst sich langsam auf und bildet auf dem Fleisch ein schöne Salzkruste :ea:
JoeBlack1822
29.05.2015, 20:08
pfeffern macht bitter.
Nur wenn Du mit extrem hohen Temperaturen grillst, so dass der Pfeffer verbrennt.
Schau mal die "Anleitungen" von Gordon Ramsay, Jamie Oliver, ...
Die machen vorher Salz + Pfeffer drauf; und zwar nicht zu knapp + Olivenöl...
Nix mit Raps- oder Erdnussöl. ;)
backröding
29.05.2015, 20:29
Exakt so, von Jamie habe ich das auch, und das funktioniert und schmeckt klasse.
ehemaliges mitglied
29.05.2015, 20:51
Hab mir da gerade was zusammen gestellt...Bilder folgen
89112
Mhh , sieht gut aus , aber auch ein wenig nach f urztrocken :op:
Schaut pur und lecker aus und nach nem Hartkäse... Parmigiano vielleicht?
RacingTurtles
29.05.2015, 22:03
89113
89114
89115
89116
Was evtl. fehlt ist der Salat und ein bis zwei Tommischeiben.....
Aber ich nehme es sofort sooooo Jürgen:ea::ea:
Und Deine Fleischqualität ist immer über alles erhaben:gut:
Jau und mit ner Scheibe einer Zwiebel plus nem Gürkchen, und ich wäre auch mit dabei :ea:
Saucen, Tomaten, Salat und co gabs eh auch, halt extra
ehemaliges mitglied
30.05.2015, 09:44
So, hier die Fotos von gestern Abend - ich habe lange
nicht mehr so gut gegessen :ea:
89142
89143
89144
PureWhiteDesign
30.05.2015, 10:18
Traumhaft! :gut:
Aber satt wird man davon nicht, oder? (Das Essbesteck sieht so groß aus) ;)
ehemaliges mitglied
30.05.2015, 10:27
Das täuscht.
Die drei "echten" Gänge hätten schon gereicht, mit den ganzen Zwischengängen und Häppchen war ich hinterher
ziemlich stuffed =)
Nur wenn Du mit extrem hohen Temperaturen grillst, so dass der Pfeffer verbrennt.
Schau mal die "Anleitungen" von Gordon Ramsay, Jamie Oliver, ...
Die machen vorher Salz + Pfeffer drauf; und zwar nicht zu knapp + Olivenöl...
Nix mit Raps- oder Erdnussöl. ;)
olivenöl?
hier wurde erzählt, dass olivenöl für steaks grillen ungeeignet ist :ka:
hält die Temperaturen nicht aus
PureWhiteDesign
30.05.2015, 11:08
Kommt aufs Olivenöl an, aber nehm zum Grillen auch nur Rapsöl.
Olivenöl kommt aufs fertige Steak, Pfeffer auch eher zum Schluß.
Salz kommt bei mir schon aufs Steak, wenn ich es aus der Kühlung nehme.
Das fördert den Maillard-Effekt.
Aber jeder wie er mag und eigentlich ist nix so wirklich verkehrt!
JoeBlack1822
30.05.2015, 11:13
Gibt ja auch Olivenöl speziell zum braten.
Barnabas
30.05.2015, 12:58
Joe,
Das sieht großartig aus :gut:
RacingTurtles
30.05.2015, 13:56
Dem kann ich mich nur anschließen, schönes Menü und wer da nicht satt wird:ka:
Sieht fein aus :ea: :gut:
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_1_zpslid8g8ld.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_1_zpslid8g8ld.jpg.html)
Datejust94
30.05.2015, 17:44
:ea::ea:
backröding
30.05.2015, 18:44
8o:embarassed:
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/908/IU1N9g.jpg
Das sieht gut aus, Joe :gut:
Nein, kann man gar nicht sagen. Nicht so mehlig, sondern unvergleichbar zart trotz der Knusprigkeit. Unbedingt ausprobieren!
Ja, die Triple Cooked Chips sind geil... Wer den Aufwand scheut kann auch nach London, der Tipsy Cake im
Dinner by Heston ist allein eine Reise wert ;)
RacingTurtles
30.05.2015, 19:22
Ich versuch sie demnächst:ea:
backröding
30.05.2015, 20:07
Meeresgetier und Gemüse in Red-Curry
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/538/KkZrZ7.jpg
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/538/9hKMzV.jpg
JoeBlack1822
30.05.2015, 20:13
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/538/9hKMzV.jpg
Boah, perfekt :verneig:
backröding
30.05.2015, 20:19
@ Udo: ähnliche Idee :dr: Was ist das für ein Käse? Oder ist das keiner?
@ Peter: vielen Dank..:)
Salat, grünen Spargel und Kaspressknödl und Lende vom Grill
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_3_zpsrtk9h965.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_3_zpsrtk9h965.jpg.html)
Sehr geile letzte Seite :ea:
RacingTurtles
30.05.2015, 22:02
@Udo und Thorsten Ihr beide wieder......... wie genial ist das denn:verneig::verneig::ea:
Kleine Scheißerchen(wie wir hier in HH zu sagen pflegen ;-))), mein Leibgericht ich könnte sofort vorbeikommen, dazu noch ein anständiges Dry Adge Entrecode und das perfekte "Surf and Turf" ist geboren:supercool: aber auch soooo sehr genial:flauschi:
lachender
30.05.2015, 22:02
ja genau sehr geil die letzte seite :gut:
89196
Burgerwochenende :ea:
RacingTurtles
30.05.2015, 22:21
Ahh jetzt mit Zwiebeln und Tommies Jürgen ;-)))) :ea:
Wenn ich mal in Wien bin, dann lade ich mich sehr gerne ein;)
Gabs beides gestern auch, halt am extra Teller und zum Beilagen fotografieren bin ich echt zu faul :D
Is auch der meiner Frau, ich bin kein Beilagenesser :D
Ok wir müssen das Niveau hier langsam wieder senken.
