Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
JoeBlack1822
11.04.2015, 18:48
Reste von gestern. Foie Gras auf Rinderfilet :ea:
http://up.picr.de/21560287wv.jpg
Wie schmeckt den Foie Gras? Hab ich noch nie gegessen.
84011
JoeBlack1822
11.04.2015, 19:12
Wie Leberwurst, nur 100 X besser :ea:
Wie schmeckt den Foie Gras? Hab ich noch nie gegessen.
84011
Ich auch noch nicht und was ist das Problem damit? Klärt mal bitte einen unwissenden auf?
Übrigens der Bürger sieht lecker aus, ich glaube ich haue mir auch noch mal einen in die Pfanne.
Ich auch noch nicht und was ist das Problem damit? Klärt mal bitte einen unwissenden auf?
Übrigens der Bürger sieht lecker aus, ich glaube ich haue mir auch noch mal einen in die Pfanne.
Danke:gut:
Google doch mal Gänsestopfleber, ich denke das eine Erklärung hier nur unnötige Diskussionen auslösen würde.
backröding
11.04.2015, 19:45
Ne gute Leberwurst hat mehr Geschmack, aber lassen wir das....
Hier und heute:
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/538/3L3nPi.jpg
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/537/O9eDob.jpg
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/905/la1LyT.jpg
Ich auch noch nicht und was ist das Problem damit? Klärt mal bitte einen unwissenden auf?
Übelste Tierquälerei!
Sicher, in den Achtzigern haben wir das Zeug mit Froschschenkeln aus dickwandigen Gläsern gekratzt und kiloweise gefrezzen. Aber heutzutage .... :weg:
Die Liste ist lang....
So! Heute mal eine schöne Eitrige vom Grill
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_zpsyqhg0aqx.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_zpsyqhg0aqx.jpg.html)
Auch hier nochmal, weils so lecker war.
http://up.picr.de/21561548bv.jpg
http://up.picr.de/21561549jt.jpg
Danke:gut:
Google doch mal Gänsestopfleber, ich denke das eine Erklärung hier nur unnötige Diskussionen auslösen würde.
Ok Danke, habe ich gemacht, wohl eher nix für mich, mag eh keine Leberwurst, wem's schmeckt...
http://i60.tinypic.com/rqwz88.jpg
Dies und das beim Fußball (gestern)
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/2466FCAA-8395-4001-BD9E-45E827190408.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/2466FCAA-8395-4001-BD9E-45E827190408.jpg.html)
ehemaliges mitglied
12.04.2015, 02:49
Reste von gestern. Foie Gras auf Rinderfilet :ea:
http://up.picr.de/21560287wv.jpg
:verneig:
ehemaliges mitglied
12.04.2015, 10:33
Gestern hab ich grillen lassen
http://up.picr.de/21565815cc.jpg
dafür gibts heute feines Wildschwein.
btw. Ich hab mich ja durch sehr viele Saucen durchgekostet aber diese ist mit AB-STAND der beste Fleischbegleiter der mit bis dato untergekommen ist:
http://www.stonewallkitchen.com/shop/speciality-foods/condiments/ketchup/261628.html
derartig fruchtig und geschmacksintensiv ist selten eine Sauce. Wenn ihr ne Chance habt ein Glas zu ergattern: get it!
Hagebuttenweg
12.04.2015, 11:30
Wozu braucht man bei einen wirklich guten Stück Fleisch außer Salz und Pfeffer noch Würze in Form einer Sauce, übertüncht das nicht total den Eigengeschmack des Fleisches? :grb:
ehemaliges Mitglied
12.04.2015, 11:43
Pizza aus dem Grill
84069
Die sieht ja lecker aus!!!:gut:
Bei mir erst mal Weißwurstfrühstück zum Doppelpass.
84070
84071
84072
Datejust94
12.04.2015, 11:54
Hab mich einmal durch den Stand gefuttert.
http://up.picr.de/21566832cm.jpg
Gibt es hier jemanden, der zufällig ein tolles Rezept für Obstkuchen zur Hand hat? :verneig:
ehemaliges mitglied
12.04.2015, 14:54
Sushi in Hørsholm - Rungstedt
https://farm8.staticflickr.com/7695/17120020361_74c2bf1e70_b.jpg
https://farm8.staticflickr.com/7703/16913272837_602e1ff15f_b.jpg
https://farm8.staticflickr.com/7644/17094713546_fd318c7c6b_b.jpg
Geraldpeter
12.04.2015, 16:11
Zu ehren des Franggndaddords für meinen Junior:
Zwölf im Weggla....
http://i58.tinypic.com/8xtpqp.jpg
Allerdings waren drei ersten drei schon weg, bis ich die Kamera geholt hatte.
Bis dann im TO Thread!
Gerald
ehemaliges mitglied
12.04.2015, 17:11
Als Strohwitwer gab es von Freitag bis Samstag
Wagyu Rumpsteak
Wagyu Cheesburger mit echten Emmentaler aus der Schweiz
Wagyu Rumpsteak Sandwich mit selbst gemachter Chilimayo
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/1bb9ee25004bef3d39ed0ee95e6cdde3_zpsykzu0dth.jpg
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/f70bb933e653a949541fb100569803c3_zpsq0j9fql9.jpg
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/9799019e30b2cdec08db3751c084a9a7_zpswiykomnz.jpg
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/c0bc1333c0c83b872f28766bc8fe89fa_zpsup9yruot.jpg
Barnabas
12.04.2015, 17:14
Top :ea: :verneig:
Das esse ich morgen alles zum Lunch :)
Mogli369
12.04.2015, 17:33
Als Strohwitwer gab es von Freitag bis Samstag
Wagyu Rumpsteak
Wagyu Cheesburger mit echten Emmentaler aus der Schweiz
Wagyu Rumpsteak Sandwich mit selbst gemachter Chilimayo
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/1bb9ee25004bef3d39ed0ee95e6cdde3_zpsykzu0dth.jpg
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/f70bb933e653a949541fb100569803c3_zpsq0j9fql9.jpg
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/9799019e30b2cdec08db3751c084a9a7_zpswiykomnz.jpg
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/c0bc1333c0c83b872f28766bc8fe89fa_zpsup9yruot.jpg
:dr:
backröding
12.04.2015, 18:13
Topvote, gutes Strohwitweressen und Patrick, die Pizza aus dem Grill schaut auch gut aus.
