Seite 164 von 498 ErsteErste ... 114144154162163164165166174184214 ... LetzteLetzte
Ergebnis 3.261 bis 3.280 von 9950
  1. #3261
    Geprüftes Mitglied Avatar von ibi
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    BER
    Beiträge
    15.418
    Brühkopfdichtung für die Rocket Cellini
    8 oder 8,5 mm ?
    Gruß
    Ibi

  2. #3262
    Freccione Avatar von Mr. Joe
    Registriert seit
    21.04.2011
    Beiträge
    5.335
    Ja Ne, is klar. Der Bapper kommt noch ab. Benzin steht schon bereit.
    Liebe Grüße, Martin


  3. #3263
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    06.07.2010
    Beiträge
    3.334
    Martin: Glückwunsch zu diesem Setting .

    Schaut sehr edel aus . Und der Espresso aus dem Siebträger ist wirklich um Welten besser als aus dem Vollautomaten. Habe ich gerade ebenfalls festgestellt, da auch bei mir ein Upgrade durchgeführt wurde.

    Viel Freude mit deiner Rocket und natürlich beim Ausprobieren der verschiedenen Bohnen.
    Viele Grüße

    Ariane

  4. #3264
    PREMIUM MEMBER Avatar von ferrismachtblau
    Registriert seit
    29.12.2004
    Ort
    Teilzeitinsulaner
    Beiträge
    2.519
    Zitat Zitat von ibi Beitrag anzeigen
    Brühkopfdichtung für die Rocket Cellini
    8 oder 8,5 mm ?
    Wenn du die Siebträgerdichtung meinst: Die ist baugleich Bezzera, Rocket, ECM in 8 mm ...

    Gruß Frank
    Gruß Frank

    "Das Leben ist viel zu schnell vorbei - wenn man nicht ab und zu stehen bleibt, könnte man es verpassen!" (Ferris Bueller)

  5. #3265
    Geprüftes Mitglied Avatar von ibi
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    BER
    Beiträge
    15.418
    Danke
    Gruß
    Ibi

  6. #3266
    Freccione Avatar von Mr. Joe
    Registriert seit
    21.04.2011
    Beiträge
    5.335
    Zitat Zitat von Macuser Beitrag anzeigen
    Martin: Glückwunsch zu diesem Setting .

    Schaut sehr edel aus . Und der Espresso aus dem Siebträger ist wirklich um Welten besser als aus dem Vollautomaten. Habe ich gerade ebenfalls festgestellt, da auch bei mir ein Upgrade durchgeführt wurde.

    Viel Freude mit deiner Rocket und natürlich beim Ausprobieren der verschiedenen Bohnen.
    Danke Ariane. Ja, alleine die Prozedur ist schon ein Genuss und das ganze Haus duftet nach frischer Kaffeebohne. Der EP selbt ist wirklich wie in der GUTEN Espressobar, die Standardgastronomie kann da nicht mithalten. Ich bin natürlich wieder ganz unten angekommen und muss erstmal lernen, wie ich konstante Qualität produziere. Ich bin bloss froh, dass mir Schmitty - der Verkäufer - Maschine und Mühle in der Grundkonfiguration schon gut eingerichtet/eingestellt hat.

    Mahlen, Menge, Tampern, Füllmenge und und und. Über verschiedene Kaffees habe ich schon nachgedacht. Mal sehen, was es so gibt und was dann schmeckt.

    Und mei, is' das Zeugs stark!!!
    Liebe Grüße, Martin


  7. #3267
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    06.07.2010
    Beiträge
    3.334
    Martin: ich bin auch noch in der Anfangsphase und wie Du schriebest: macht Laune, die ganzen Parameter so zusammen zu bringen, dass in der Tasse ein richtig guter Espresso landet. Und sooo schlimm kompliziert ist es nicht.

    Wenn ich da so manche Diskussion im Forum Kaffee-Netz lese, frage ich mich schon, ob die vor lauter Theorie eigentlich noch ihren Espresso genießen können.

    Mein Kaffeekonsum hat sich jedenfalls stark erhöht. Ab morgen sind dann mal andere Bohnen dran. Bin gespannt .
    Viele Grüße

    Ariane

  8. #3268
    Daytona
    Registriert seit
    22.03.2012
    Beiträge
    2.708
    Da hast du absolut recht Ariane. Ich frage mich auch häufig, ob die Patienten im Kaffeenetz auch den Espresso genießen. Ich hab da so meine Zweifel.

    Ich glaube das sind so Freaks, wie so Modelleisenbahner. Denen geht es oftmals ja auch nur ums bauen, tüfteln etc. Und lassen eher selten mal einen fahren. Nen Zug meine ich

  9. #3269
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Ich hatte das mal in dem Forum verfolgt, und danach habe ich mich für das ESE Pad System entschieden, da es mir viel zu kompliziert erschien. Ich möchte ja nen Kaffee trinken, und keine Wissenschaftliche Untersuchung durchführen. Vielleicht sollte ich mich doch nochmal damit auseinandersetzen. Leider scheint es im Großraum Bielefeld mit guten Fachgeschäften in dieser Richtung einen Mangel zu geben.

  10. #3270
    Freccione Avatar von Mr. Joe
    Registriert seit
    21.04.2011
    Beiträge
    5.335
    Die Stadt, die Eintracht Braunschweig mit 6 Toren abfertigt, kann doch gar nicht so schlecht mit relevanter Technik bestückt sein

    ... sagt der 96er in der Frankfurter Diaspora.
    Liebe Grüße, Martin


  11. #3271
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Auf der Alm gibt's halt nur Milch.

  12. #3272
    Freccione Avatar von Mr. Joe
    Registriert seit
    21.04.2011
    Beiträge
    5.335
    Guter Konter ...

    Liebe Grüße, Martin


  13. #3273
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    06.07.2010
    Beiträge
    3.334
    Oh man, ist der lecker:

    IMG_4953.jpg
    Viele Grüße

    Ariane

  14. #3274
    Day-Date Avatar von lordbre
    Registriert seit
    04.01.2007
    Beiträge
    3.385
    Nachschub:

    Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei Maß
    Beste Grüße --- Markus


  15. #3275
    Daytona
    Registriert seit
    22.03.2012
    Beiträge
    2.708
    Markus,

    erzähle doch mal bitte was zu den drei Cafés. Ich bin ja ein Freund von klassischen italienischen Barröstungen.

    Cheers

  16. #3276
    Day-Date Avatar von lordbre
    Registriert seit
    04.01.2007
    Beiträge
    3.385
    Die Empfehlung habe ich (natürlich) hier aus dem Forum, müsste am Anfang dieses Threads irgendwo sein...Hab den Röster bislang noch nicht probiert, bin aber schon sehr gespannt, der Kaffee ist wohl recht kräftig. Aktuell habe ich noch den Kimbo Gold in der Mühle, der mir ganz gut gefällt. Ich werde berichten!
    Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei Maß
    Beste Grüße --- Markus


  17. #3277
    Daytona
    Registriert seit
    22.03.2012
    Beiträge
    2.708
    Ja unbedingt. Bin gespannt.

  18. #3278
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    06.07.2010
    Beiträge
    3.334
    So, neue Bohnen in der Mühle:

    IMG_5037.jpg

    Ergebnis schmeckt lecker:

    IMG_5035.jpg
    Viele Grüße

    Ariane

  19. #3279
    Daytona
    Registriert seit
    22.03.2012
    Beiträge
    2.708
    Auf die Schnelle, guten Morgen


  20. #3280
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    06.07.2010
    Beiträge
    3.334
    Oh - das sieht ja mal lecker aus. Was hast Du denn aktuell für Bohnen?
    Viele Grüße

    Ariane

Ähnliche Themen

  1. I love my espresso and my GMT II..........
    Von Le Chiffre im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 28.07.2009, 17:04
  2. DER Espresso
    Von Sascha B im Forum Off Topic
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 20.06.2009, 22:29
  3. Another espresso thread.....
    Von Peter S. im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 12.06.2006, 11:51
  4. HAITI Espresso
    Von COMEX im Forum Off Topic
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.04.2006, 07:10

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •