Ich habe ein Problem mit meiner Maschine (oder Mühle?). Ich bin vor kurzem auf eine Technika IV umgestiegen und jetzt schmeckt mein Cappuccino plötzlich verwässert. Ich hatte davor eine BZ10 und hatte dieses Problem nie.
Der Puck sieht meinstens gut aus: Abdruck vom Duschsieb, kein/selten Channeling und die 25 Sekunden für einen Doppelten (55-60ml/2er-Sieb) passen auch.
Woran könnte das liegen? Der Kesseldruck ist bei ~1,2 Bar und der Brühdruck ist auf 10 Bar eingestellt.
				Ergebnis 1 bis 20 von 10002
			
		Thema: Der Espresso-Thread
Baum-Darstellung
- 
	22.06.2015, 15:58 #11PREMIUM MEMBER  
 - Registriert seit
- 28.12.2006
- Ort
- Baden
- Beiträge
- 949
 Liebe Grüße, Pascal
 
Ähnliche Themen
- 
  I love my espresso and my GMT II..........Von Le Chiffre im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 31Letzter Beitrag: 28.07.2009, 17:04
- 
  DER EspressoVon Sascha B im Forum Off TopicAntworten: 23Letzter Beitrag: 20.06.2009, 22:29
- 
  Another espresso thread.....Von Peter S. im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 17Letzter Beitrag: 12.06.2006, 11:51
- 
  HAITI EspressoVon COMEX im Forum Off TopicAntworten: 1Letzter Beitrag: 28.04.2006, 07:10




 
					
					
					
					
				
Lesezeichen