Einfache Zutaten die in Summe ein annehmbares Abendmahl für einen Pokalsbend ergeben:
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/AFF5A781-A7CD-4667-BAEC-7C85C467A6B2.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/AFF5A781-A7CD-4667-BAEC-7C85C467A6B2.jpg.html)
Ok wir müssen das Niveau hier langsam wieder senken.
Einfache Zutaten die in Summe ein annehmbares Abendmahl für einen Pokalsbend ergeben:
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/AFF5A781-A7CD-4667-BAEC-7C85C467A6B2.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/AFF5A781-A7CD-4667-BAEC-7C85C467A6B2.jpg.html)
@Udo und Thorsten Ihr beide wieder......... wie genial ist das denn:verneig::verneig::ea:
Kleine Scheißerchen(wie wir hier in HH zu sagen pflegen ;-))), mein Leibgericht ich könnte sofort vorbeikommen, dazu noch ein anständiges Dry Adge Entrecode und das perfekte "Surf and Turf" ist geboren:supercool: aber auch soooo sehr genial:flauschi:
Die "kleinen Scheißerchen" brutzeln in einer 40er Pfanne und liegen auf einem Platzteller ;-)
Sind also große Sch...,sehr große Sch... ;-) Thosten seiner ohne Kopf quasi.
Ok wir müssen das Niveau hier langsam wieder senken.
Einfache Zutaten die in Summe ein annehmbares Abendmahl für einen Pokalsbend ergeben:
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/AFF5A781-A7CD-4667-BAEC-7C85C467A6B2.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/AFF5A781-A7CD-4667-BAEC-7C85C467A6B2.jpg.html)
Mmmmmmmhhhhhhhh
http://up.picr.de/22084256nx.jpg
Filet und dazu noch Spargel.. aber leider ohne Bild.
RacingTurtles
31.05.2015, 10:47
Ok wir müssen das Niveau hier langsam wieder senken.
Einfache Zutaten die in Summe ein annehmbares Abendmahl für einen Pokalsbend ergeben:
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/AFF5A781-A7CD-4667-BAEC-7C85C467A6B2.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/AFF5A781-A7CD-4667-BAEC-7C85C467A6B2.jpg.html)
Kläre mich doch mal auf Dirk:grb:
Was wird/ist das???
backröding
31.05.2015, 15:36
Udo, Gedankenübertragung....???:grb:
Bei uns gibt es heute Abend Roast-Beef und Spargel vom Grill...
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_zpsoivwxe1a.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_zpsoivwxe1a.jpg.html)
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_1_zps6ludxx4m.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_1_zps6ludxx4m.jpg.html)
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_1a_zpsqadth7tg.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_1a_zpsqadth7tg.jpg.html)
Udo, Gedankenübertragung....???:grb:
Bei uns gibt es heute Abend Roast-Beef und Spargel vom Grill...
Vielleicht nur der selbe Geschmack ;)
ehemaliges mitglied
31.05.2015, 19:10
89319
Carpaccio
Danke.
89270
Heute hätte ich gerne bei dir gegessen :ea:
backröding
31.05.2015, 20:09
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/673/mCwETQ.jpg
Sieht lecker aus! :ea: Wie immer.
@Thorsten
Das schaut sehr lecker aus! Alles selbst zubereitet? (Schaut zumindest so aus!) :ea:
RacingTurtles
31.05.2015, 21:00
:ea::ea::ea:
Wie gut, dass wir gerade gegessen haben ;-)))
backröding
31.05.2015, 21:22
@Thorsten
Das schaut sehr lecker aus! Alles selbst zubereitet? (Schaut zumindest so aus!) :ea:
Vielen Dank. ja, wir machen alles selbst. Auch die Hollondaise..
