A guads Radler zum Abendessen : )
Ergebnis 3.061 bis 3.080 von 8260
Thema: Der Bier-Thread
-
19.05.2013, 13:49 #3061
- Registriert seit
- 07.09.2010
- Ort
- Meine niederbayerische Heimat Niederbayern.
- Beiträge
- 7.210
- Blog-Einträge
- 10
-
19.05.2013, 19:41 #3062Gruß Jane
-
19.05.2013, 20:44 #3063
Bier für umme.
Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....
Grüße Markus
-
20.05.2013, 13:29 #3064
-
20.05.2013, 13:34 #3065
- Registriert seit
- 03.01.2007
- Beiträge
- 22.611
Bier soll auch gesund für die Haare sein
LG, Oliver
-
20.05.2013, 14:16 #3066
-
20.05.2013, 16:55 #3067
image.jpg
Schweizerhaus Wien - leckeres BudweiserViele Grüße Markus
-
20.05.2013, 17:03 #3068
Endlich wieder lecker Altbier.
Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....
Grüße Markus
-
20.05.2013, 17:47 #3069
- Registriert seit
- 07.10.2012
- Beiträge
- 251
vielleicht off topic...
aber nach zwei stunden sport gibts nix besseres
prost boandl
-
20.05.2013, 18:13 #3070
-
20.05.2013, 18:27 #3071
Yep.
Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....
Grüße Markus
-
20.05.2013, 18:41 #3072
Fein, immer kalt und der schnellste Nachschub ever.
Grüsse
der Sudi
-
20.05.2013, 19:26 #3073
So meine Herren,
aus meiner Biertest-Reihe präsentiere ich den ungewöhnlichsten Kandidaten.
Ich war auf der Suche nach einem naturtrüben Trunk und Griff zum Emmer Bier.
Erster Schluck aus der Flasche:
recht lecker. Hat eine Näher zu Weißbier.
Das erklärt sich recht einfach da, wie meine Frau wußte, Emmer eine alte Getreidesorte ist.
Laut Anleitung soll man das Bier einschänken und den Bodensatz aufschütteln und mit ausschenken.
Hier sollte der geneigte Leser von mir Lerne.
Nehmet um Himmelswillen einen blickdichten Humpen.
Die Farbe ist fies. Liegt irgendwo zwischen Weißbier und Spezi. Und zwar recht nahe an Spezi.
Das kommt auf dem Bild gar nicht so raus.
Aber wenn man´s nicht weiß ist es recht lecker,
-
21.05.2013, 21:07 #3074
-
21.05.2013, 22:11 #3075
Das würde bei mir ablaufen...LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
21.05.2013, 22:27 #3076
Yup, bei mir auch.
Deswegen heute ordentlich dem August zugesprochen.
P.S. Der Öffner sieht altgedient aus. Sehr schön, so muß das sein.Geändert von Sailking99 (21.05.2013 um 22:35 Uhr)
-
21.05.2013, 22:28 #3077
Bäh
Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....
Grüße Markus
-
22.05.2013, 01:05 #3078
- Registriert seit
- 11.05.2013
- Beiträge
- 96
Hab auch gerade ein "Chiemseer".
Bissel lasch, aber sonst recht leckeres Bier. Irgendwelche Leute jammern zwar weil das von Paulaner gebraut wird und angeblich dem Tegernseer Konkurrenz machen soll. Aber mir schmeckts besser als das Tegernseer, das hat mir nämlich viel zuviel Hefe.
-
22.05.2013, 20:44 #3079ehemaliges mitgliedGast
-
22.05.2013, 22:55 #3080
Gerne doch - erster Eindruck: würzig, unverfälscht, sprich, ohne irgendwelche Geschmacksrichtungen, die man bei einem ehrlichen Bier nicht haben will.
Im Vergleich zum hochgelobten - ich mag's selber gern - Tegernseer etwas voller im Geschmack, ob das nun der höhere Alkoholgehalt ist, vermag ich nicht zu beurteilen.
Guter Tip und absolut empfehlenswert, danke!
Übrigens kann ich auch den verlinkten Shop empfehlen: schnell und unkompliziert.
Prost!
Foto am 22.05.13 um 22.53.jpgGruß
Hannes
Chachadu
Ähnliche Themen
-
Auf ein Bier mit Percy
Von Dachmann im Forum Off TopicAntworten: 12Letzter Beitrag: 10.01.2008, 18:21 -
nur ein bier...
Von Bäda im Forum Off TopicAntworten: 8Letzter Beitrag: 26.07.2006, 20:06
Lesezeichen