Den Segafredo aus der roten Tute?Der ist lecker gell ?Cremabombe bei korrekten Bruehparametern!Bist Du denn tatsächlich so weit von einem guten Ergebniss weg?Ich meine,wirklich funzt das Mahlgradsurfen nur wenn Du den Kaffee in der Muehle hast den Du sonst auch trinkst
Ergebnis 1 bis 20 von 10002
Thema: Der Espresso-Thread
Hybrid-Darstellung
-
05.11.2010, 20:18 #1Glaube,Liebe,Hoffnung
www.ensemblepaulinum.de
+++Das Lesen des Inhaltes jener Signatur ist unbedenklich und steht in vollständigem Einklang mit den in diesem Forum bestehenden Regelungen+++
-
05.11.2010, 20:29 #2
-
05.11.2010, 20:41 #3
Das ist klar! Es ging nur drum, die Mahlscheiben mal an das Thema Caffé - abseits von meinen guten Bohnen - zu gewöhnen.
Nachdem die, laut Meinung der Kaffee-Experten im Kaffee-Netz, ein paar Kilogramm brauchen, bis sie wissen, wozu sie da sind, habe ich ihnen eben mal schnell was zu tun gegeben. Danach wieder den "Trinkcaffé" rein - und morgen gibt's noch mal Segafredo zur Beschäftigung!
Ja, Geduld ist keine meiner Tugenden!
Beste Grüße,
Kurt
EDIT: Und zur Not kommen morgen 4 Kilogramm Caffé von Hari! Und werden vermahlen, bis aus Plörre wieder Caffé geworden ist.
Ähnliche Themen
-
I love my espresso and my GMT II..........
Von Le Chiffre im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 31Letzter Beitrag: 28.07.2009, 17:04 -
DER Espresso
Von Sascha B im Forum Off TopicAntworten: 23Letzter Beitrag: 20.06.2009, 22:29 -
Another espresso thread.....
Von Peter S. im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 17Letzter Beitrag: 12.06.2006, 11:51 -
HAITI Espresso
Von COMEX im Forum Off TopicAntworten: 1Letzter Beitrag: 28.04.2006, 07:10
Lesezeichen