Danke Micha, und ja, im Land, wo der Kaffee wächst.
Heute im Glas: Thogarihunkal Natural (Inder können das einsilbig aussprechen). Sehr fruchtig, aber nicht spitz, sondern wunderbar rund. Tasting notes treffen es ganz gut: Mullberry, Apple, Milchschokolade.
Und ich trink ja eigentlich keinen Zucker, aber wir kriegen hier Jaggeri, eine Zuckerrohr-Melasse, die Espresso nicht mit so einer eindimensionalen Süße zudröhnt, sondern eine ganze Palette an rauchigen, erdigen Tönen hat. Vielleicht auch für den ein oder anderen hier ein Tipp.
![]()
Ergebnis 1 bis 20 von 10002
Thema: Der Espresso-Thread
Baum-Darstellung
-
29.12.2022, 04:30 #11Beste Grüße, Florian
Ähnliche Themen
-
I love my espresso and my GMT II..........
Von Le Chiffre im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 31Letzter Beitrag: 28.07.2009, 17:04 -
DER Espresso
Von Sascha B im Forum Off TopicAntworten: 23Letzter Beitrag: 20.06.2009, 22:29 -
Another espresso thread.....
Von Peter S. im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 17Letzter Beitrag: 12.06.2006, 11:51 -
HAITI Espresso
Von COMEX im Forum Off TopicAntworten: 1Letzter Beitrag: 28.04.2006, 07:10






Lesezeichen