Ich brauche mal euren Rat... und zwar habe ich seit einer Woche das Phänomen, dass beim mahlen der Bohnen das Pulver sich abartig statisch auflädt. Woran kann das liegen? Ich hab keine neue Packung Bohnen angebrochen oder eine neue Sorte genommen, es passierte von heute auf morgen. Jedes Mal eine Riesensauerei! Das hatte ich in dem Ausmaß noch nie, ok mal ein bisschen und dann war's meistens eine hellgeröstete Bohne.
Es handelt sich hier um eine Mühle von Eureka und zwar für Filter-Kaffee, aber ich gehe mal davon aus, dass es nicht an der Art des Mahlgrades liegt.
Ergebnis 1 bis 20 von 10002
Thema: Der Espresso-Thread
Baum-Darstellung
-
19.01.2025, 22:21 #11
Geändert von Hausmarke_1974 (19.01.2025 um 22:24 Uhr) Grund: deutsche Sprache mal wieder nicht mächtig
Viele Grüße
DJ
"You can do it your own way - If it's done just how I say"
Metallica – Eye of the Beholder
Ähnliche Themen
-
I love my espresso and my GMT II..........
Von Le Chiffre im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 31Letzter Beitrag: 28.07.2009, 17:04 -
DER Espresso
Von Sascha B im Forum Off TopicAntworten: 23Letzter Beitrag: 20.06.2009, 22:29 -
Another espresso thread.....
Von Peter S. im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 17Letzter Beitrag: 12.06.2006, 11:51 -
HAITI Espresso
Von COMEX im Forum Off TopicAntworten: 1Letzter Beitrag: 28.04.2006, 07:10





Lesezeichen