Mir hat vor langer Zeit eine Ökotrophologin aus Weihenstephan gesagt, dass die 1.5er Milch besser zum Schäumen geeignet ist als die 3,5er.
Grund : das Verhältnis von Eiweiß zu Fett ist optimaler.
Die 3,5er schmeckt aufgrund des höheren Fettgehalts „runder“ (Geschmacksache und Gewohnheit )
Milch nicht zu heiß werden lassen wurde ja schon erwähnt ( < ca.60 Grad ).
				Ergebnis 1 bis 20 von 10002
			
		Thema: Der Espresso-Thread
Baum-Darstellung
- 
	24.11.2024, 20:02 #11Gruß Robert
 
  
 
Ähnliche Themen
- 
  I love my espresso and my GMT II..........Von Le Chiffre im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 31Letzter Beitrag: 28.07.2009, 17:04
- 
  DER EspressoVon Sascha B im Forum Off TopicAntworten: 23Letzter Beitrag: 20.06.2009, 22:29
- 
  Another espresso thread.....Von Peter S. im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 17Letzter Beitrag: 12.06.2006, 11:51
- 
  HAITI EspressoVon COMEX im Forum Off TopicAntworten: 1Letzter Beitrag: 28.04.2006, 07:10




 
			
			 
					
					
					
					
				
Lesezeichen