Nachdem wir heute wieder einmal hier waren:
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/537/hrkzaq.jpg
gab es heute selbstgemachte Ravioli mit Ricotta-Bärlauch-Füllung in Bärlauchsahne...
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/538/p30bgZ.jpg
Pizza aus dem Grill
84069
Ist das ganz normales Backpapier? Sieht klasse aus.
ehemaliges mitglied
12.04.2015, 18:42
Danke Jungs!
Heute bissel Französisch, Frau ist wieder da....:D
Französisches Biohuhn und Creme Brulee
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/0fd8394eda706a04a24f5107046599e7_zpssoaamhe9.jpg
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/a6410521fc1ad5d225814e71a267d266_zpsl9duusiq.jpg
Thomas
Chris360
12.04.2015, 19:00
Heute bissel Französisch, Frau ist wieder da....:D
Kann missverstanden werden :bgdev: :tongue:
ehemaliges mitglied
12.04.2015, 19:11
Beim schreiben auch festgestellt, deshalb auch :D
Thomas
ehemaliges Mitglied
12.04.2015, 19:31
Brasilianisches Rinderfilet vom Holzkohlegrill
84152
84153
84154
84155
ehemaliges Mitglied
12.04.2015, 19:31
Ist das ganz normales Backpapier? Sieht klasse aus.
Ja, 08/15 Backpapier einfach rund ausgeschnitten
lachender
12.04.2015, 19:35
lecker, lecker jungs ...
Burger mit Fetakäse, Tsaziki, Zwiebeln, Tomate
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/AC7BB837-D962-4FA3-9AB4-6BA794C33156_zpsvropzgpj.jpg
Wow, der sieht lecker aus. :ea:
Hier gab Steaksandwich vom Grill:
http://up.picr.de/21573614es.jpg
http://up.picr.de/21573615ck.jpg
http://up.picr.de/21573616zz.jpg
Die Bilder sind nicht so toll, lecker war es trotzdem.
ehemaliges mitglied
12.04.2015, 19:59
:gut::ea:
Thomas
ehemaliges Mitglied
12.04.2015, 20:01
:ea:
ehemaliges mitglied
12.04.2015, 20:06
Gib mal eine Info zur Salsa oder was auch immer das ist....
Thomas
Heute Mittag
84159
Heute Abend
Deutscher Spargel und Steinbeisserfilet
84158
So Frankendadord kann losgehen:84160
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/907C43F7-72F4-4F67-8A9C-7F249CB1EE6A.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/907C43F7-72F4-4F67-8A9C-7F249CB1EE6A.jpg.html)
Spargel. Da freu ich mich auch schon drauf. :ea:
Gib mal eine Info zur Salsa oder was auch immer das ist....
Thomas
Die Salsa besteht aus
- grillten Paprika in Öl (fertig aus dem Glas)
- Thymian
- Petersilie
- Rosmarin
- Knoblauch
- Jalapenos (aus dem Glas)
Letztere haben mir die Salsa aber heutel leider ein bisschen säuerlich gemacht, da muss man aufpassen.
Fleisch mit Salz und Pfeffer gewürzt.
Das fertige Fleisch auf dem selben Brett schneiden, so dass der Fleischsaft sich schon mit der Salsa verbinden kann.
Das Chiabatta aufschneiden und dann mit scharfem Meerrettich bestreichen.
Fleisch drauf und heute hab ich es dann noch mit ein bisschen Käse drauf kurz im Backofen überbacken.
Ruccula und Salsa drauf, mit der oberen Hälfte den Saft und Fleisch und Salsa aufsaugen, drauflegen. Lecker.
ehemaliges mitglied
12.04.2015, 20:58
:gut:
Das werde ich mal machen! Screenshot ist gemacht!
Thomas
Barnabas
13.04.2015, 20:31
Saltimbocca :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/551721C7-1B0B-494D-8210-2299E124FBBE_zpssf5ysiqm.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/551721C7-1B0B-494D-8210-2299E124FBBE_zpssf5ysiqm.jpg.html)
ehemaliges mitglied
13.04.2015, 21:47
Jetzt reicht es aber für mich mit Burgern..
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/45870a23261b02d504ea1d5117555e8e_zps167lyvns.jpg
Thomas
84323
Schmeckt leider so wie es aussieht
backröding
14.04.2015, 15:35
Worscht mit Ketchup und Pommes...?
Sollte eigentlich eine Currywurst werden:D
War aber letztendlich nur scharfes Ketchup, von Curry keine Spur.
VanessaH
14.04.2015, 16:12
Ich geh heut noch ins Steakhouse :-)
Barnabas
14.04.2015, 17:04
Ich geh heut noch ins Steakhouse :-)
Ich auch mal ausnahmsweise :)
Mogli369
14.04.2015, 17:32
Jetzt reicht es aber für mich mit Burgern..
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/45870a23261b02d504ea1d5117555e8e_zps167lyvns.jpg
Thomas
:dr:
Barnabas
14.04.2015, 20:00
Pepper Filet vom heißen Stein mit Chips... :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/6C145718-239A-483C-AB2A-183301BD4F1C_zpsu1op5bn1.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/6C145718-239A-483C-AB2A-183301BD4F1C_zpsu1op5bn1.jpg.html)
lachender
14.04.2015, 21:22
Hier, die besten Rahmschnitzel wo gibt :ea:
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/0CE01012-A110-4A3C-83E1-F0065FAFDBEF_zpswuc04ws3.jpg
Fluzzwupp
14.04.2015, 21:28
geil. :ea:
Düsseldorf? ;)
Mogli369
14.04.2015, 21:48
Hier, die besten Rahmschnitzel wo gibt :ea:
Hammer!
lachender
14.04.2015, 21:50
ne Florian, ganz ländlich im "up de Schmudde" in 46244 Bottrop :dr:
Fluzzwupp
15.04.2015, 11:45
:dr:
Hier erstmal n Cappucino und n Croissant ;)
84373
VanessaH
15.04.2015, 13:11
Heute läute ich die Spargel-Saison ein :) Juhuuu!
Barnabas
16.04.2015, 13:34
Nach einiger Zeit mal wieder ein sehr guter Burger... :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/0E0FD08C-F0B6-4E00-B8B4-A4C57CBB0A33_zpssqhcav2s.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/0E0FD08C-F0B6-4E00-B8B4-A4C57CBB0A33_zpssqhcav2s.jpg.html)
ehemaliges mitglied
16.04.2015, 16:26
Ich war gestern mal wieder in Roberts Bistro.
