Ergebnis 1 bis 20 von 3367

Baum-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #11
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.870
    Naja, das ist ja im Endeffekt nichts anderes als Dekantieren bzw. Karaffieren, nur halt etwas verlangsamt, da ja durch die Oberfläche und den daraus folgenden Sauerstoffkontakt ein Oxidationsprozess stattfindet. Da die Oberfläche, wenn du den Wein in der Flasche lässt, deutlich kleiner ist als in der Karaffe, dauert der Prozess auch länger und kann somit auch mal mehrere Tage in Anspruch nehmen. Dass sich da manche Weine durchaus öffnen, steht außer Frage.
    Geändert von BeepBeepImAJeep (10.03.2020 um 22:31 Uhr)
    LG Josef

    Shoganai

Ähnliche Themen

  1. Der Nautik-Thread-Auspack-Thread (nur wenig Bilder)
    Von siebensieben im Forum Off Topic
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 29.07.2008, 13:40
  2. Der "Thread of the Threads"-Thread
    Von Signore Rossi im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 40
    Letzter Beitrag: 12.03.2008, 21:10

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •