Ergebnis 1.241 bis 1.260 von 10002
			
		Thema: Der Espresso-Thread
- 
	08.03.2013, 17:47 #1241Was ist denn kaputt, Michael? Michael
 
 "If the world isn`t made for joy, it is made in vain" Shelton P. (Chavin de Huantar)
 
- 
	08.03.2013, 22:36 #1242lg Michael
 
  
 
- 
	08.03.2013, 23:22 #1243Bei mir ist Edelstahl - da blüht nix  
 
 Überdruckventil hab ich auch schon ausgetauscht! Kostet keine 5 Euro. Die Ersatzteilpreise sind echt klasse. Uralte Technik.
 
- 
	09.03.2013, 07:37 #1244ehemaliges mitgliedGastHatte ich. Hab sie damals sehr günstig bekommen. 
 Jetzt hab ich die Rocket und muss sagen, die Kitchenaid ist nicht mal Entrylevel. Wenn du mal gewöhnt bist, reproduzierbare Shots zu machen, aus dem Espresso seine Besonderheiten rauszuholen, dann lass die Finger von. Es gibt für das gleiche Geld bessere. Auch die Mühle von KA ist zwar am Anfang ganz okay, aber die Scheiben sind so schnell rund, dass nix mehr geht.
 Spar ein wenig länger und Kauf richtig.
 http://www.kaffee-netz.de/ ist eine Quelle unendlichen Wissens.
 LG
 Claus
 
- 
	09.03.2013, 17:17 #1245Heute mal meine Kaffee-ecke neu gestaltet. Die weiße Wand hatte doch schon etwas gelitten, aber jetzt ist das abwischbar  
 
 image.jpglg Michael
 
  
 
- 
	10.03.2013, 11:50 #1246  
 
- 
	11.03.2013, 12:50 #1247Oyster  
 - Registriert seit
- 31.10.2008
- Beiträge
- 25
 Kennt von Euch Profis jemand die Mühle aus folgendem Video aus dem "ich habe gerade gekauft......"-Thread? 
 
 
 
 Danke.Viele Grüße
 
 Alex
 
- 
	11.03.2013, 13:37 #1248Oyster  
 - Registriert seit
- 08.10.2008
- Beiträge
- 30
 
 "Versalab M3 Grinder".
 
 http://http://www.versalab.com/serve...rindernew.html
 
- 
	11.03.2013, 13:44 #1249
 
- 
	11.03.2013, 13:56 #1250Wobei man da dann noch viel umbauen müsste - KLICK 
 
- 
	11.03.2013, 14:57 #1251Oyster  
 - Registriert seit
- 31.10.2008
- Beiträge
- 25
 Vielen Dank für die Antworten. Mich hat hauptsächlich interessiert, wie es technisch gelöst wurde 2 verschiedenen Kaffeesorten zu bevorraten bzw. zu mahlen, ohne diese zu vermischen. Viele Grüße
 
 Alex
 
- 
	11.03.2013, 18:25 #1252
 
- 
	12.03.2013, 21:21 #1253Gut mit dem riesen Ding kann ich ned mithalten, aber heute kam die Macap und was soll ich sagen    
 
 Ich bin begeistert!
 Gegen meine Ascaso / Innova ist das eine andere Welt. Optisch, haptisch und von der Geschwindigkeit und Lautstärke, einfach kein Vergleich. Schneller, leiser, besser.
 
 macap m4d.jpglg Michael
 
  
 
- 
	12.03.2013, 21:48 #1254Derzeit in der Mühle: "Baldilatti Bernina". Wenig Säure, ordentlich kräftig und mit leichten Noten von Zartbitterschokolade. Als reiner Arabica ist er kein Cremawunder und leider auch so ein bisschen zickig, aber beherrschbar. Zu Milchmischgetränken top. Kommt wahrscheinlich wieder. Beste Grüße,
 Marcus
 
 Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
 
- 
	13.03.2013, 08:23 #1255ehemaliges mitgliedGast
 
- 
	13.03.2013, 08:35 #1256Keine Ahnung, aber da sie 3x so schnell mahlt wie meine alte Mühle, stellt sich für mich die Frage auch nicht mehr  
 
 Kann man aber sicher nachrüsten, oder man nutzt den Ausklopfkasten als Ablage.
 Der ist grad noch komplett mit Testpucks voll gewesen 
 
 Äimage.jpglg Michael
 
  
 
- 
	19.03.2013, 17:29 #1257ehemaliges mitgliedGastMirella lebt - Langen ist tot! Hab den Mirelle Sao Bento gerade in die Mühle getan und die erste Tasse mit nur groben Einmessen ist schon die Wucht. Eher mild, wenig Säure und sanft - irgendwie das Gegenteil zum Malabar von Langen. Könnte mein Favorit werden  
   
 
- 
	19.03.2013, 17:32 #1258
 
- 
	22.03.2013, 08:17 #1259dank dieses Forums die erste Lieferung aus Österreich, mit dabei Omkafé Extrabon, bitterschokaladig, samtige Textur, kraftvoll und doch sanft, wie alter Brandy, bomige Crema, unzickig zuzubereiten, kommt wieder. 
 
 
 Enttäuschung des Jahres: Illy, als Überbrückung gekauft, flach und sauer, nie wieder.Martin
 
 Everything!
 
- 
	22.03.2013, 08:33 #1260Mit Illy hab ich ähnliche Erfahrungen, wobei der Kaffee halt extrem sensibel auf Temperatur reagiert. Trotzdem hab ich das auch aufgegeben den als Überbrückung zu kaufen  
 
 Omkafe hatten wir bis gestern auch in der Mühle, momentan wieder mal Caffe Roen - quasi als Intermezzo, da wir seit einem Jahr fast nur Passalacqua verwenden.lg Michael
 
  
 
Ähnliche Themen
- 
  I love my espresso and my GMT II..........Von Le Chiffre im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 31Letzter Beitrag: 28.07.2009, 17:04
- 
  DER EspressoVon Sascha B im Forum Off TopicAntworten: 23Letzter Beitrag: 20.06.2009, 22:29
- 
  Another espresso thread.....Von Peter S. im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 17Letzter Beitrag: 12.06.2006, 11:51
- 
  HAITI EspressoVon COMEX im Forum Off TopicAntworten: 1Letzter Beitrag: 28.04.2006, 07:10


 
					
					
					
					
				

 Themenstarter
Themenstarter

Lesezeichen