Ich habe ein Problem mit meiner Maschine (oder Mühle?). Ich bin vor kurzem auf eine Technika IV umgestiegen und jetzt schmeckt mein Cappuccino plötzlich verwässert. Ich hatte davor eine BZ10 und hatte dieses Problem nie.
Der Puck sieht meinstens gut aus: Abdruck vom Duschsieb, kein/selten Channeling und die 25 Sekunden für einen Doppelten (55-60ml/2er-Sieb) passen auch.
Woran könnte das liegen? Der Kesseldruck ist bei ~1,2 Bar und der Brühdruck ist auf 10 Bar eingestellt.
Ergebnis 1 bis 20 von 10002
Thema: Der Espresso-Thread
Baum-Darstellung
-
22.06.2015, 15:58 #11
- Registriert seit
- 28.12.2006
- Ort
- Baden
- Beiträge
- 949
Liebe Grüße, Pascal
Ähnliche Themen
-
I love my espresso and my GMT II..........
Von Le Chiffre im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 31Letzter Beitrag: 28.07.2009, 17:04 -
DER Espresso
Von Sascha B im Forum Off TopicAntworten: 23Letzter Beitrag: 20.06.2009, 22:29 -
Another espresso thread.....
Von Peter S. im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 17Letzter Beitrag: 12.06.2006, 11:51 -
HAITI Espresso
Von COMEX im Forum Off TopicAntworten: 1Letzter Beitrag: 28.04.2006, 07:10
Lesezeichen