Foto erspare ich Euch - es war das dritte Mal in Folge, dass es dort mieses Essen gab.
Der Laden ist für mich durch...:motz:
Fluzzwupp
16.04.2015, 16:31
ich war da genau einmal. für mich ist das wie Massentierhaltung da. Keine Wiederholung nötig ;)
ehemaliges mitglied
16.04.2015, 16:40
Ich war da über viele Jahre immer wieder gern essen, weil die Qualität der Speisen auf konstant hohem Level war.
Leider scheint das vorbei zu sein...
Fluzzwupp
16.04.2015, 17:19
Enttäuschter war ich nur vom Olio bisher. Da haben die mir fuer ein Rinderfiletcurry mit drei Stueck Fleisch und zehn Auberginenscheiben 25 Euro abknöpfen wollen und zudem noch kackfrech reagiert als ich das P/L Verhältnis mal hinterfragt habe. Zudem war die Penne meiner Freundin (arrabiata) ungeniessbar scharf was auch nur mit das muss so sein quittiert wurde. Der letzte Laden ist das da, echt
Danke an Markus für den Tipp, Tokyo Lounge ist wirklich besser als Okinii:gut:
Mr.Magoo
16.04.2015, 18:36
Okinii find ich richtig mies!
Ich finde Okinii Köln sehr wechselhaft. Beim ersten zur Eröffnung war es richtig gut, danach eher durchschnitt.
backröding
16.04.2015, 20:45
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/540/8QEhsW.jpg
Mittags
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/C26E92A0-CACF-4EE9-B3F5-37B40FB01378.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/C26E92A0-CACF-4EE9-B3F5-37B40FB01378.jpg.html)
Und abends das hier
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/41C3714B-1F56-4C15-A0B3-719FE20520A8.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/41C3714B-1F56-4C15-A0B3-719FE20520A8.jpg.html)
Mogli369
16.04.2015, 22:01
:gut:
avalanche
17.04.2015, 00:06
Der Metzgermeister hat mich heute mal wieder sehr glücklich gemacht ...
http://i.imgur.com/0fBx42y.jpg
http://i.imgur.com/QY61ruM.jpg
Der Gärtnermeister hat mich heute mal wieder sehr, sehr glücklich gemacht ...
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/WP_20150416_0021_zpsvy8rbpq3.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/WP_20150416_0021_zpsvy8rbpq3.jpg.html)
ehemaliges mitglied
17.04.2015, 13:03
Okinii find ich richtig mies!
Dann hab ich im Okinii Düsseldorf jedesmal Glück gehabt 8o
Selbstgemachte Pommes und Burger:ea:
84625
Mogli369
18.04.2015, 01:55
Super!
ehemaliges Mitglied
18.04.2015, 07:57
:ea:
RacingTurtles
18.04.2015, 09:12
Gestern Abend.....
Frische Morchel in top Qualität, heute Morgen per Kurier angekommen, Danke Andreas:jump:
84643
Frischer deutscher Spargel und neue Kartoffeln vom Feld nebenan
84644
84645
Und verzehrbereit:ea:
84646
AndreasS
18.04.2015, 09:39
Yeah. :ea: :)
Freut mich, wenn alles gepasst hat.
Das sieht mal richtig lecker aus !
Barnabas
18.04.2015, 13:36
Junk Food :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/04E14563-F5D1-46D0-BF00-106DB0272AF3_zpsovphddkk.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/04E14563-F5D1-46D0-BF00-106DB0272AF3_zpsovphddkk.jpg.html)
ehemaliges mitglied
18.04.2015, 16:23
Geiler Burger , Markus!:ea:
Thomas
ehemaliges mitglied
18.04.2015, 16:25
Schaut der lecker aus, Markus. :ea: Den könnte ich jetzt auch vertragen.
Mogli369
18.04.2015, 16:40
Junk Food :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/04E14563-F5D1-46D0-BF00-106DB0272AF3_zpsovphddkk.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/04E14563-F5D1-46D0-BF00-106DB0272AF3_zpsovphddkk.jpg.html)
:ea:
Fluzzwupp
18.04.2015, 17:02
Hier auch Burger
84704
ehemaliges mitglied
18.04.2015, 17:20
Zurheide :D Hatte ich letztes WE, aber es gibt besseres.
Thomas
Fluzzwupp
18.04.2015, 17:25
Ja die sind ok, mehr nicht.
Mr.Magoo
18.04.2015, 17:32
2kg Spargel und 300gr Parmaschinken
84711
84713
fiumagyar
18.04.2015, 17:36
Ich war gestern mal wieder in Roberts Bistro.
Foto erspare ich Euch - es war das dritte Mal in Folge, dass es dort mieses Essen gab.
Der Laden ist für mich durch...:motz:
Ich auch, War alles ok
http://i1029.photobucket.com/albums/y356/TPischzan/Mobile%20Uploads/CDD9AA5A-39C8-45E6-9436-4D4834E804DB_zpsovjs03ny.jpg (http://s1029.photobucket.com/user/TPischzan/media/Mobile%20Uploads/CDD9AA5A-39C8-45E6-9436-4D4834E804DB_zpsovjs03ny.jpg.html)
Hier heute auch junk food im Dinkelbrötchen :ea:
JoeBlack1822
18.04.2015, 18:35
Lachsforelle
http://up.picr.de/21630963iv.jpg
Fluzzwupp
18.04.2015, 18:51
:ea:
backröding
18.04.2015, 19:52
Lecker hier heute...alles:gut:
Zum Thema Lachsforelle: es gibt keine "Lachsforellen". Sind eigentlich Regenbogenforellen, mit farbstoffhaltigem Futter ernährt, aber nicht minder lecker.
Hier heute endlich der erste Spargel vom Bauern nebenan mit Schweinefilet, auch vom Bauern nebenan...
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/909/jVcBij.jpg
Selbstgemachte Spinat-Lachs Lassgne.
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/1B4DD3C1-7FA1-413B-8E01-9536B721294A.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/1B4DD3C1-7FA1-413B-8E01-9536B721294A.jpg.html)
Lachs mit Kartoffeln:
84736
ehemaliges mitglied
18.04.2015, 21:31
Hier auch Burger
84704
by "Auskobe" von Australischem Wagyu Rind :rofl:
Heute in München des erste Mal im Burger House gewesen, lecker.:gut:
84737
Warum ist das Bild verkehrt herum?
Das Bild sieht aus, als hättest Du Dich eher auf die Getränke konzentriert :bgdev: ;)
Burger House ist top :gut:
84741
8o muss ich auch mal hin, sieht ja Hammer aus:ea:
Boah, Chili cheese Pommes, was hab ich die bei kfc geliebt:ea:
Schmackofatz
19.04.2015, 15:11
Freitag Mittag was Gesundes auf der Techno Classica:
Lecker Volkswagen-Currywurst :ea:
84775
Weitere Infos zur VW-Currywurst gibt's hier:
http://www.faz.net/aktuell/wirtschaft/unternehmen/eigenproduktion-die-volkswagen-currywurst-13375767.html
ehemaliges mitglied
19.04.2015, 15:18
Ah...die leckere VW Wurst :gut:
Hier gibt's heute was Gesundes:
84777
Schmackofatz
19.04.2015, 15:25
Hier gibt's heute was Gesundes:
Au fein, echt lecker :ea:
Musste heute auch erstmal wieder was Gesundes zu mir nehmen... außerdem heute Morgen 16 Kilometer mit dem Hund durch den Wald gejoggt.
Das sollte hoffentlich für den endgültigen Abbau der Currywurst reichen.
Ist das Schnittlauch ums Sushi? :grb:
Falls ja, schmeckt das nicht zu zwiebelig? :grb: :grb:
ehemaliges mitglied
19.04.2015, 15:30
Ja, das ist Schnittlauch - passt aber sehr gut zu dem gebratenen Thunfisch innen.
Schmackofatz
19.04.2015, 15:33
:gut:
:ea: :ea:
ehemaliges Mitglied
19.04.2015, 15:42
:ea:
RacingTurtles
19.04.2015, 15:55
Ah...die leckere VW Wurst :gut:
Hier gibt's heute was Gesundes:
84777
Sushi und Champagner das passt:ea:
Ist das eine Portion8o
ehemaliges mitglied
19.04.2015, 15:59
Hahaha...nein, so verfressen bin ich dann doch nicht :dr:
Hahaha...nein, so verfressen bin ich dann doch nicht :dr:
Hast ja was nachzuholen :bgdev:
ok...war gestern...1,5kg auf den Grill :ea:
84796
flyfisher
19.04.2015, 17:46
Spargelrisotto und Maispoulardenbrust.
http://i38.photobucket.com/albums/e105/moregrayling/L1070396.jpg (http://s38.photobucket.com/user/moregrayling/media/L1070396.jpg.html)
backröding
19.04.2015, 18:17
Lecker, Anna.
Docjoe, Dein Sushi sieht auch sehr lecker aus. Muss ich auch mal wieder machen.
ehemaliges mitglied
19.04.2015, 18:17
Hast ja was nachzuholen :bgdev:
Stimmt auch wieder :D
ehemaliges mitglied
19.04.2015, 18:18
Lecker, Anna.
Docjoe, Dein Sushi sieht auch sehr lecker aus. Muss ich auch mal wieder machen.
Ist aber nur vom Lieferservice...
RacingTurtles
19.04.2015, 18:24
ok...war gestern...1,5kg auf den Grill :ea:
84796
Erst gekocht und dann gegrillt Anna:grb: oder bereits gekocht gekauft und wenn bereits gekocht, waren sie den schon entdarmt?
Allemal richtig lecker:ea:
sind ganz frisch, werden aber natürlich gleich gekocht, mit Knoblauch auf den Grill :ea: ... ist auf Gran Canaria (ich ess den Darm immer mit :ka:)
(ich ess den Darm immer mit)8o
Ich esse die auch immer mit:ka:
wovon ernähren sich den Scampi.....eben :)
RacingTurtles
19.04.2015, 19:20
Bei uns heute noch mal lecker Morchel von Andreas und der Rest geht in Ofen zum trocknen.....
Das ganze mit einem halben Kalbskarree, neuen Kartoffeln und frischem Spargel
84811
84812
[ATTACH=CONFIG]84814[/ATTACH
Oben trocknen die restlichen Morchel und und unten auch bei 70C gart das Kalbskarree:ea:
Pommes Spezial mit selbstgemachten Pommes:)
84816
wovon ernähren sich den Scampi.....eben :)
Von Tiermehlkugeln mit Antibiotika und roter Lebensmittelfarbe ;)
Heute: Entenbrust vom Grill
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_zpsiuokan8j.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_zpsiuokan8j.jpg.html)
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_1_zpsl9rnpucu.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_1_zpsl9rnpucu.jpg.html)
lachender
19.04.2015, 20:11
Mask, Anna, DocJoe lecker siehts wieder aus, Sushi muss ich auch bald wieder haben, sonst laufe ich die Wände hoch!
Gestern Garnelen mit Spargel
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/643344D1-298A-4D6F-91F2-CE8AAA742793_zpslghmuojg.jpg
Kalbsfilet
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/9B8D7FC8-1F66-48E3-9BBF-6F7E2F80012C_zpsotxnxzxy.jpg
Nachtisch
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/E849A571-DA7C-4874-AFCF-2381E865B622_zpsi3kfetef.jpg
ehemaliges Mitglied
19.04.2015, 21:02
Heute wurde gegrillt:
- Feta mit Tomate, Knoblauch und Zwiebeln
- Maiskolben
- Nackensteak
- Würstchen
- Datteln im Speckmantel
84832
:ea:
ehemaliges mitglied
19.04.2015, 21:11
Poste hier nicht so geile Bilder, ich könnte in 15min da sein :ea:
Heute: Entenbrust vom Grill
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_zpsiuokan8j.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_zpsiuokan8j.jpg.html)
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_1_zpsl9rnpucu.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_1_zpsl9rnpucu.jpg.html)
Wow, das Schaut super lecker aus! :ea:
lachender
20.04.2015, 19:10
..und die Aussicht beim grillen ist noch schöner als die Entenbrust :gut:
Mein Lieblings Thai wenn's nach Hause kommen soll
http://up.picr.de/21658093ck.jpg
Das sieht gar nicht mal so gut aus ;)
Ist es -für einen Bestellservice- aber ;)
Barnabas
20.04.2015, 22:48
War heute bei guten Freunden in London, die ziemliche Gesundheits Freaks sind..