backröding
31.05.2015, 22:00
Ooch, so schwierig ist das nun auch nicht...:dr:
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_2_zpsaawvhwfx.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_2_zpsaawvhwfx.jpg.html)
AndreasL
01.06.2015, 18:45
Vorhin:
http://up.picr.de/22105805to.jpg
JoeBlack1822
01.06.2015, 19:18
Hmmmm, Dunkin Donuts
http://up.picr.de/22106236ot.jpg
backröding
01.06.2015, 19:32
Andreas, :ea:
Hier Resteessen mit Roastbeef, schnell gemachter Remoulade und in der Pfanne geröstetes Knobibrot, Salat
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/537/xohP6L.jpg
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/905/7PMg2a.jpg
Heute hier, Fettuccine mit nem T-Bone Steak vom Grill! :ea:
(Und mit nem, wieder verdrehten Foto vom Apple!:wall:)
http://up.picr.de/22106527yp.jpg
RacingTurtles
01.06.2015, 20:01
Sehr lecker Andreas, Thorsten und Olli:gut::ea::ea:
Bei uns heute auch ein bisschen grillen zum Fussi, mit einem Obstsalat:winkewinke:
89592
Shorty, das sieht lecker aus! :ea:
lachender
01.06.2015, 20:04
Bauernomelette
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/4B610D7A-D90D-4B7B-BC6A-10AE7634E101_zps18x5q8qs.jpg
lachender
01.06.2015, 20:06
Babi Pangang... 8o
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/5A9C6337-574C-41EF-BE3F-CEA0E15D7D6F_zps1b9vkrmg.jpg
backröding
01.06.2015, 20:06
Olli, Shorty, Lachender...:ea:
lachender
01.06.2015, 20:10
ach was freue mich mich auf's Grillen und hoffe das der Sommer lange und ausgiebig wird :dr:
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_2_zpsaawvhwfx.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_2_zpsaawvhwfx.jpg.html)
schinkennudeln :jump:
lachender
01.06.2015, 20:28
M26
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/D63BBA06-0644-43CE-9743-0F7B23F39F5C_zpsxt3bp2ia.jpg
und heute lecker Nudeln mit Gemüse & Parmesan
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/2FF9FC44-F9AC-4468-B3E5-0F16B0DE333E_zpshd2rnedl.jpg
ach was freue mich mich auf's Grillen und hoffe das der Sommer lange und ausgiebig wird :dr:
Wenn du weiter so beim Chinamann bestellt`s , wird das aber nichts... :D
Sehr lecker Andreas, Thorsten und Olli:gut::ea::ea:
Bei uns heute auch ein bisschen grillen zum Fussi, mit einem Obstsalat:winkewinke:
89592
Bitte mal das Endergebnis zeigen! (Nein, nicht das vom Fussi ;) )
RacingTurtles
01.06.2015, 22:57
Zu spät Olli, Fussi war aufregender:jump: sy....
@Andreas: Der Pulpo schaut ja HAMMER aus. Ist der gegrillt, oder wie machst du den?!
Das hat hier ein ganz schönes Niveau. Homemade rules, Freunde. Ich freue much auf mehr.
Vorhin:
http://up.picr.de/22105805to.jpg
Gorgonzola Gnocchi
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_zps8qgwhgmg.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_zps8qgwhgmg.jpg.html)
PureWhiteDesign
02.06.2015, 20:52
Gnocchi mit Gorgonzolasauce ess ich auch liebend gern! :gut:
Heute gabs ein kleines 500 gr leichtes dryaged Ribeye mit selbstgemachtem Chimichurri :supercool:
http://images.tapatalk-cdn.com/15/06/02/4bbc327ce976fe684e5167e9f2e5f8c2.jpg
http://images.tapatalk-cdn.com/15/06/02/486e16c7011f22bd4a31194d2ea4332b.jpg
http://images.tapatalk-cdn.com/15/06/02/270848513bb830159ace3843f1a1a45a.jpg
Ein Gedicht! :dr:
Musste ich googlen: Chimichurr :ea:
backröding
02.06.2015, 20:58
Das Steak schaut lecker aus, die Gorgonzola-Gnocchi wären mir bei fast 30 Grad zu heftig...
RacingTurtles
02.06.2015, 21:15
Bei uns nur 15 Grad Thorsten:motz:
Aber ab Freitag ja dann die ostzonale Hitze:flauschi:
Mal sehen, wie ich damit klar komme:mimimi:
Heute für mich alleine, ein Bisonpatty mit einem bisschen was grünem, @Jürgen bitte weggucken:ea:
89715
89716
89717
Sind das Supermarkt-Buns und wenn ja woher bzw. welche sind genießbar?
Ich bin für jeden Tipp sehr dankbar.
RacingTurtles
02.06.2015, 22:02
Ja Markus sind es aber wenn Du die Zeit und Lust hast, dann mache sie selbst, sind um Längen besser:op:
War aus der Not heraus, Strohwitwer und soooo ;-)))))
Aber lecker war es trotzdem:ea:
Mogli369
02.06.2015, 22:04
89717
Sieht lecker aus!
RacingTurtles
02.06.2015, 22:14
Gnocchi mit Gorgonzolasauce ess ich auch liebend gern! :gut:
Heute gabs ein kleines 500 gr leichtes dryaged Ribeye mit selbstgemachtem Chimichurri :supercool:
http://images.tapatalk-cdn.com/15/06/02/4bbc327ce976fe684e5167e9f2e5f8c2.jpg
http://images.tapatalk-cdn.com/15/06/02/486e16c7011f22bd4a31194d2ea4332b.jpg
http://images.tapatalk-cdn.com/15/06/02/270848513bb830159ace3843f1a1a45a.jpg
Ein Gedicht! :dr:
Elmar, die Bilder und das Arrangement ganz großes Kino:gut::gut::ea::ea:
Und das brasilianische Topping, at is best:verneig:
PureWhiteDesign
03.06.2015, 07:12
Danke! :dr:
89999
90000
Selbstgemachte Buns sind sehr g**l :gut: ...und machen echt nicht viel Arbeit...
PureWhiteDesign
03.06.2015, 09:26
Perfekt!
Fleeeeiiiisch !
Ich habe jetzt schon Hunger!
Tolles Essen. Tolle Bilder!
Wenn man als Franke in einer Bratwurstdiaspora lebt, wird man zur Selbsthilfe gezwungen.
