Ergebnis 1 bis 20 von 10002

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Super-Moderator Avatar von NicoH
    Registriert seit
    25.07.2006
    Ort
    Gruppe A
    Beiträge
    25.849
    Ich wechsele gelegentlich die Bohnen, aber nur kiloweise. Dann ist mehr oder weniger in der Tasse und ich drehe etwas am Mahlgrad, und dann ist es wieder perfekt. Ich bin jedenfalls überzeugt, die bleiben alle nur wegen dem Kaffee.
    "I swear it's oregano, officer!"

  2. #2
    GMT-Master
    Registriert seit
    15.03.2014
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    685
    Zitat Zitat von NicoH Beitrag anzeigen
    Ich wechsele gelegentlich die Bohnen, aber nur kiloweise. Dann ist mehr oder weniger in der Tasse und ich drehe etwas am Mahlgrad, und dann ist es wieder perfekt. Ich bin jedenfalls überzeugt, die bleiben alle nur wegen dem Kaffee.
    Mit einer Waage und einem Shot Timer bringst Du mehr Konsistenz in die Zubereitung. Du weißt sofort, ob der Mahlgrad sitzt und kannst für den nächsten Shot Anpassungen vornehmen. Wenn man den Espresso mit Milch trinkt und nicht ein 3rd Wave Nerd vor einem sitzt, sind die Unterschiede aber in der Regel vernachlässigbar.
    Beste Grüße, Steve

Ähnliche Themen

  1. I love my espresso and my GMT II..........
    Von Le Chiffre im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 28.07.2009, 17:04
  2. DER Espresso
    Von Sascha B im Forum Off Topic
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 20.06.2009, 22:29
  3. Another espresso thread.....
    Von Peter S. im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 12.06.2006, 11:51
  4. HAITI Espresso
    Von COMEX im Forum Off Topic
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.04.2006, 07:10

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •