Leute, macht mal keine Wissenschaft draus. Preinfusion, alle Nas' lang vor- und zurückspülen, entfetten kreuz und quer. Lasst die Maschinen laufen und das tun, wofür sie gebaut wurden. Dann halten die Dinger, der Espresso sieht super aus und schmeckt top.
Wenn ich das Zinober die ganze Zeit so intensiv gemacht hätte, hätte ich sicher nur halb so viele gute Espressi getrunken und meine Maschine wäre sicher keine 20 Jahre alt geworden und würde immer noch laufen.
Ergebnis 1 bis 20 von 10002
Thema: Der Espresso-Thread
Baum-Darstellung
-
10.10.2016, 21:44 #11
- Registriert seit
- 22.03.2012
- Beiträge
- 2.717
Ähnliche Themen
-
I love my espresso and my GMT II..........
Von Le Chiffre im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 31Letzter Beitrag: 28.07.2009, 17:04 -
DER Espresso
Von Sascha B im Forum Off TopicAntworten: 23Letzter Beitrag: 20.06.2009, 22:29 -
Another espresso thread.....
Von Peter S. im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 17Letzter Beitrag: 12.06.2006, 11:51 -
HAITI Espresso
Von COMEX im Forum Off TopicAntworten: 1Letzter Beitrag: 28.04.2006, 07:10
Lesezeichen