In Bars sollte die Maschine mehrmals täglich mit dem Blindsieb und jeden Abend mit Reiniger rückgespült werden. Ob das wirklich passiert, hängt sicher von der Bar ab.
Nebenbei bleibt die Brühgruppe bei der Verwendung eines Pucksiebs wesentlich länger sauber.
Ergebnis 1 bis 20 von 10002
Thema: Der Espresso-Thread
Hybrid-Darstellung
-
08.10.2023, 10:47 #1Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
-
08.10.2023, 11:26 #2
-
08.10.2023, 11:33 #3
Neumodische Ferz!
Ein Pucksieb ist ein feines Edelstahlsieb, dass Du auf den Puck legst. Dadurch verteilt sich das Wasser gleichmäßiger, geringeres Risiko von Channeling (stimmt bei hellen Röstungen), zudem wird der Puck während des Bezugs komprimiert, was manche als Vorteil empfinden. Größter Vorteil für mich ist aber, dass die Brühgruppe sauber bleibt. Das Sieb kommt regelmäßig einfach in die Spülmaschine, fertig.Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
-
08.10.2023, 11:37 #4
Ähnliche Themen
-
I love my espresso and my GMT II..........
Von Le Chiffre im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 31Letzter Beitrag: 28.07.2009, 17:04 -
DER Espresso
Von Sascha B im Forum Off TopicAntworten: 23Letzter Beitrag: 20.06.2009, 22:29 -
Another espresso thread.....
Von Peter S. im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 17Letzter Beitrag: 12.06.2006, 11:51 -
HAITI Espresso
Von COMEX im Forum Off TopicAntworten: 1Letzter Beitrag: 28.04.2006, 07:10






Lesezeichen