Die EK 43 ist super, Elmar, aber auch ein echtes Monster. Mittlerweile gibt es eine Version mit kleinerem Fuß, aber selbst dann ist sie noch sehr stattlich. Mit ihr ändert sich der komplette Workflow. Bohnen portionsweise wiegen, Mahlgrad einstellen, Mühle an, Bohnen rein und in ein Gefäß oder einen Siebträger mit Trichter (entweder Marmeladentrichter oder der hohe von Tidaka) mahlen.
Das Hopper-Zubehör von Titus ist cool, aber für zuhause würde ich es mir nicht anschaffen. Zum Siebträgerhalter habe ich keine Meinung, außer dass er mit einem LM 1er nicht funktionieren wird.
Ergebnis 1 bis 20 von 10002
Thema: Der Espresso-Thread
Baum-Darstellung
-
01.03.2018, 07:37 #11Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
Ähnliche Themen
-
I love my espresso and my GMT II..........
Von Le Chiffre im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 31Letzter Beitrag: 28.07.2009, 17:04 -
DER Espresso
Von Sascha B im Forum Off TopicAntworten: 23Letzter Beitrag: 20.06.2009, 22:29 -
Another espresso thread.....
Von Peter S. im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 17Letzter Beitrag: 12.06.2006, 11:51 -
HAITI Espresso
Von COMEX im Forum Off TopicAntworten: 1Letzter Beitrag: 28.04.2006, 07:10
Lesezeichen