Ganz genau, so ist das. Die E61 Gruppe ist für Maschinen gedacht, die den ganzen Tag laufen und wo am Tag mehrere 100 Espressi gezogen werden, für den Gelegenheitsnutzer ist sie eigentlich nicht konzipiert. Das muss man dann entsprechend kompensieren.Original von elmar2001
...
Die ECM sind fast der Weißheit letzter Schluss, da die E61-Brühgruppe in allen Profigeräten eingesetzt wird - und das nicht ohne Grund. Wenn man beachtet, das Wasser vorher ein wenig durchlaufen zu lassen sind die Maschinen perfekt. Im Gastrobetrieb ist halt richtig Durchlauf da - da erübrigt sich das vorher kurz Wasser anlassen. Zu Hause wärmt die Maschine halt länger ohne Bezug. Man muss die Maschinen halt kennen. ...
Ergebnis 1 bis 20 von 10002
Thema: Der Espresso-Thread
Baum-Darstellung
-
06.01.2010, 08:31 #11Martin
Everything!
Ähnliche Themen
-
I love my espresso and my GMT II..........
Von Le Chiffre im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 31Letzter Beitrag: 28.07.2009, 17:04 -
DER Espresso
Von Sascha B im Forum Off TopicAntworten: 23Letzter Beitrag: 20.06.2009, 22:29 -
Another espresso thread.....
Von Peter S. im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 17Letzter Beitrag: 12.06.2006, 11:51 -
HAITI Espresso
Von COMEX im Forum Off TopicAntworten: 1Letzter Beitrag: 28.04.2006, 07:10




Themenstarter

Lesezeichen