Liebe R-L-X er,

gestern ging eine 1,6 Kilo Lachshälfte auf den Grill.

Leider habe ich kein Foto von der ganzen Hälfte gemacht

Jehova geformt und mit grobkörnigem Meersalz bestreut, dann einfach den Lachs drauf und anschließend den Lachs mit Fleur de Sel bestreut. Dann ab auf den Grill und bei 100-110 Grad ziehen lassen (Haube zu).

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Bildgrösse liegt über 250kb

Im Namen aller Nicht-Breitband-User >>>

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http://img710.imageshack.us/img710/91/dsc00217s.jpg

Kartöffelchen kochen

http://img405.imageshack.us/img405/9887/dsc00218wp.jpg

Themperatur Kontrolle

http://img693.imageshack.us/img693/2595/dsc00219ib.jpg

Ach ja, Salat gab es auch dazu

http://img153.imageshack.us/img153/9936/dsc00224e.jpg

Zwischendurch mal den Lachs gecheckt

http://img191.imageshack.us/img191/9769/dsc00226g.jpg

Die gekochten Kartöffelchen ein wenig in der Pfanne geschwenkt

http://img153.imageshack.us/img153/7174/dsc00227l.jpg

Der Lachs ist fertig

http://img140.imageshack.us/img140/8279/dsc00228vf.jpg

Ab auf den Teller - habe schon bessere Tellerbilder gemacht, war leicht hektisch...5 Personen hatten Kohldampf

http://img140.imageshack.us/img140/4615/dsc00230b.jpg

Die Lachshaut bleibt schön auf der Jehova kleben, so dass man wunderbar die Lachsportionen abziehen kann.

Gude !