Habe mal wieder neue Bohnen ausprobiert:
F457C063-3696-404D-A5DD-10B250E50A95.jpg
Gekauft bei Parrottacaffe. Eher kräftiger Espresso mit stabiler Crema. Zubereitung ist auch problemlos. Kein Rumgezicke.
Vorwärmen des Glases mit braunem Zucker und einer Prise Zimt:
61FD1B20-F267-4209-8812-6A7A066645A5.jpg
Mir schmeckt er:
D0BE1843-316A-4D0A-9A93-96A93FC1D722.jpg
Jetzt kann es weitergehen mit der Arbeit![]()
Ergebnis 1 bis 20 von 10002
Thema: Der Espresso-Thread
Baum-Darstellung
-
17.10.2018, 14:18 #11
- Registriert seit
- 06.07.2010
- Beiträge
- 3.389
Viele Grüße
Ariane
Ähnliche Themen
-
I love my espresso and my GMT II..........
Von Le Chiffre im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 31Letzter Beitrag: 28.07.2009, 17:04 -
DER Espresso
Von Sascha B im Forum Off TopicAntworten: 23Letzter Beitrag: 20.06.2009, 22:29 -
Another espresso thread.....
Von Peter S. im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 17Letzter Beitrag: 12.06.2006, 11:51 -
HAITI Espresso
Von COMEX im Forum Off TopicAntworten: 1Letzter Beitrag: 28.04.2006, 07:10
Lesezeichen