Wir hatten hier ja vor kurzem mal eine kleine Malabar Monsoon-Diskussion. Der wird in Deutschland oft sehr, sehr dunkel geröstet, um die Schokoladen-Noten zu betonen. In Indien gehen die da teilweise einen anderen Weg. Ich probier gerade einen MM von Bili Hu, der Medium-leicht geröstet wurde. Und siehe da, die Muffigkeit ist weg. Der schmeckt so immer noch etwas "hölzern", aber mit einer klaren, hellen Nuss-Note. Würde wahrscheinlich auch super als Cold Brew funktionieren.
![]()
Ergebnis 1 bis 20 von 10002
Thema: Der Espresso-Thread
Baum-Darstellung
-
02.03.2023, 11:24 #11Beste Grüße, Florian
Ähnliche Themen
-
I love my espresso and my GMT II..........
Von Le Chiffre im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 31Letzter Beitrag: 28.07.2009, 17:04 -
DER Espresso
Von Sascha B im Forum Off TopicAntworten: 23Letzter Beitrag: 20.06.2009, 22:29 -
Another espresso thread.....
Von Peter S. im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 17Letzter Beitrag: 12.06.2006, 11:51 -
HAITI Espresso
Von COMEX im Forum Off TopicAntworten: 1Letzter Beitrag: 28.04.2006, 07:10
Lesezeichen