Gab meinen ersten Gluten free, dairy free, and meat free burger...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/99EADC88-E2DD-439A-8641-5704544D0EFB_zpsxfw7ar4a.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/99EADC88-E2DD-439A-8641-5704544D0EFB_zpsxfw7ar4a.jpg.html)
War dafür erstaunlich lecker... :gut:
Trotzdem mag ich es blutend lieber :D
ehemaliges Mitglied
20.04.2015, 23:02
Ist das dann eine Tofu-Bulette?
RacingTurtles
20.04.2015, 23:02
Engländer halt, Tomatenscheibe zu groß, mit dem Salat wurde gesparrt aber die Buns sehen lecker aus und über den Pattie wollen wir den Mantel des Schweigens legen Markus:supercool:
Ich war schon soooo oft bei guten Freunden in England essen und was soll ich sagen, es ist halt nicht unsere Eßkultur.....:ka:
Aber optisch topp:gut:
Navigator1337
20.04.2015, 23:08
Ihr habt das hoffentlich entsorgt und seid dann ein gesundes Steak essen gegangen??? 8o
Barnabas
20.04.2015, 23:08
Jungs,
Was das genau war... :ka:
Aber: meine Freunde sind ursprünglich aus Deutschland, aber länger schon in London..
Und Geschmackseinschränkung gibt es überall :D
Ist das dann eine Tofu-Bulette?
Kann man auch mit Falafel, Bohnen, Linsen oder gemischtem Gemüse wie bei den Gemüse-Sticks von Käpt'n Iglo machen :ea:
ehemaliges Mitglied
21.04.2015, 10:01
Falafeln sind definitiv :ea:
Frühes Abendessen, damit mir wenigstens DAS heut Abend nicht schwer im Magen liegt :D
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_zpskbl92twm.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_zpskbl92twm.jpg.html)
Salat und Dinkelspätzle mit Spitzkohl.
ehemaliges mitglied
21.04.2015, 19:51
Gleich zum Spiel + Pepsi
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/7e5d8b6c9dc2478a63c9b9853b89fa45_zpst29veru7.jpg
Thomas
backröding
21.04.2015, 20:16
Markus fleischfrei...bzw frei von tierischem Eiweiß...8o
Hier heute die erste Beute des Jahres:
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/537/8vbEVQ.jpg
Fangfrisch auf den Tisch..:ea:
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/912/daraLb.jpg
Filetieren muss ich erst wieder üben....:oops:
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/901/IrzigZ.jpg
Hypophyse
21.04.2015, 22:31
Rindfleischsalat
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/653603DE-76B8-4A4A-95D3-D0FE2B574326_zps7txvinjp.jpg
Thorsten, was ist das für ein Fisch?
Barnabas
21.04.2015, 22:40
Roland,
Sieht Top aus :ea:
Thorsten, hab nur einmal einen selbst geangelten Fisch gegessen, finde das großartig!
Und ja, fleischlos war ok, wird aber so nicht mehr passieren demnächst, sonst rebelliert mein Körper :D
Daher 300 Gramm filet heute Abend auf den Bayern sieg
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/B643B7E6-2C49-4547-8CA1-656BF6FC8B5C_zps0wn0icwr.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/B643B7E6-2C49-4547-8CA1-656BF6FC8B5C_zps0wn0icwr.jpg.html)
backröding
22.04.2015, 07:43
Thorsten, was ist das für ein Fisch?
Eine Bachforelle.
Shice Bild aber lecker, Bratkartoffeln mit Speck und Ei:
http://i1203.photobucket.com/albums/bb397/emjey79/1317691f-2eed-466a-9939-07dc24b43ffe_zpsgo1vjdbr.jpg (http://s1203.photobucket.com/user/emjey79/media/1317691f-2eed-466a-9939-07dc24b43ffe_zpsgo1vjdbr.jpg.html)
Barnabas
22.04.2015, 13:32
Für Kantine nicht schlecht...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/E6667D3C-F451-458B-B238-D8FA82DD1157_zpsg7aehnda.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/E6667D3C-F451-458B-B238-D8FA82DD1157_zpsg7aehnda.jpg.html)
Sowas schönes hab ich von Dir noch nie gesehen :gut:
Wo ist die Insel oder das Land Kantine ? Egal, schönen Urlaub :D
Barnabas
22.04.2015, 17:30
Herman,
War auch echt gut :gut:
Markus, bin in London momentan auf New Hire Training
Des Modus
22.04.2015, 18:54
Nicht heute sondern schon am Wochenende, bin aber nicht vorher dazu gekommen:
http://up.picr.de/21676419sv.jpg
http://up.picr.de/21676420tb.jpg
Ein All American Burger mit roten Zwiebeln, Paprika und Blue Cheese
im Breakfast in America in Paris
alles in allem ein sehr guter Burger, nur die Buns hätten noch besser sein können.
Barnabas
22.04.2015, 19:35
:gut:
Geh auch mal zu Razowski Richard, dort hatte ich bisher den besten burger in Paris..
Nicht heute sondern schon am Wochenende, bin aber nicht vorher dazu gekommen:
http://up.picr.de/21676420tb.jpg
Ein All American Burger mit roten Zwiebeln, Paprika und Blue Cheese
im Breakfast in America in Paris
alles in allem ein sehr guter Burger, nur die Buns hätten noch besser sein können.
Wie hast du es geschafft,von der unteren Hälfte des Buns das Stück abzubeißen :grb:
nominator
22.04.2015, 19:55
... das war der Vorkoster dort ... :bgdev:
Des Modus
22.04.2015, 20:29
:gut:
Geh auch mal zu Razowski Richard, dort hatte ich bisher den besten burger in Paris..
Dake für den Hinweis. Habe ich gerade mal recherchiert.
Die Kritiken im Internet sind da leider nicht ganz so einhellig. Du hast offensichtlich recht, die Burger selbst werden gelobt, aber Ambiente, Freundlichkeit usw lassen wohl zu wünschen übrig.
Da es aber sehr zentral liegt werde ich mir die Adresse fürs nächste Mal merken und bei Gelegenheit ausprobieren. Die Bilder sehen auf jeden Fall sehr vielversprechend aus.
Des Modus
22.04.2015, 20:34
Wie hast du es geschafft,von der unteren Hälfte des Buns das Stück abzubeißen :grb:
Hihi, das war ich natürlich nicht! Das ist nichts anderes als die Stelle an der die Buns beim Backen zusammengebacken sind.
Schon lustig was einige hier in diesem Zusammenhang für Vorstellungen haben und auch für Bilder zur Hand haben.
