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  1. #1
    Steve McQueen Avatar von WUM
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    Cool Rezept für Käsekuchen gesucht...

    hallo liebe Lebenskûnstler

    gebraucht werden Rezepte für Käsekuchen.....euren lieblings Kâsekuchen



    herzlichen Dank



    Wum
    TGT - Trinken gegen Terror

  2. #2
    Freccione Avatar von blarch
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    Hier mal ein Rezept von einem Schweizer Käsekuchen
    Gruss Wolfgang
    _______________________________________________

  3. #3
    PREMIUM MEMBER Avatar von ROEMER
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    Zum anfixen



    Rezept hab ich keines
    Viele Grüße,
    Bernd

  4. #4
    PREMIUM MEMBER Avatar von Frau Conny
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    RE: Rezept für Käsekuchen gesucht...

    Original von WUM
    hallo liebe Lebenskûnstler

    gebraucht werden Rezepte für Käsekuchen.....euren lieblings Kâsekuchen



    herzlichen Dank



    Wum

    Gruss Conny

  5. #5
    Steve McQueen Avatar von WUM
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    würd mich ja gern bedanken....aber weder das schweizer Rezept noch das Anfixen kann ich hier sehen ....


    Gruss



    Wum


    **edit...erledigt....liegt mal wieder hier am Computer ... zum Ktzn



    danke danke
    TGT - Trinken gegen Terror

  6. #6
    Freccione Avatar von 1234marc
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    Wum, frag doch mal Conny.
    Ich glaube die ist da Fachfrau oder zumindest semiprofessionell
    Grüße Detlef
    Cantona: „27 Millionen Steuern hinterzogen – und Hoeneß bezichtigt Costa, gierig zu sein. Das ist, als ob der Camembert zum Brie sagt: ,Du stinkst!‘“
    FIRST 7

  7. #7
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    Teig:
    200 g Mehl
    125 g Butter oder Margarine
    50 g Zucker
    1 Eigelb
    1/2 Zitrone abgerieben

    Füllung:
    25 g Mehl
    75 g Butter oder Margarine
    100 g Zucker
    2 Eigelb
    3 Eier
    1/2 Zitrone, abgerieben
    1 Vanilleschote
    400 Gramm Doppelrahm-Frischkäse, 400 Gramm Quark
    5 Tl Milch
    zum Bestäuben 1 Tl Puderzucker

    Zuerst die Teigzutaten verkneten, dann den Teig etwa 30 Minuten kaltstellen. Die Hälfte des Teigs auf einem gefetteten Springformboden ausrollen. Mehrmals einstechen. Im heissen Backofen (E-Herd 200 Grad/ Gasherd Stufe 3) ca. 15 Minuten vorbacken. Für die Füllung Fett, Zucker und die Vanille schaumig schlagen. Frischkäse, Quark, Milch, Zitronenschale, Eigelb, Eier Mehl zufügen und alles cremig rühren. Restlichen Teig zu einem Rechteck ausrollen und längs halbieren. Teigstreifen innen an den Formrand drücken. Creme einfüllen. Kuchen ca. 1 Stunde (E-Herd 125 Grad/ Gasherd Stufe 1) backen. Dann bei 200 Grad/ Gasherd Stufe 4 weitere 10 Minuten goldbraun backen.
    Viele Grüße,
    Bernd

  8. #8
    Steve McQueen Avatar von paddy
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    Oma fragen, Oma backt immer den besten Käsekuchen.
    Ciao

    Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.

  9. #9

  10. #10
    Steve McQueen Avatar von WUM
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    Gruss



    Wum
    TGT - Trinken gegen Terror

  11. #11
    miam miam das sieht ja lecker aus! Und wunderschön – fast zu schön zum Essen. Eine tolle Idee, vielen Dank fürs Teilen!

  12. #12
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Ich hab schon mehrmals nach diesem Rezept einen Käsekuchen gebacken. Schmeckt anders als die üblichen, aber übelst geil!!!

    Für den Boden:
    200g Vollkorn-Butterkekse, gemahlen
    (ich habe die von Leibnitz genommen)
    1/4 TL gemahlener Zimt
    80g geschmolzene Butter

    -Zür die Füllung:
    5 Pkg. Frischkäse
    (da habe ich Philadelphia genommen, 200g je Pkg. -> ich habe versehentlich 3 Pkg. vom etwas leichteren Balance-Frischkäse erwischt - hat man, finde ich, aber nicht gemerkt. Nur als kleine Anmerkung für die, die's ein bisschen leichter machen möchten - ist ja doch ein sehr üppiger Kuchen.)
    125g Sauerrahm
    2 EL Vanille-Aroma
    250g Zucker (laut Rezept - da ich's nicht übermässig süß mag, habe ich nur 170g genommen - am besten selbst ausprobieren & abschmecken)
    5 Eier

    Für das Topping:
    250g Sauerrahm
    2 TL Zucker

    -Eine Springform (Durchmesser ca.22cm) mit Backpapier auslegen
    -Herd auf 220° vorheizen, Backblech auf die unterste Schiene stellen & ca. 1,5cm tief mit Wasser füllen
    -Zerbröselte Kekse, Zimt & Butter verrühren und in die Form füllen. Am Boden gut festdrücken und einen Rand hochziehen, der ca. 2/3 des Formenrandes ausmacht.
    -Die Form am Boden mit Alufolie umwickeln, damit beim Backen im Wasserbad kein Wasser einsickert
    (das Backen im Wasserbad ist laut Rezept nötig, damit keine Risse an der Oberfläche entstehen und die Kuchenfüllung schön cremig bleibt) - dann in den Tiefkühler stellen, bis die Füllung zubereitet ist
    -Frischkäse, Zucker, Sauerrahm & Vanille cremig rühren
    -Eier in einer anderen Schüssel gut verrühren und dann in die Frischkäsemasse mixen (aber gerade nur so lange, bis die Eier in die masse gut eingerührt sind)
    -Keksboden aus dem Tiefkühler holen und Masse einfüllen
    -in den Ofen ins Wasserbad stellen und 12 Minuten bei den 220° backen, dann auf 180° zurückschalten und 50-60 Minuten weiterbacken (dabei schauen, dass die Oberfläche nicht zu dunkel wird - sonst eben den Kuchen schon früher rausholen oder mit Folie abdecken)
    -Kuchen dann rausholen und auskühlen lassen
    -Sauerrahm & Zucker verrühren, auf dem Kuchen verteilen
    -abgedeckt mindestens 4 Std. in den Kühlschrank stellen

    EDIT: Oh, da hat wieder jemand richtig gewühlt und ich dachte die Suche wäre akut...
    Geändert von ehemaliges mitglied (16.08.2013 um 06:04 Uhr)

  13. #13
    Zitat Zitat von paddy Beitrag anzeigen
    Oma fragen, Oma backt immer den besten Käsekuchen.
    Oder Mutti
    Gruß Dino

    ...always surprising

  14. #14
    Steve McQueen
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    Hat zufällig jemand ein Rezept ohne Boden?

  15. #15

  16. #16
    Comex
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    LG, Oliver

  17. #17
    Steve McQueen
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    Danke.

  18. #18
    Comex
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    Zitat Zitat von ulfale Beitrag anzeigen
    Kommt bei mir in wenigen Minuten in den Ofen
    LG, Oliver

  19. #19
    Steve McQueen
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    Ich habe erst Sonntag Zeit, aber freue mich auf dein Urteil heute Nachmittag.

  20. #20
    Comex
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    Bekommst Du natürlich!
    LG, Oliver

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