Verdammt, schon wieder Kaffee alle.
Ich habe jetzt mal JB doppelte Menge bestellt und auch mal bei Flying Roasters verschiedene Kaffees bestellt, um da die Kirsche-Erdbeere-Schokolade Röstungen zu testen.
Aktuell trinke ich so eine Honig fermentierte Röstung von GCK. Sowas Helles hatte ich noch nie im Siebträger (Farbe ist echt nicht schön) und egal wie fein ich mahle und wie langsam der raus läuft, das Getränk hat am Ende keinen Körper und der Geschmack liegt mir nicht. Der gleiche Reinfall wie beim Aprikosen Kaffee von GKC.
Lustigerweise findet +1 den gut. Sie entwickelt sich insgesamt gerade weg von Espresso. Ich glaub ich muss mal ein wenig mehr in die Richtung Filter gehen.
Haben wir dafür eigentlich einen Thread? Ich glaub, ich brauch so eine Schwanenhals - Kanne - Kocher, um den dann mit Volvic zu betreiben.
Ich hab mal Tee mit Wasser aus der Line (Volvic) und Wasser aus der Leitung (Kocher) gemacht und war überrascht vom Geschmacksunterschied.
Ich denke, dass dies dann auch beim Filter sich so verhalten wird.
Ergebnis 1 bis 20 von 10002
Thema: Der Espresso-Thread
Baum-Darstellung
-
25.06.2024, 10:12 #11There is no Exit, Sir.
Ähnliche Themen
-
I love my espresso and my GMT II..........
Von Le Chiffre im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 31Letzter Beitrag: 28.07.2009, 17:04 -
DER Espresso
Von Sascha B im Forum Off TopicAntworten: 23Letzter Beitrag: 20.06.2009, 22:29 -
Another espresso thread.....
Von Peter S. im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 17Letzter Beitrag: 12.06.2006, 11:51 -
HAITI Espresso
Von COMEX im Forum Off TopicAntworten: 1Letzter Beitrag: 28.04.2006, 07:10
Lesezeichen