Kamleblut... mit Milch, das ist echt krass, könnte ich nicht trinken, das wäre so eine Sache wo ich vor Brechreiz nicht schlucken könnterespekt
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Thema: Was man so isst ....
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09.04.2010, 14:17 #41
Hessel, die Konsistenz ist ned anders als bei nem Smoothie
Gruß,
Michi
If the government says you don`t need a gun......buy two!
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09.04.2010, 14:44 #42Gruß Johannes


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09.04.2010, 15:36 #43ehemaliges mitgliedGast
jakobsmuscheln...
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09.04.2010, 15:37 #44Immer her damit!Original von 116233
jakobsmuscheln...
Captain Hindsight - the Hero of the Modern Age!
Christian
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09.04.2010, 15:40 #45ehemaliges mitgliedGast
echt ?
war garnicht meins...wusst ich aber irgendwie schon vorher. egal, wenigstens probiert
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09.04.2010, 16:29 #46Yacht-Master
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uahhhhhOriginal von alicia
Schafshirn - nie wieder
wie kommt man denn dazu?? habe mal versehentlich bries gegessen. das ist Thymus. das hat mir die schuhe ausgezogen. und seit dem bin ich sehr skeptisch was in ach so feinen restaurants untergejubelt wird...
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09.04.2010, 16:30 #47
kalbs-Bries ....
könnt ich mich reinsetzten
Gruss
WumTGT - Trinken gegen Terror
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09.04.2010, 16:35 #48
Irgendwann Anfang 2000 in Madrid, gegrillte Bulleneier.
Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....
Grüße Markus
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09.04.2010, 17:22 #49Yacht-Master
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Ich mich leider nicht- mir gings da wirklich nicht gut danach. Seit dem esse ich so gut wie kein Fleisch mehr. Aber freue mich, dass es Dir schmeckt.Original von WUM
kalbs-Bries ....
könnt ich mich reinsetzten
Gruss
Wum
Ach ja, am morgen danach gabs Austern
Da war dann alles zu spät und das Bries-Zeugs kam auch rückwärts wieder
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09.04.2010, 18:04 #50Yacht-Master
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Paniert und in der Pfanne als Schnitzelchen gebacken gar nicht so schlecht. Die Dinger haben nicht wirklich Eigengeschmack und sind zärter als FiletOriginal von volvic
Irgendwann Anfang 2000 in Madrid, gegrillte Bulleneier.

Die letzte Verkostung ist bei mir bestimmt schon 20 Jahre her, vielleicht kann ich mich auch nur noch verklärt an den Geschmack erinneren