Eine Bildergeschichte
http://up.picr.de/22121688cu.jpg
http://up.picr.de/22121689bj.jpg
http://up.picr.de/22121690dc.jpg
http://up.picr.de/22121691dl.jpg
http://up.picr.de/22121692dg.jpg
http://up.picr.de/22121693gp.jpg
http://up.picr.de/22121694zk.jpg
http://up.picr.de/22121695jy.jpg
http://up.picr.de/22121696ai.jpg
http://up.picr.de/22121697gu.jpg
http://up.picr.de/22121732zp.jpg
http://up.picr.de/22121730pa.jpg
und dazu passend: Ein Schluck Heimat
http://up.picr.de/22121731vj.jpg
Macht höllisch Spaß, eine richtig feiner Männer Männernachmittag / -Abend mit harter Arbeit und viel Grund zum Bierchen trinken, und abendlicher Belohnung!!!
Sehr empfehlenswert!
RacingTurtles
03.06.2015, 10:07
Was für ein Aufwand aber die Mühe lohnt sich wahrscheinlich und man weiß was in der eigenen Wust drin ist:gut::ea:
Der Aufwand ist gar nicht so groß, wenn man eine gewisse Routine hat.
Zudem kann man´s ja auch als "Event" betrachten. Habe das schon öfter mit Kumpels gemacht
Man weiß, was drin ist und kann auch experimentieren. Faustregel und Basis: Relation Salz + Pfeffer zur Fleischmenge muss stimmen. Der Rest ist Freestyle oder man hält sich an ein Rezept
Wenn man als Franke in einer Bratwurstdiaspora lebt, wird man zur Selbsthilfe gezwungen.
http://up.picr.de/22121697gu.jpg
:verneig: :verneig: :verneig:
Sau lässig!!!!!! Und dann noch die guten Lebensbaum Gewürze :gut:
Respekt!!!
Heute für mich alleine, ein Bisonpatty mit einem bisschen was grünem, @Jürgen bitte weggucken:ea:
:rofl: :dr: Sieht gut aus :ea:
backröding
03.06.2015, 20:13
Was schnelles als Strohwitwermahl...
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/537/SnJmwg.jpg
Ach ja: morgen gibts dann was vom Reh, dass an der Rehleber von letztens hing.....
Der Aufwand ist gar nicht so groß, wenn man eine gewisse Routine hat.
Zudem kann man´s ja auch als "Event" betrachten. Habe das schon öfter mit Kumpels gemacht
Man weiß, was drin ist und kann auch experimentieren. Faustregel und Basis: Relation Salz + Pfeffer zur Fleischmenge muss stimmen. Der Rest ist Freestyle oder man hält sich an ein Rezept
Klasse!!! Echt Klasse!
Mogli369
03.06.2015, 20:53
Was schnelles als Strohwitwermahl...
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/537/SnJmwg.jpg
Ach ja: morgen gibts dann was vom Reh, dass an der Rehleber von letztens hing.....
Geil!
RacingTurtles
03.06.2015, 22:11
Heute ein Caesars-Salat mit Putenbrustfilet und ausgebackenem Speck, ohne Carb....... ;-))))
9004990049
Hypophyse
03.06.2015, 22:47
Kalte Küche
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/3327F7D7-EBB0-4162-BC9F-0D27F04FC2FE_zpstrdsexum.jpg
backröding
04.06.2015, 08:01
Alphie, das mit der Bratwurst habe ich gerade erst gesehen. Klasse...:gut:
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/20151_zpsf8p4nryt.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/20151_zpsf8p4nryt.jpg.html)
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/20153_zpsfvdkgjbj.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/20153_zpsfvdkgjbj.jpg.html)
bayerisch: Bier, Pflanzerl und Brezn
90172
PureWhiteDesign
04.06.2015, 18:36
Cooles Bild! :gut:
bayerisch: Bier, Pflanzerl und Brezn
90172
pflanzerl wieder selbergmacht?
@Alicia
Fesch!
(Ihr Bayern habts gut, dürft euer eigenes Essen mit in den Biergarten nehmen, hier gäbe es nen Ar...tritt dafür! :mimimi: )
Habe uns heute nen par Kartöffelchen mit Schweinefilet, Kräuterquark und Salat gemacht :ea:
http://up.picr.de/22135042zj.jpg
Heute Resteessen:dr:
90183
RacingTurtles
04.06.2015, 19:55
Sieht ja wieder alles ganz lecker aus hier, @Hermann:ea::ea:
ehemaliges Mitglied
04.06.2015, 20:08
was ein Restessen. :ea:
@Uli :dr:
Was für ein Fleisch nimmst du denn so üblicherweise, zum Resteessen? :ea:
PureWhiteDesign
04.06.2015, 21:15
Tomate / Mozarella, Filetsteak, Knoblauchbrot.
http://images.tapatalk-cdn.com/15/06/04/409429d0966aca7e3a35692572daec0a.jpg
Fluzzwupp
04.06.2015, 21:16
Wiener Art, trotzdem gut :)
90214
1325fritz
04.06.2015, 21:26
Florian, schon umgezogen? Neue Küche eingeweiht? ;)
Fluzzwupp
04.06.2015, 21:49
Umgezogen ja, gekocht nein :D
Habe uns heute nen par Kartöffelchen mit Schweinefilet, Kräuterquark und Salat gemacht :ea:
http://up.picr.de/22135042zj.jpg
Lecker. Wie habt ihr die Kartoffeln gemacht ?
ehemaliges mitglied
04.06.2015, 22:01
Machen wir auch so, einfach anschneiden ( würzen mit Pfeffer, Salz, Rosmarin) und bei 180 Grad Umluft ca. 35 - 40 Minuten garen.
Thomas
Lecker. Wie habt ihr die Kartoffeln gemacht ?
