So um die 600 ist schon ganz gut für SD.
Highend ist ab 2k. Da gibt‘s dann eh nicht mehr so viele Hersteller. Option-O, Weber Workshops, Titus, und diesen Würfel aus Canada.
Renommierte Herstelle gehen auch immer mehr in den Bereich. Ceado e37Z und Mazzer Philos fallen mir da ein.
Wobei die Philos auf jeden Fall einen Blick wert ist. Liegt bei 1k.
Aber es kommt halt drauf an was er sucht.
Welche Maschine und Mühle hat er denn im Moment?
Sindle Doser sollte alle von Natur aus wenig bzw. Vernachlässig abaren Totraum haben.
Ich hab meinen Totraum bei meiner Eureka Atom immer morgens rausgemahlen und über den Tag ignoriert.
Bei häufigen Bohnenwechsel wird‘s halt nervig, da man bei jeder Mahlgradverstellung rausmahlen muss und das verschwendet man viel bei zickigen Bohnen.
Daher jetzt SD Mühle neben der Hopper Mühle angeschafft.
Ergebnis 1 bis 20 von 10002
Thema: Der Espresso-Thread
Baum-Darstellung
-
20.05.2024, 15:00 #11
Geändert von Sailking99 (20.05.2024 um 15:08 Uhr)
There is no Exit, Sir.
Ähnliche Themen
-
I love my espresso and my GMT II..........
Von Le Chiffre im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 31Letzter Beitrag: 28.07.2009, 17:04 -
DER Espresso
Von Sascha B im Forum Off TopicAntworten: 23Letzter Beitrag: 20.06.2009, 22:29 -
Another espresso thread.....
Von Peter S. im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 17Letzter Beitrag: 12.06.2006, 11:51 -
HAITI Espresso
Von COMEX im Forum Off TopicAntworten: 1Letzter Beitrag: 28.04.2006, 07:10
Lesezeichen