RacingTurtles
22.04.2015, 21:30
Burger sieht gut aus Richard:ea::gut:
Aber wenn unser "Burgerkönig" Markus hier einen Tipp gibt, dann
beim nächsten Mal einfach testen:verneig:
Des Modus
22.04.2015, 23:25
Burger sieht gut aus Richard:ea::gut:
Aber wenn unser "Burgerkönig" Markus hier einen Tipp gibt, dann
beim nächsten Mal einfach testen:verneig:
Und ich dachte Markus ist hier der Rinderfilet mit Barolo-oder-sonstiger-Sauce König. :D
Aber ich habe glaube ich auch geschrieben, dass razowski nun auf meiner Liste steht.
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_2_zpsgicnhf5g.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_2_zpsgicnhf5g.jpg.html)
lachender
23.04.2015, 20:44
Rinderfilet mal anders.
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/708DF587-668B-4A18-8C50-56ABFCFFCED6_zpsd73mgdxr.jpg
Barnabas
23.04.2015, 21:16
Hier auch ausnahmsweise Filet :D
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/219EB777-A691-4334-BDED-AD5EDBA57DD3_zpscvw6erb1.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/219EB777-A691-4334-BDED-AD5EDBA57DD3_zpscvw6erb1.jpg.html)
lachender
23.04.2015, 21:20
Danke Leif :gut:,
:top: Markus sieht wie immer sehr gut aus!
ehemaliges mitglied
23.04.2015, 21:22
Pasta mit Filetstreifen
85139
lachender
23.04.2015, 21:26
lecker Doc, das sieht sehr lecker aus.
cfischer
23.04.2015, 21:40
Spargel
85140
Und ein bisschen Fleisch
85141
Wie lange dauert der Spargel auf dem Grill, Christian?
cfischer
23.04.2015, 21:55
Ca 15 min bei 250 Grad im Weber. Die waren jetzt nicht ganz so dick, können aber auch 20 min werden.
Ich liebe es den Spargel so zu zubereiten. Schmeckt viel intensiver=)
Des Modus
23.04.2015, 21:57
Spargel
85140
Das sieht ja soooo lecker aus! Spargel hatte ich heute abend auch, aber Deiner sieht besser aus, als die das hier hinbekommen haben. In Frankreich haben sie nunmal keine Ahnung von gutem Spargel.
Strohwitwer essen...
http://up.picr.de/21688658nx.jpg
Danke Christian, muss ich msl testen :gut:
cfischer
23.04.2015, 22:24
Markus, es lohnt sich! Ein paar Spritzer gutes Olivenöl, eine Prise Saz und Zucker..... Und geniessen
Das sieht ja soooo lecker aus! Spargel hatte ich heute abend auch, aber Deiner sieht besser aus, als die das hier hinbekommen haben. In Frankreich haben sie nunmal keine Ahnung von gutem Spargel.
Dann fährst Du das nächste mal einfach vom Elsass rüber ins Badische - da kennt man sich mit Spargel aus. :D
backröding
24.04.2015, 10:05
gestern mal eine einfache Pizza gebacken: Teig, Tomatensauce, Mozzarella, Knoblauch, Tomaten, Rucola...
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/673/KQTxyT.jpg
backröding
24.04.2015, 20:22
heute leichte Kost...
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/661/cyBDyR.jpg
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/673/50dGQL.jpg
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/673/G9diL0.jpg
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_1_zpsnvjeumiu.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_1_zpsnvjeumiu.jpg.html)
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_zpss4gcvzmb.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_zpss4gcvzmb.jpg.html)
Sieht klasse aus der Spargel!
Machst du vorher was, marinieren, nur Öl, irgendwas anderes? Und wie lange hast du ihn auf dem Grill?
Barnabas
25.04.2015, 13:45
300 Gramm US Prime,
Leider ein bissle zu lange auf dem Grill, trotzdem geil
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/B003F49A-B228-483D-AACB-35CF1489BC55_zpsvkdbvplr.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/B003F49A-B228-483D-AACB-35CF1489BC55_zpsvkdbvplr.jpg.html)
Sieht klasse aus der Spargel!
Machst du vorher was, marinieren, nur Öl, irgendwas anderes? Und wie lange hast du ihn auf dem Grill?
Bissfest vorkochen, salzen, pfeffern und buttern. Auf den Grill für gute zehn Minuten :gut:
Gutes Gelingen.
Gruß,
Johann
http://i804.photobucket.com/albums/yy327/rlxbonkers/7AFF416F-405F-4817-BDD7-B8150727AC12_zps6mmxvxuu.jpg (http://s804.photobucket.com/user/rlxbonkers/media/7AFF416F-405F-4817-BDD7-B8150727AC12_zps6mmxvxuu.jpg.html)
Rösti :)
uwer1100s
25.04.2015, 20:03
Pfannkuchen mit Schwetzinger Spargel! LECKER!
http://i253.photobucket.com/albums/hh41/uwer1100s/20150425_183506_zpsd415nelt_edit_1429984587087_zps wjgnz2hs.jpg (http://s253.photobucket.com/user/uwer1100s/media/20150425_183506_zpsd415nelt_edit_1429984587087_zps wjgnz2hs.jpg.html)
Merci :dr:
Bissfest vorkochen, salzen, pfeffern und buttern. Auf den Grill für gute zehn Minuten :gut:
paar Snacks von heute
Erdbeeren :jump:
http://abload.de/img/11052381_102063351063rzuc7.jpg
Sushi :gut:
http://abload.de/img/11188290_1020633608556fu2g.jpg
als Nachtisch ein Obstteller
http://abload.de/img/20814_1020633610010688uuib.jpg
Falafel-Makali-Tabouli-Teller :verneig:
http://abload.de/img/11156350_102063373757kiuqa.jpg
plus Obst zum Frühstück und zwei weitere Hauptmahlzeiten :bgdev:
ehemaliges mitglied
25.04.2015, 20:32
85361
lachender
25.04.2015, 20:47
auch hier Sashimi & Sushi selbstgemacht
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/3A40A772-B16D-44F6-81DD-43229EFE0297_zpsifspfljd.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/6E431F40-C1A8-46ED-9553-2FF700AE814F_zps0164t3uo.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/CD45E29F-E6C5-4907-BB43-EABDBF0A5BDA_zpsgubrbd5o.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/867B76C3-A86D-494B-990B-06B59DFA2DC2_zpsyeieozk4.jpg
Barnabas
25.04.2015, 23:01
Sushi und Steak :verneig:
Hier gabs noch einen späten Burger
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/353CCF9F-03D3-4D5F-9925-2B8907A74AC9_zpsujwi8c2p.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/353CCF9F-03D3-4D5F-9925-2B8907A74AC9_zpsujwi8c2p.jpg.html)
Mogli369
26.04.2015, 02:48
:bgdev:
Kurze Frage an die Gourmets: Wo gibt es in und um D'dorf einen vernünftigen Spanier, der sowohl Tapas als auch "Tellergerichte" kann? Wichtig wäre mir, dass möglichst viel - soweit das bei Tapas möglich ist - frisch zubereitet und nicht auf Convenience Food zurückgegriffen wird.
