Hallo liebe Espressoexperten!
Ich habe als Incentive von einem Geschäftspartner für das Büro eine Gastroback Advanced Pro GS bekommen.
Ich weiß das die Qualität der Maschine umstritten ist. Jedoch bekomme ich nach einer Woche experimentieren überraschender Weise recht guten Espresso bzw. Cappucino hin.

Die Sauerei hält sich dank Besorgung von Tampermatte Akkuhandstaubsauger und viel Zewa Rolle mittlerweile auch in Grenzen.

Meine Frage an euch ist wie bekomme ich eine Art Verlängerten am Besten mit dieser Maschine hin. Wenn ich das einfache Sieb nehme und die doppelte Menge Wasser nehme wird der Kaffee ein wenig na ja sagen wir abgestanden. Ist es besser die einfache Wassermenge zu nehmen und dann mit der Heißwasserdüse verlängern?

Mich würde eure Meinung dazu interessieren.

Danke für euren Input.

Liebe Grüße

Ewald