Machen wir auch so, einfach anschneiden ( würzen mit Pfeffer, Salz, Rosmarin) und bei 180 Grad Umluft ca. 35 - 40 Minuten garen.
Thomas
Genau so :gut:
RacingTurtles
04.06.2015, 23:53
Bei uns heute Hüftsteak vom Black Angus mit Salat und pochiertem Ei mit Caesars Dressing und einem Salat mit uralten gehobelten Gauda und mit einem Korianderpesto:D:winkewinke:
90225
Ist noch von Dienstag - Beef Club in Wolfsburg.
http://abload.de/img/img_1414utss4.jpg
http://abload.de/img/fullsizerenderp7sps.jpg
http://abload.de/img/img_1418uus6k.jpg
AndreasL
05.06.2015, 18:49
Gestern etwas davon:
http://up.picr.de/22144408xt.jpg
Tapas passen immer rein :ea:
Weil es gerade so lecker warm ist, gab es hier etwas passendes! :ea:
Hähnchenbrust mit Mozzarella - Tomaten - Avocado, Salat.
http://up.picr.de/22144902rh.jpg
(Der Kräuterquark dazu, ist noch von gestern) ;)
backröding
05.06.2015, 20:43
So, gestern sollte es ja was vom Reh geben, das an der Rehleber von letztens hing. Wir waren aber zu faul und Pizza essen.
Aber heute....
Gewürze vorbereiten, Teig herstellen, Buns backen....
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/913/AObHSW.jpg
Rehkeule auslösen und durch den Wolf drehen, auch hier Gewürze, Sauce herstellen, Rehburger grillen.
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/673/rBNuAV.jpg
Beilagen (den Cole Slaw haben wir gestern gemacht)....
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/540/xxNZAi.jpg
Mahlzeit....
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/911/F3bvIC.jpg
Barnabas
05.06.2015, 21:47
Endlich mal wieder zu Hause... :jump:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/9702297D-2F27-4D21-B1EB-16FE3C49B0A7_zpsp5l0bhci.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/9702297D-2F27-4D21-B1EB-16FE3C49B0A7_zpsp5l0bhci.jpg.html)
ehemaliges Mitglied
05.06.2015, 22:43
Barolosauce?
:verneig:
ehemaliges mitglied
06.06.2015, 00:54
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/540/xxNZAi.jpg
Mahlzeit....
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/911/F3bvIC.jpg
Thorsten, was ist das für eine Sauce?
Barnabas
06.06.2015, 07:52
Patrick,
Chilisauce, aber natürlich auf Rotwein Basis :)
ehemaliges mitglied
06.06.2015, 12:10
Gestern endlich mal wieder im Sila Thai:
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Barnabas
06.06.2015, 12:54
Sila Thai ist klasse :ea:
Barnabas
06.06.2015, 13:30
Pistazien-Filet zum Lunch :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/D95E99B2-8767-4F8D-AE16-26E1E6C480AC_zpsnfop4c1g.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/D95E99B2-8767-4F8D-AE16-26E1E6C480AC_zpsnfop4c1g.jpg.html)
http://i1029.photobucket.com/albums/y356/TPischzan/F1C4FF3C-B607-41E1-AB1A-4FF57768D1D5_zps3d2wt4ll.jpg (http://s1029.photobucket.com/user/TPischzan/media/F1C4FF3C-B607-41E1-AB1A-4FF57768D1D5_zps3d2wt4ll.jpg.html)
backröding
06.06.2015, 13:36
Thorsten, was ist das für eine Sauce?
Die ist simpel: Mayonnaise, etwas Ketchup, Szechuanpeffer, Koriandersaat, Preiselbeeren.
ehemaliges mitglied
06.06.2015, 14:04
Danke, werde ich demnächst mal ausprobieren :ea:
@Timo
Grüner Spargel mit nem lecker Steak geht immer :ea:
Linsensalat (Anna, danke für die Idee ;) )
http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Linsensalat_zpszbcpnhf1.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Linsensalat_zpszbcpnhf1.jpg.html)
http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Linsensalat%202_zps8tyzyzpr.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Linsensalat%202_zps8tyzyzpr.jpg.html)
Leber und Hüfte
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/20152_zpsp5lr6q3v.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/20152_zpsp5lr6q3v.jpg.html)
Leber vom Grill, hatte ich noch nicht! Nehme die vom Kalb, du auch? Ist da irgend etwas bei zu beachten, als bei der Zubereitung in der Pfanne?
Das könnte mir auch schmecken.. :supercool::rofl::gut:
Leber vom Grill, hatte ich noch nicht! Nehme die vom Kalb, du auch? Ist da irgend etwas bei zu beachten, als bei der Zubereitung in der Pfanne?
Ich nehme Kalb. Zu beachten ist nichts. Einfach drauf damit. Zwei Minuten von jeder Seite. Fertig.
An Guadn
Johann
AndreasL
07.06.2015, 08:27
@Andreas: Der Pulpo schaut ja HAMMER aus. Ist der gegrillt, oder wie machst du den?!
...
Sorry für die späte Antwort; war a la plancha und gab es in einer "Hafenkneipe".
http://up.picr.de/22157592oo.jpg
Aber die Tage gab es auch noch ein schönes Restaurant und passendes Essen. U.a. 1,2 kg Turbot.
http://up.picr.de/22157572lj.jpg
http://up.picr.de/22157577wg.jpg
http://up.picr.de/22157574at.jpg
http://up.picr.de/22157575td.jpg
http://up.picr.de/22157576cz.jpg
http://up.picr.de/22157573oe.jpg
Der Schokokuchen sieht Top aus!