LG Christoph
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09.04.2010, 19:35 #51Müsste ich mich auf ein Lieblingsmenü beschränken, es müsste Austern und Bries enthalten.Original von Carerra
Ich mich leider nicht- mir gings da wirklich nicht gut danach. Seit dem esse ich so gut wie kein Fleisch mehr. Aber freue mich, dass es Dir schmeckt.Original von WUM
kalbs-Bries ....
könnt ich mich reinsetzten
Gruss
Wum
Ach ja, am morgen danach gabs Austern
Da war dann alles zu spät und das Bries-Zeugs kam auch rückwärts wieder
Gruß
Henning
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09.04.2010, 20:02 #52RAMichelGast
Ich habe zu Weihnachten von meinen Bürodamen wegen meines vorlauten Mundwerks und der Behauptung, ich würde alles Eßbare zumindest probieren, eine große Dose Surströmming geschenkt bekommen, incl. Duftspray, Brechschale, Nasenklammer, Gummihandschuhen und Wassereimer. Irgendwie traue ich mich aber nicht so recht, die von Faulgasen bereits massiv aufgeblähte Konservendose zu öffnen.
Btw Hat jemand das Zeug schon mal probiert und kann mir Tipps geben. Essen muß ich auf jeden Fall was davon (spätestens auf dem Kanzlei-Sommerfest im Juni), aber wenn möglich so angenehm wie es geht. Reihern muß nicht sein. Und das soll ja die westeuropäsche Standardreaktion auf das Zeug sein...
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09.04.2010, 20:17 #53Was für Tipps soll man für so was gebenOriginal von RAMichel
Ich habe zu Weihnachten von meinen Bürodamen wegen meines vorlauten Mundwerks und der Behauptung, ich würde alles Eßbare zumindest probieren, eine große Dose Surströmming geschenkt bekommen, incl. Duftspray, Brechschale, Nasenklammer, Gummihandschuhen und Wassereimer. Irgendwie traue ich mich aber nicht so recht, die von Faulgasen bereits massiv aufgeblähte Konservendose zu öffnen.
Btw Hat jemand das Zeug schon mal probiert und kann mir Tipps geben. Essen muß ich auf jeden Fall was davon (spätestens auf dem Kanzlei-Sommerfest im Juni), aber wenn möglich so angenehm wie es geht. Reihern muß nicht sein. Und das soll ja die westeuropäsche Standardreaktion auf das Zeug sein...
Deine Leute scheinen dich zu lieben
Und das richtige Zubehör ist doch auch dabei
Andreas
First 7
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09.04.2010, 20:19 #54Officially Certified legendary Double Hell Driver 2009 & 2010, DoT Winner 2017
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dito.Original von karlhesselbach
Ich habe gerade....
aber armdick und im Strahl
Ich bedanke mich bei den hier mitwirkenden.
Gruß
Marco.
"Ich sah an alles Tun, das unter der Sonne geschient, und siehe, es war alles eitel und Haschen nach Wind."
(Qohelet 1,14)
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09.04.2010, 20:25 #55Yacht-Master
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Ein optimales Geschäftsessen für uns beide wäre also ein wenig schwierigOriginal von bonkers
Müsste ich mich auf ein Lieblingsmenü beschränken, es müsste Austern und Bries enthalten.Original von Carerra
Ich mich leider nicht- mir gings da wirklich nicht gut danach.Original von WUM
kalbs-Bries ....
könnt ich mich reinsetzten
Gruss
Wum
Ach ja, am morgen danach gabs Austern
Da war dann alles zu spät und das Bries-Zeugs kam auch rückwärts wieder
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10.04.2010, 12:52 #56Gesperrter User
- Registriert seit
- 15.01.2009
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- 8.006
Ich habe die Schauergeschichten aus Asien auch immer amüsiert verfolgt, wenn Kollegen sehr detailliert von ihren kulinarischen Grenzerfahrungen bei Geschäftsessen erzählt haben. Manchmal muss man aber gar nicht soweit reisen:
Kurz vor Weihnachten 08 flog ich für ein paar Tage nach Oslo. Da in der Firma gerade das Abteilungsweihnachtsessen stattfand, wurde ich kurzerhand zur Teilnahme genötigt - Ausreden wurden nicht akzeptiert, ich liess mich erweichen - ein grosser Fehler!
Bestellungen wurden in dem Restaurant keine aufgenommen, der Chef hatte bereits für ALLE das Weihnachtsmenü bestellt. Als Vorspeise gab es Rakfisk. Rakfisk ist eine fermentierte Forelle, welche während ein paar Monaten in einer Lake in Holzfässern eingelegt wird und vor sich hin fault.
Zum Hauptgang kam dann, was kommen musste: Smalahove, ein geräucherter Schaafskopf, welcher als absolute Delikatesse gilt und mit Kartollfeln serviert wurde.

Ich hab mich an diesem Abend dann eher an Arendals und Aquavit gehalten, welche in grossen Mengen zu Tisch gebracht wurden
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10.04.2010, 13:03 #57
Sagt mal,
SEID IHR EIGENTLICH GEZWUNGEN WORDEN, DAS ALLES ZU ESSEN ?Harry
"Wo ist James Bond, wenn man ihn mal braucht?"
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10.04.2010, 13:21 #58
Nö, ich bin von Grund auf neugierig, daher probiere ich alles....
Gruß,
Michi
If the government says you don`t need a gun......buy two!
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10.04.2010, 13:26 #59
boah seit ihr brutal

ich krieg scho nen kalten schauer wenn mein tischnachbar fisch bestellt
das einzige was mein magen kennt ist rindersteak, pizza salami, salamibaguette, ab und an mal ne curry, pasta und nen paar andere kleinigkeiten
Gruß
Ibi
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10.04.2010, 13:48 #60ehemaliges mitgliedGast

Vor einem guten Monat in Baiersbronn: Schneckensuppe
Ich wollte es einfach mal probieren und fand es ziemlich lecker und es hat nicht wie gedacht schleimig geschmeckt...
War aber so klein geschnitten, dass man quasi nichts entdeckt hat.
Das auf dem Bild oben sind nur Croutons...


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