Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Thunfisch-Zubereitung Rat gesucht
Mich hat heute Mittag der Thunfisch in der Fischabteilung angelacht.
Habe 500 gr rohen Sashimi Thunfisch gekauft.
Ich habe vor kurzer Zeit in Budapest Thunfisch in schwarzer Pefferkruste gegessen.
Nur wie bereite ich so etwas zu, dass der Thunfisch innen 2/3 schön roh ist und außen die schwarze Pfefferkruste am Thunfisch "klebt" ?
Danke im Voraus!
P.S. Bilder werden natürlich folgen.:gut:
ehemaliges mitglied
24.08.2010, 17:15
Pfefferkörner grob in einem Mörser zerstoßen und in eine flache Schale geben. Fisch mit Salz würzen und in die Pfeffermischung drücken. In der Pfanne scharf anbraten und dann evtl. in den Backofen bis die gewünschte Kerntemperatur erreicht ist.
Danke Ralf!
Wie bleibt der Pfeffer am Fisch kleben?
FritzEots
24.08.2010, 17:29
mit Spucke oder Ei...
ehemaliges mitglied
24.08.2010, 17:33
mit Spucke oder Ei...
Dürfte nicht nötig sein. Fest andrücken sollte reichen.
RAMichel
24.08.2010, 22:14
Ich würde den Pfeffer hinterher aufbringen, denn beim schnellen Brutalanbraten verbrennt er. Fleur de Sel kannst Du vor dem Braten draufmassieren.
AndreasL
24.08.2010, 22:20
Sicher, dass es in Budapest Pfeffer war? Nutze schwarzen Sesam oder so etwas dafür. Dazu Farfalle mit Limetten und Butter.:ea:
Edit: Gibt es schon Fotos?
Sicher, dass es in Budapest Pfeffer war? Nutze schwarzen Sesam oder so etwas dafür. Dazu Farfalle mit Limetten und Butter.
:ea::ea::ea:
Da (http://www.r-l-x.de/forum/showthread.php?63418-Kochthread&p=2204697&viewfull=1#post2204697) sind auch ein paar Worte und Ideen zu Tunfisch hinterlegt...
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 Copyright ©2025 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.