Hier gab es Ein kleines rare Entrecote (lokal, 500g, aus Glonn) und zur Nachspeise Birnenclafoutis - bin immer noch satt :-)
90494
90495
Barnabas
07.06.2015, 13:46
Das Birnending da sieht großartig aus :gut:
Hier gabs Fleisch mit ein paar frischen Nudeln!
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/992F3738-2A75-4A16-8B80-667C52CFEF34_zpsweyw5nal.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/992F3738-2A75-4A16-8B80-667C52CFEF34_zpsweyw5nal.jpg.html)
Fehlt da ein N oder heißt das in Ddorf wirklich so?
Habe heute ein Beer Chicken gegrillt, was vom Fleisch her auch super saftig und typisch aromatisch geworden ist, aber bei dem mir die Haut etwas zu dunkel geworden ist...
Hat wer eine Idee, wie ich das tolle Fleisch nun am besten weiter verwenden kann?
Mach 'nen Club-Sandwich mit dem Hähnchenfleisch... wird lecker! :gut:
Danke dir, Axel :dr:
Ja, aber das wäre wohl die allerletzte Rettung, oder?
Ich hatte heute sehr gute Weisswürscht vom Walch/Tegernsee :verneig:
Ich hatte heute sehr gute Weisswürscht vom Walch/Tegernsee :verneig:
Weißwürscht täten mir jetzt auch schmecken, a RußnMaß dazu....mei wär des schee...
sind die vom Walch besser als die vom Wallner?
Genauso gut, also oberste Liga :)
Genauso gut, also oberste Liga :)
danke :gut: freue ich mich schon auf meine nächsten....
backröding
07.06.2015, 19:43
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/661/KwlZkh.jpg
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/673/n6VfyC.jpg
Der Kabeljau schaut etwas zerlumpt aus, aber lecker war er trotzdem.
Barnabas
07.06.2015, 20:31
Heute Abend Burger selber Grillen...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/6FF6E229-03C6-44C1-A16B-1B3C0F795B35_zpsepeauabe.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/6FF6E229-03C6-44C1-A16B-1B3C0F795B35_zpsepeauabe.jpg.html)
Mach 'nen Club-Sandwich mit dem Hähnchenfleisch... wird lecker! :gut:
Haben tatsächlich nen lecker Abendbrot daraus gemacht! ;)
http://up.picr.de/22169294fw.jpg
http://up.picr.de/22169295qs.jpg
Brot daher, weil Gemahlin frisches Sauerbrot gebacken hatte! :gut:
Fehlt da ein N oder heißt das in Ddorf wirklich so?
:rofl: yo, ein "N"
Dinkel-Penne mit Ratatouille :ea:
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/20151%20Medium_zpszjg0nojn.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/20151%20Medium_zpszjg0nojn.jpg.html)
Das Birnending da sieht großartig aus :gut:
Den hast du flott nachgebacken - und ist wirklich lecker :-)
Man nehme ~150ml Creme Double (oder Sahne) und kocht diese leicht auf. In die Creme Double gibst du das Mark einer frischen Vanillenschote und siebst alles einmal ab nach dem aufkochen. Dann gibst du ~55g Zucker, ~150ml Milch, ~80g Mehl und 3 Eier dazu. Das gibst du in eine Form.
In der Form sollten kleingeschnittene Birnenstücke liegen, die du in einer Pfanne etwas weich gekocht hast. Noch besser schmeckt es mit Krischen (mit Kern). Das alles lässt du jetzt 30-35 Minuten bei 180 Grad backen bis es Gelb-gold ist. Danach mit Puderzucker bestreuen und mit etwas leicht geschlagener Sahne reichen :-)
Barnabas
09.06.2015, 08:29
:gut:
RacingTurtles
09.06.2015, 09:12
Jürgen ein Traum:gut: und ich bin der Meinung da ein ganz klein wenig Gemüse entdeckt zu haben:grb::D
Kartoffel-Kürbis-Nocken mit Spitzkohl
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_zpsx8fwnrtk.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_zpsx8fwnrtk.jpg.html)
RacingTurtles
09.06.2015, 14:29
Da könnte ich jetzt auch drauf:ea::ea:
:ea:
Freu mich schon drauf:)
http://i1029.photobucket.com/albums/y356/TPischzan/370A7F87-573C-4B19-9E88-EB58E47C22E9_zpsvhvzt54c.jpg (http://s1029.photobucket.com/user/TPischzan/media/370A7F87-573C-4B19-9E88-EB58E47C22E9_zpsvhvzt54c.jpg.html)
backröding
09.06.2015, 16:44
Das linke, so muss das aussehen....:gut:
RacingTurtles
09.06.2015, 16:52
Da würde ich mich auch drauf freuen:gut::gut:
Ich gehe jetzt zum Fleischer einkaufen, dass kann man ja nicht mit ansehen ohne Hunger zu bekommen:motz:
:jump: :jump: :jump:
90694
ehemaliges Mitglied
09.06.2015, 21:22
:ea:
Mal wieder Spaghetti...
http://up.picr.de/22190977ta.jpg
http://up.picr.de/22190979gj.jpg
RacingTurtles
09.06.2015, 23:15
Sieht sehr lecker aus Olli:gut::ea:
Bei uns heute Salat mit Ziegenfrischkäsetaler und roten Pfefferbeeren sowie Lammspieße und Hänchenschlegel vom Weber.....