ehemaliges Mitglied
26.04.2015, 09:20
Mein Lieblingsspanier ist das Casa Galicia in der Oberkasseler Straße in Oberkassel. Weltklasse Tapas und tolle Gerichte. Kann ich uneingeschränkt empfehlen.
Barnabas
26.04.2015, 09:37
Ehrlich?
Den fand ich immer mies :ka:
Ich gehe immer in die Schneider-Wibbel-Gasse, da sind zig Spanier. Gehören alle dem gleichen Spanier.
Ist touri, aber Essen ist gut!
Lande immer im Picasso, da ist das Essen top :gut:
ehemaliges Mitglied
26.04.2015, 09:57
Ich war das letzte Mal im Herbst da, aber bisher wurde ich nie enttäuscht. :grb:
RacingTurtles
26.04.2015, 10:13
85384
85385
:ea::ea::ea: Sous-vide Jürgen?
Nein, einfach schnell und brutal ohne Geduld gegrillt :D
RacingTurtles
26.04.2015, 11:13
Nein, einfach schnell und brutal ohne Geduld gegrillt :D
:gut::gut::ea:
Katerfrühstück :ea:
85423
ehemaliges Mitglied
26.04.2015, 13:23
Weltklasse Markus :gut:
Barnabas
26.04.2015, 13:31
+1
Um Längen besser als mein Club Sandwich in der Bar 59.
Die planen die Portionsgrössen wohl mittlerweile für die schlanken Begleitungen der Osteuropäischen Gäste :grb:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/FE13EE2C-0068-4991-8153-6EA1F5920B10_zpsvtv0vikm.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/FE13EE2C-0068-4991-8153-6EA1F5920B10_zpsvtv0vikm.jpg.html)
Auch wenn es durchaus lecker war!
Fluzzwupp
26.04.2015, 13:42
Kurze Frage an die Gourmets: Wo gibt es in und um D'dorf einen vernünftigen Spanier, der sowohl Tapas als auch "Tellergerichte" kann? Wichtig wäre mir, dass möglichst viel - soweit das bei Tapas möglich ist - frisch zubereitet und nicht auf Convenience Food zurückgegriffen wird.
El Ömmes :gut:
La Copita Nordstr find ich auch ok.
Kurze Frage an die Gourmets: Wo gibt es in und um D'dorf einen vernünftigen Spanier, der sowohl Tapas als auch "Tellergerichte" kann? Wichtig wäre mir, dass möglichst viel - soweit das bei Tapas möglich ist - frisch zubereitet und nicht auf Convenience Food zurückgegriffen wird.
Da ich hätte ich auch noch einen Tipp, durch Zufall entdeckt...
Fahr, wenn es sich mal einrichten ließ, nach Essen ins Tio Pepe, wunderschönes Ambiente, relativ unbekannt und top Speisen:gut: Der Koch bereitet die Vorschläge auf der Tagesmenükarte, welche bloß auf einer Tafel aufgeschrieben sind, nach deinen Vorstellungen zu und zaubert so ein individuelles Essen für jeden, nach seinem Gusto! Die Tapas waren ebenfalls klasse...
Vielen Dank für die Tipps, auf das Forum ist einfach Verlass! :gut::gut::gut:
In der Schneider-Wibbel-Gasse war ich das letzte mal vor 10 Jahren. 8o Hab von daher leider weder positive noch negative Erinnerungen.
Ich werde - sofern es mit der Reservierung noch klappt - auf Marius' Vorschlag zurückgreifen und das Tio Pepe testen. Das hört sich wirklich fantastisch an. Vielen Dank! :dr:
In Oberhausen gibt es auch einen sehr guten Spanier.
Jamon Jamon in der Marktstrasse 189.Unbedingt reservieren,der ist immer voll!
ehemaliges mitglied
26.04.2015, 16:47
Die Schneider-Wibbel-Gasse kann ich nur bedingt empfehlen.
Das Essen ist ok, aber richtige spanische Küche ist was Anderes...
Fluzzwupp
26.04.2015, 17:44
Korrigiert mich wenn ich falsch liege aber in Sachen Tapas ist imho El Ömmes die Referenz in Dus, oder nicht? :grb:
Rainer_Luxus
26.04.2015, 18:34
Piadine mit Roastbeef vom Weber
http://up.picr.de/21716628ow.jpg
http://up.picr.de/21716629gk.jpg
JoeBlack1822
26.04.2015, 18:41
Sieht super lecker aus! :ea:
Humus
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_zpsrnvqt9un.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_zpsrnvqt9un.jpg.html)
Rainer_Luxus
26.04.2015, 18:55
Danke Peter!
Es war noch besser als es aussieht :D
ehemaliges mitglied
26.04.2015, 19:00
Piadine mit Roastbeef vom Weber
http://up.picr.de/21716628ow.jpg
http://up.picr.de/21716629gk.jpg
Geile Idee!
Piadine mache ich öfter, aber die Kombi mit Roastbeef ist neu für mich.
lachender
26.04.2015, 19:09
lecker ....
hier Königsberger Klöpse bei Mutter.
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/C97E4343-E361-436E-BD94-C209DBDDCF9F_zpsykyigtb3.jpg
Rainer_Luxus
26.04.2015, 19:11
@ docjoe:
Die Idee stammt Webers Grillbibel. Dort wird zwar Rib-Eye Steak angegeben, aber mir hat diesmal das Roastbeef beim Metzger besser gefallen :dr:
Gefüllte Zucchini... Einmal für die Dame des Hauses und einmal für den Herrn :D
http://up.picr.de/21718015jw.jpg
http://up.picr.de/21717779ya.jpg
Geile Idee!
Piadine mache ich öfter, aber die Kombi mit Roastbeef ist neu für mich.
