Ach wo. Wenn Mahlgrad und Füllmenge stimmen, passiert da gar nix. nie.
Selbst die Frau des Hauses macht ihren Kaffee inzwischen nur noch bodenlos. Weil der Herr des Hauses alles penibelst eingestellt hat.
Und es ist einfach so: Bodenlos schmeckt besser. Kein Aufwärmen der Siebträger nötig, keine Umweg über eventuell unsaubere "Rohre", besseres Crema-Ergebnis - ich nehme Siebträger mit Auslauf nur noch, wenn ich zwei Espressi auf einmal zubereiten muss.
Ergebnis 1 bis 20 von 10002
Thema: Der Espresso-Thread
Baum-Darstellung
-
16.12.2012, 16:50 #11
Ähnliche Themen
-
I love my espresso and my GMT II..........
Von Le Chiffre im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 31Letzter Beitrag: 28.07.2009, 17:04 -
DER Espresso
Von Sascha B im Forum Off TopicAntworten: 23Letzter Beitrag: 20.06.2009, 22:29 -
Another espresso thread.....
Von Peter S. im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 17Letzter Beitrag: 12.06.2006, 11:51 -
HAITI Espresso
Von COMEX im Forum Off TopicAntworten: 1Letzter Beitrag: 28.04.2006, 07:10
Lesezeichen