90720
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015%20Medium_zps2oehfera.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015%20Medium_zps2oehfera.jpg.html)
Das, was Herman hier regelmäßig zeigt, finde ich in dem Faden fast immer am leckersten... :ea:
ehemaliges mitglied
10.06.2015, 15:03
Was sonst bei dem Wetter?
90769
lachender
10.06.2015, 15:14
Aus letzter Woche (Texel):
Lammburger
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/7539EF8C-7A97-4AED-9E96-72A7EBC9A94C_zpshkwkh9oa.jpg
mit Salat
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/EC9A7A7B-030A-4A6D-A802-0ED4D95F50B0_zpsnw6uvwho.jpg
und Fisch...
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/26D0E4D4-C438-435C-92EE-7543AF1B9C8D_zps4srozm8r.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/19CB3819-4516-4CD7-8DAC-EC8BA7CAD511_zpsypduhjvo.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/EA92A6D9-6FE7-40F6-865E-20CB7508E261_zps1ntphgb7.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/276B8A9D-0AF8-492B-A377-E6C56409492F_zpsbp12j6pc.jpg
Leider nicht so gut, wie es aussieht. Eher keine flavour... aber gut, auf mich hat man bei der Lokalauswahl nicht gehört. Dafür durfte ich die Weine aussuchen :D
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90774
Das, was Herman hier regelmäßig zeigt, finde ich in dem Faden fast immer am leckersten... :ea:
Ich finde auch, das was Johann uns hier immer zeigt, sehr sehr gut :gut:
Hier gab es... rote Gnocchi mit schwarzen Hahn
http://up.picr.de/22198535dj.jpg
Danke, danke.
Freut mich wenns euch auch gefällt.
ALLE 436 Seiten sind hier super!
Gruß,
Johann Herman Maria G.
Barnabas
10.06.2015, 19:18
Leider nicht so gut, wie es aussieht. Eher keine flavour... aber gut, auf mich hat man bei der Lokalauswahl nicht gehört. Dafür durfte ich die Weine aussuchen :D
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:rofl:
Seid ihr in dem Laden, nachdem du mich gefragt hast?! :D
MQ wäre besser gewesen :op:
@Johann Herman Maria
Sehr gerne, Bitte mach weiter so! :dr:
lachender
10.06.2015, 20:30
ich finde auch alles immer sehr gut hier und freue mich immer abends zu sehen, was es bei euch so gab :dr: :gut:
backröding
10.06.2015, 21:26
Ja, die Komplimente von oberhalb kann ich ebenfalls nur aussprechen.....:dr: An alle hier...:gut:
Und gegessen hab ich eben auch was
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/537/srOFTu.jpg
RacingTurtles
10.06.2015, 23:20
:gut::gut:
Wenn Du mich nicht im Schnack aufgehalten hättest und Frauchen nicht auch noch früher nach Hause gekommen wäre, dann hätte es auch so was feines heute gegeben;)
Ansonsten wie immer Thorsten:ea:
:rofl:
Thorsten, lecker! :ea:
backröding
11.06.2015, 08:06
Danke, Olli.
Shorty, es lag nicht in meiner Absicht, Euch mit unseren Telefonat gestern um Euer Abendessen zu bringen....8o
Ich hab dann aber auch erst um viertel vor neun gegessen.
Definitiv mein Lieblingsthread hier im Forum, und der Leckerste sowieso!!!
Jetzt, wo der Sommer (hoffentlich) wieder zurückkehren soll, mal was Mediterranes:
http://up.picr.de/22204402fn.jpg
http://up.picr.de/22204403ba.jpg
http://up.picr.de/22204404ba.jpg
http://up.picr.de/22204405gr.jpg
Da traut man sich ja unbedingt nicht ohne Erfahrung ran... seid versichert: einfachstes Rezept und genial lecker.
Mit dem so zubereiteten Pulpo kann man auch Salate oder Pastasaucen machen ... Mmmmmmmmmmh
backröding
11.06.2015, 13:02
:ea::ea::ea:
lachender
11.06.2015, 15:35
oh lecker :ea:- es ist auch mein liebster Thread ...
heute Dim Sum :jump:
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/F80FC9DA-0929-4F3D-B4AC-3CDADEBCA5C7_zpsaid13rp4.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/8E23873C-D9B8-4943-83F0-9B5160D31B7F_zpsd8zctz7q.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/C17166DF-7D2B-4DD9-A22F-0EF6BB00F57E_zpsvth9xgui.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/6230716B-C582-4810-A2CD-F73FD2651829_zpselrgibpm.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/D6E1A73F-BB8E-4B0F-B97D-00A4FB8B25CF_zpspce0sx05.jpg
RacingTurtles
11.06.2015, 16:00
Definitiv mein Lieblingsthread hier im Forum, und der Leckerste sowieso!!!
Jetzt, wo der Sommer (hoffentlich) wieder zurückkehren soll, mal was Mediterranes:
http://up.picr.de/22204402fn.jpg
http://up.picr.de/22204403ba.jpg
http://up.picr.de/22204404ba.jpg
http://up.picr.de/22204405gr.jpg
Da traut man sich ja unbedingt nicht ohne Erfahrung ran... seid versichert: einfachstes Rezept und genial lecker.
Mit dem so zubereiteten Pulpo kann man auch Salate oder Pastasaucen machen ... Mmmmmmmmmmh
Gehört umbedingt auf die nächste Seite:gut::ea::ea:
Pulpo ist eines meiner Lieblingstiere, leider überhaupt nichts für die beste Ehefrau, deshalb gibbet den nur ganz seltenX(
Quality Meats ist wirklich top! Aber Old Homestead ist mE noch eine Spur besser.