Hast du vielleicht auch das Rezept dafür?
Mogli369
26.04.2015, 21:12
lecker ....
hier Königsberger Klöpse bei Mutter.
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/C97E4343-E361-436E-BD94-C209DBDDCF9F_zpsykyigtb3.jpg
:dr:
Schmackofatz
27.04.2015, 14:48
Heute für meine Frau die 60 und für mich die 42 mit extra Hühnchen :ea:
85519
backröding
27.04.2015, 17:46
Lecker hier...:ea:
Am Samstag gabs eine Forelle in Ruhpolding:
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/537/zIhM5j.jpg
Orangen-Fenchel Salat :ea:
85534
Schmackofatz
27.04.2015, 18:19
Lecker hier...:ea:
Am Samstag gabs eine Forelle in Ruhpolding:
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/537/zIhM5j.jpg
Nicht schlecht für 16.- Euro!
backröding
27.04.2015, 18:40
Jep, und die war groß, ich schätze mal so um die 800 Gramm Lebendgewicht. Die hab ich fast nicht geschafft.
@Anna: schaut Klasse aus..:gut:
uhrlaubeer
27.04.2015, 22:52
yes, der fisch schaut gut aus. wobei, annas rohkost salat :ea:
hier grade mit antilowcarb eingedeckt
http://i57.tinypic.com/nejpkk.jpg
uhrlaubeer
28.04.2015, 00:30
der nudel tribune...
mit kalbsrahmgeschnetzeltes
http://i62.tinypic.com/t9ef4w.jpg
Linsen mit Wammerl
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_zpsbvntrlhk.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_zpsbvntrlhk.jpg.html)
Grad frisch aufgsetzt ... :ea:
RacingTurtles
28.04.2015, 19:57
Müssen die nicht vorher noch quellen Herman?
Quellen doch im Sud automatisch.
Hier heute Lachs
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/8C3496AB-D52B-4073-A9B8-A045E1F3B48C.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/8C3496AB-D52B-4073-A9B8-A045E1F3B48C.jpg.html)
backröding
28.04.2015, 21:54
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/540/1lMGYY.jpg
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/908/Zd0utR.jpg
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/537/CRxDM1.jpg
backröding
28.04.2015, 21:59
:dr: der Lachs aber auch...:)
lachender
28.04.2015, 22:21
Thorsten wow lecker:dr: und Mask bei Dir siehts auch super aus. ich freue mich auf baldige gute Nahrung, z.zt. leider nichts vorzeigbares =(
Müssen die nicht vorher noch quellen Herman?
Nein, die köcheln 20 Minuten und sind dann bissfest.
Die Seite hier ist mal wieder ohne Ausnahme der Hammer. :ea:
Bei mir gabs Burger und Bier zum Fuppes.
http://up.picr.de/21743507cf.jpg
:dr:
Überleg mal, ob Du den A6 in 2016 nicht bringen willst, der Grill steht bereit. ;)
Barnabas
29.04.2015, 15:00
Pizza :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/29E26757-56F4-4E3E-B63C-9233AF48BD9D_zpsz3kpqyas.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/29E26757-56F4-4E3E-B63C-9233AF48BD9D_zpsz3kpqyas.jpg.html)
avalanche
29.04.2015, 19:24
Bisseli Poesie, schadet nie. Ich bleib aber hart und brutzle mir heute Abend ein Wienerschnitzel!
http://i.imgur.com/t2aR1Ai.jpg
backröding
29.04.2015, 19:56
Lecker Burger, Sebastian und Pizza mir Belag, wie ich sie mag, Markus...:ea:
Heute Mittag ein Schweinsbraten mit Aussicht
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/913/zeQRY4.jpg
und heute Abend eine Maultaschensuppe
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/537/gk71pa.jpg
Barnabas
29.04.2015, 19:57
Was arbeitest Du nochmal Thorsten?!
Sieht mir nach sehr entspanntem Leben aus! :gut:
backröding
29.04.2015, 19:59
... im Moment hab ich Urlaub....:)
RacingTurtles
29.04.2015, 20:04
Was arbeitest Du nochmal Thorsten?!
Sieht mir nach sehr entspanntem Leben aus! :gut:
Na das kommt ja vom richtigen;):dr:
Barnabas
29.04.2015, 20:11
Genieß es Thorsten :gut:
Shorty, momentan Kämpfe ich mich durch unnötige "self-paced learning courses" meiner neuen Firma.
Das ist alles andere als lustig :motz:
Aber ab Juni geht der Spaß bei der Arbeit wieder los, und vorher geht's nach Ibiza zur Season Opening... :dr:
backröding
29.04.2015, 20:21
Mach ich, Markus. Ist der letzte bezahlte...;)
ehemaliges mitglied
29.04.2015, 20:36
...und vorher geht's nach Ibiza zur Season Opening... :dr:
Und das tust Du Dir an? 8o
Bin ich froh, dass ich aus dem Alter raus bin :D
Barnabas
29.04.2015, 20:50
Und das tust Du Dir an? 8o
Bin ich froh, dass ich aus dem Alter raus bin :D
Unser Season Opening Joe :op:
Segeln, Strand, San Miguel und ein bissle bubbly :dr:
In die Clubs gehe ich kaum noch, wenn dann nur spontan
Barnabas
29.04.2015, 21:27
Back to topic
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/DD0F87E7-7577-4825-B7BB-43AF5D08761E_zpsvol7bwi1.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/DD0F87E7-7577-4825-B7BB-43AF5D08761E_zpsvol7bwi1.jpg.html)
RacingTurtles
29.04.2015, 21:42
Genieß es Thorsten :gut:
Shorty, momentan Kämpfe ich mich durch unnötige "self-paced learning courses" meiner neuen Firma.
Das ist alles andere als lustig :motz:
Aber ab Juni geht der Spaß bei der Arbeit wieder los, und vorher geht's nach Ibiza zur Season Opening... :dr:
Steht mir in nächster Zeit auch noch bevor MarkusX(
Mogli369
29.04.2015, 23:50
Back to topic
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/DD0F87E7-7577-4825-B7BB-43AF5D08761E_zpsvol7bwi1.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/DD0F87E7-7577-4825-B7BB-43AF5D08761E_zpsvol7bwi1.jpg.html)
:dr:
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_zpswkdsmgvx.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_zpswkdsmgvx.jpg.html)
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 Copyright ©2025 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.