wow, das sieht aber wirklich lecker aus, bekomme hunger!![]()
Ergebnis 1 bis 15 von 15
Thema: Fishermans Friend
-
18.04.2010, 13:46 #1
Fishermans Friend
Liebe R-L-X er,
gestern ging eine 1,6 Kilo Lachshälfte auf den Grill.
Leider habe ich kein Foto von der ganzen Hälfte gemacht
Jehova geformt und mit grobkörnigem Meersalz bestreut, dann einfach den Lachs drauf und anschließend den Lachs mit Fleur de Sel bestreut. Dann ab auf den Grill und bei 100-110 Grad ziehen lassen (Haube zu).
***BEITRAG*EDITIERT****
Dieser Beitrag musste durch
einen Moderator bearbeitet
werden.
Begründung:
Bildgrösse liegt über 250kb
Im Namen aller Nicht-Breitband-User >>>
*********************
http://img710.imageshack.us/img710/91/dsc00217s.jpg
Kartöffelchen kochen
http://img405.imageshack.us/img405/9887/dsc00218wp.jpg
Themperatur Kontrolle
http://img693.imageshack.us/img693/2595/dsc00219ib.jpg
Ach ja, Salat gab es auch dazu
http://img153.imageshack.us/img153/9936/dsc00224e.jpg
Zwischendurch mal den Lachs gecheckt
http://img191.imageshack.us/img191/9769/dsc00226g.jpg
Die gekochten Kartöffelchen ein wenig in der Pfanne geschwenkt
http://img153.imageshack.us/img153/7174/dsc00227l.jpg
Der Lachs ist fertig
http://img140.imageshack.us/img140/8279/dsc00228vf.jpg
Ab auf den Teller - habe schon bessere Tellerbilder gemacht, war leicht hektisch...5 Personen hatten Kohldampf
http://img140.imageshack.us/img140/4615/dsc00230b.jpg
Die Lachshaut bleibt schön auf der Jehova kleben, so dass man wunderbar die Lachsportionen abziehen kann.
Gude !
-
18.04.2010, 13:49 #2grüsse,
niels
-
18.04.2010, 13:52 #3Beste Grüße, Tobias
Orange Banane Apfel
-
18.04.2010, 14:01 #4
Ich mag solche Threads! Sicheres Zeichen dafür dass der Sommer kommt.
Gruß,
Martin
-
18.04.2010, 15:46 #5
hier nochmal die bilder, diesmal "breitband" konform:
Kartöffelchen kochen
Themperatur Kontrolle
Ach ja, Salat gab es auch dazu
***BEITRAG*EDITIERT****
Dieser Beitrag musste durch
einen Moderator bearbeitet
werden.
Begründung:
Bildgrösse liegt über 250kb
Im Namen aller Nicht-Breitband-User >>>
*********************
http://img693.imageshack.us/img693/7429/4kopie.jpg
Zwischendurch mal den Lachs gecheckt
http://img690.imageshack.us/img690/3365/5kopied.jpg
Die gekochten Kartöffelchen ein wenig in der Pfanne geschwenkt
Der Lachs ist fertig
Ab auf den Teller - habe schon bessere Tellerbilder gemacht, war leicht hektisch...5 Personen hatten Kohldampf
Die Lachshaut bleibt schön auf der Jehova kleben, so dass man wunderbar die Lachsportionen abziehen kann.
Gude !
-
18.04.2010, 16:01 #6
-
18.04.2010, 20:29 #7
da wärem wir gern dabei gewesen
Gruß Ulrich
-
18.04.2010, 20:31 #8
-
18.04.2010, 20:48 #9
jepp, freu mich
Gruß Ulrich
-
18.04.2010, 23:27 #10
- Registriert seit
- 06.06.2006
- Ort
- Irgendwo im Nirgendwo
- Beiträge
- 6.444
Lecker!Gruß
Marco.
„Ich sah an alles Tun, das unter der Sonne geschieht,
und siehe, es war alles eitel und Haschen nach Wind.“
(Qohelet 1,14)
-
19.04.2010, 01:03 #11ehemaliges mitgliedGast
Indirekt gegrillt, nehme ich an?
Ungefähre Garzeit? Welche Kerntemperatur braucht der Lachs?
-
19.04.2010, 06:31 #12
Mjam mjam
Vielen Dank
Jörg
Teenager in depressive Stimmung zu versetzen, ist wie Fische aus einem Faß zu angeln - (c) Bart Simpson
-
19.04.2010, 12:39 #13Original von Toppits
Indirekt gegrillt, nehme ich an?
Ungefähre Garzeit? Welche Kerntemperatur braucht der Lachs?
wenns oben rosa/hellrot ist runter damit
-
19.04.2010, 12:43 #14
schaut sehr gut aus
Gruss
WumTGT - Trinken gegen Terror
-
19.04.2010, 13:03 #15
Ähnliche Themen
-
I got this for a friend
Von Boris_Koch im Forum English discussion boardAntworten: 7Letzter Beitrag: 15.05.2009, 14:20 -
With a (great) little help from a friend...
Von rebec1 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 24Letzter Beitrag: 03.02.2008, 10:16 -
Say hello to my little friend(s)..
Von rjbroer im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 26Letzter Beitrag: 20.09.2006, 22:08 -
<
> Von Wallace im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 5Letzter Beitrag: 11.03.2005, 17:13
Lesezeichen