Wenn ihr mal zu frischen Kaffee erwischt und die Extraktion nicht wie gewohnt klappt, bietet es sich an, den Kaffee einfach ca. eine Stunde vor Gebrauch zu mahlen.
Damit kann man das Brühverhalten des Pulvers wieder etwas einregulieren....
Ich hatte beim Rösten immer das Problem, die dunklen Röstungen erst 10-14 Tage nach dem Röstvorgang zuverlässig testen zu können, bis ich den Tipp bekommen habe. Klappt ziemlich gut!
Ergebnis 1 bis 20 von 10002
Thema: Der Espresso-Thread
Baum-Darstellung
-
22.01.2019, 10:34 #11
- Registriert seit
- 13.11.2005
- Ort
- MG
- Beiträge
- 869
Beste Grüße,
Roman
Ähnliche Themen
-
I love my espresso and my GMT II..........
Von Le Chiffre im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 31Letzter Beitrag: 28.07.2009, 17:04 -
DER Espresso
Von Sascha B im Forum Off TopicAntworten: 23Letzter Beitrag: 20.06.2009, 22:29 -
Another espresso thread.....
Von Peter S. im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 17Letzter Beitrag: 12.06.2006, 11:51 -
HAITI Espresso
Von COMEX im Forum Off TopicAntworten: 1Letzter Beitrag: 28.04.2006, 07:10
Lesezeichen