:ea:
90845
90846
Jürgen, schalt mal bitte das Licht an :D
http://i1029.photobucket.com/albums/y356/TPischzan/85BC8006-B7FE-4DE4-9A1B-FF7D09A21EE9_zpsyf8v8xnp.jpg (http://s1029.photobucket.com/user/TPischzan/media/85BC8006-B7FE-4DE4-9A1B-FF7D09A21EE9_zpsyf8v8xnp.jpg.html)
Liegt schon seit knapp 3 Stunden auf dem Grill und die Temperatur will grad einfach nicht steigen :kriese:
RacingTurtles
11.06.2015, 19:03
Das wird schon
backröding
11.06.2015, 19:53
Geduld, Timo.
Hier Biergarten, Obatzda, Brenzn, Bier....
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/538/ie9Hy8.jpg
Da würde ich jetzt auch gerne sitzen :verneig:
Ich auch! Und danach noch am Grill vom Timo :ea:
So sieht das schon richtig gut aus :ea:
http://i1029.photobucket.com/albums/y356/TPischzan/9FB5F6C9-7802-4C38-8CB4-50049193300E_zps2ruk8cag.jpg (http://s1029.photobucket.com/user/TPischzan/media/9FB5F6C9-7802-4C38-8CB4-50049193300E_zps2ruk8cag.jpg.html)
Jetzt wars im Nachhinein doch zu lang :/
http://i1029.photobucket.com/albums/y356/TPischzan/3251CBCD-C136-45A7-8010-3CAEDC53728E_zpslfutkzun.jpg (http://s1029.photobucket.com/user/TPischzan/media/3251CBCD-C136-45A7-8010-3CAEDC53728E_zpslfutkzun.jpg.html)
Ein wenig lieblos aber musste schnell gehen, Hunger war zu groß =)
http://i1029.photobucket.com/albums/y356/TPischzan/EF1E9942-100C-45BF-A21E-9A004F2076EC_zps2nzptprx.jpg (http://s1029.photobucket.com/user/TPischzan/media/EF1E9942-100C-45BF-A21E-9A004F2076EC_zps2nzptprx.jpg.html)
Alles in allem das, geschmacklich, beste Steak dass ich seit langem Zuhause gegessen habe. :ea:
Ich zb mag mein Steak auch nicht rare!
Eher so medium-rare... :ea:
Heute, nen paar davon... :ea:
http://up.picr.de/22209842xc.jpg
So, Freunde der Sonne! Unser Sommerfest steht in den Startlöchern. :jump:
http://www.r-l-x.de/forum/showthread.php/147420-gt-gt-Das-gro%C3%9Fe-Sommerfest-geht-da-was-zusammen-lt-lt
Bitte fleißig eintragen.
backröding
11.06.2015, 22:29
So sieht das schon richtig gut aus :
Jetzt wars im Nachhinein doch zu lang :/
Ein wenig lieblos aber musste schnell gehen, Hunger war zu groß =)
Alles in allem das, geschmacklich, beste Steak dass ich seit langem Zuhause gegessen habe. :ea:
Sieht doch klasse aus....:gut:
lachender
11.06.2015, 22:58
:ea: sehr leckers siehts aus, ich stehe auch nicht auf rar.
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_zpsr0gc6fho.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_zpsr0gc6fho.jpg.html)
Barnabas
12.06.2015, 14:02
Saltimbocca zum Lunch
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/24DDE9C3-47A0-4991-B1ED-5D8DECCA5DE5_zps6umsugtu.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/24DDE9C3-47A0-4991-B1ED-5D8DECCA5DE5_zps6umsugtu.jpg.html)
lachender
12.06.2015, 14:19
Markus, das sieht richtig zum reinbeissen aus, lecker :ea:
HolderFloh
12.06.2015, 14:46
Irgendwos :ka:
https://www.youtube.com/watch?v=j7MFjgFIFzw
:D
RacingTurtles
12.06.2015, 15:05
@Markus:gut::ea: schaut gut aus...
Warps mit Hühnerbrust und Curry-Mango Sauce von Heinz:
90926
90927
90928
Brezelnhahn mit Brokkoli und Kartoffelspalten... :ea:
http://up.picr.de/22217341hp.jpg
Von Donnerstag... mittags
90955
Abends
90957
90956
Steak und Champignons vom Grill? :ea:
RacingTurtles
13.06.2015, 10:03
Zum Frühstück, nicht schlecht ;-)))
ehemaliges mitglied
13.06.2015, 10:16
Das konnte ich noch grillen, bevor der Weber in Flammen stand..
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/de1a1ec3ff35a8dadfabd299ceaa02d9_zpso9p7bdo4.jpg
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/2552ded0e2491259066ffe8c7e8421e0_zpsb8e5fcsr.jpg
Thomas
Also ist der Brand beim Ausbrennen vom Grill passiert?
Aber wenigtens konntet ihr vor noch lecker essen :ea:
Zum Frühstück, nicht schlecht ;-)))
Dann aber bitte mit Bier anstelle dem Wein :D
ehemaliges mitglied
13.06.2015, 10:26
So ist es, er hat wohl schon leicht gebrannt ( konnten wir nicht sehen) als das Steak zum weitergaren in der Ofen sollte. Der Rest der Geschichte ist ja bekannt unter " Was mich heute geärgert hat"
Thomas
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