Ich bin einfach der Meinung, dass man erst einmal seine „Hausaufgaben“ macht, bevor man Besonderheiten probiert.
Mit einer normalen, mittleren Röstung ist man mit dem Standard 25-30 Sekunden und 2.0-2.5 in-out Verhältnis erst einmal gut aufgestellt. Wenn das regelmäßig gut klappt, dann kann man experimentieren.
Aber wenn das nicht klapp an Temperatur, etc. herumzuschrauben macht keinen Sinn.
Ergebnis 1 bis 20 von 10002
Thema: Der Espresso-Thread
Baum-Darstellung
-
26.11.2024, 22:29 #11
Ähnliche Themen
-
I love my espresso and my GMT II..........
Von Le Chiffre im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 31Letzter Beitrag: 28.07.2009, 17:04 -
DER Espresso
Von Sascha B im Forum Off TopicAntworten: 23Letzter Beitrag: 20.06.2009, 22:29 -
Another espresso thread.....
Von Peter S. im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 17Letzter Beitrag: 12.06.2006, 11:51 -
HAITI Espresso
Von COMEX im Forum Off TopicAntworten: 1Letzter Beitrag: 28.04.2006, 07:10





Lesezeichen