Ja, einige Bohnen sind recht zickig. Da habe ich meist auch keine Lust auf einen Wiederholungskauf.
Derzeit beschäftigt mich der Espresso Principale ( http://www.caffe-a-due.de ). Bei unverändertem Mahlgrad und gleicher Pulvermenge läuft der Kaffee manchmal viel zu schnell, dann wieder zu langsam. Die Bohnen in der Mühle verändern innerhalb eines halben Tages derart ihre Eigenschaften. Das hatte ich noch nie. Aber wenn es richtig läuft, stimmt auch der Geschmack.
Mein Abendgetränk. Ein doppelter Espresso Principale ( http://www.caffe-a-due.de ) mit Milch.
Ergebnis 1 bis 20 von 10002
Thema: Der Espresso-Thread
Baum-Darstellung
-
25.02.2013, 22:58 #11Linksträger.
Ähnliche Themen
-
I love my espresso and my GMT II..........
Von Le Chiffre im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 31Letzter Beitrag: 28.07.2009, 17:04 -
DER Espresso
Von Sascha B im Forum Off TopicAntworten: 23Letzter Beitrag: 20.06.2009, 22:29 -
Another espresso thread.....
Von Peter S. im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 17Letzter Beitrag: 12.06.2006, 11:51 -
HAITI Espresso
Von COMEX im Forum Off TopicAntworten: 1Letzter Beitrag: 28.04.2006, 07:10






Lesezeichen