Habe gerade meine Mazzer Mini A Electronic in den Ruhestand geschickt und die Exit-Mühleist betriebsbereit.
Mahlkönig K30 in der umgebauten La Potenza Version.
Lediglich der Glasbehälterumbau war etwas stressig...
Das Teil ist der Hammer, Doppelbezug um 4 Sekunden, Kaffeemehl wird nicht warm und das Mahlgeräusch ist einfach ein leises Brummen...
![]()
Ergebnis 1.101 bis 1.120 von 10002
Thema: Der Espresso-Thread
Hybrid-Darstellung
-
21.12.2012, 15:59 #1
-
21.12.2012, 18:11 #2
Irre! Der Glasshopper gehörte normalerweise auf die Mazzer?
Gruß, Hubertus
Be excellent to each other!
-
21.12.2012, 18:50 #3
Yepp, ist eine Spezialanfertigung von Pasmarose für die Mazzer Mühlen.
www.pasmarose.de
-
21.12.2012, 23:26 #4
Sehr cool!
Sowas gefällt mir!
Viele Grüsse, Chris
-
21.12.2012, 23:41 #5
Habe ich vor 30 Jahren schon bei den Ghostbusters gesehen, oder?
"I swear it's oregano, officer!"
-
21.12.2012, 23:46 #6
-
21.12.2012, 23:48 #7
Cool, hast also doch die grünen Blasen den klaren Streifen vorgezogen! Gute Wahl!
-
21.12.2012, 23:50 #8
-
21.12.2012, 23:54 #9
Wundert mich eh, dass die die schönen Teile nur sporadisch auf Lager haben und dann meistens nur eine Version.
Auf der anderen Seite wundert es mich noch mehr, dass selbst die hochwertigsten Mühlen mit billigen Plastiktrichtern kommen...
-
22.12.2012, 00:23 #10
Wie bekommst Du die Maschine so perfekt sauber Kurt?
Jetzt wird mir klar warum ich so wenig Bilder meiner Zweikreiser Poste
Michael
"If the world isn`t made for joy, it is made in vain" Shelton P. (Chavin de Huantar)
-
22.12.2012, 00:38 #11
Lustig, hier hatte jemand die mangelnde SauberKeit bemängelt:
Ich gehe nur mit einem feuchten Microfaserlappen drüber, das ist alles. Und zwar einmal pro Woche, wenn ich sie rückspüle. Im betriebswarmen Zustand, geht perfekt, weil die heiße Maschine sich somit selbst trocknet und streifenfrei "poliert".
Hat mich meine Frau drauf gebracht. Anfangs habe ich sie immer kalt mit Edelstahlreiniger oder Sidolin und einem trockenen Lappen poliert - Pustekuchen. Heiß muss sie sein, ein feuchter Microfaserlappen, fertig. Keine zehn Sekunden und das Ding strahlt und glänzt wie am ersten Tag.
-
22.12.2012, 00:54 #12
Interessant. Nachdem ich mir zu Anfangs fünfzigmal an dem "Auslassrüssel" (im heißen Zustand) die Finger verbrannt habe wurde sie immer kalt ebenfalls mit Sidolin gereinigt, fast ohne Effekt.
Danke für den Tipp, ich probier das mal.Michael
"If the world isn`t made for joy, it is made in vain" Shelton P. (Chavin de Huantar)
-
22.12.2012, 08:53 #13
Glückwunsch zur Mahlkönig, -CD-! Ist das Mahlergebnis besser als bei der Mazzer?
Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
-
22.12.2012, 09:55 #14
-
22.12.2012, 10:01 #15
-
22.12.2012, 10:14 #16
Ist der Spezialumbau von Fabian Schmidt La Potenza:
http://www.lapotenza.com
-
22.12.2012, 10:25 #17
-
22.12.2012, 10:06 #18
Shit, schaut die geil aus.
-
22.12.2012, 10:15 #19
Gratuliere zur Mahlkönig - ein Traum
Gruß,
Peter.
US Navy Seals like this
-
25.12.2012, 20:10 #20
im Moment in der Mühle:
Danesi Miscela Oro: ein eleganter Norditaliener, heller und weniger bitter als ein Passalacqua, wunderbare Crema, einfach und unzickig zuzubereiten, feine Säuren und Aromen von Waldbeeren. Ein perfekter Einsteiger, Morgen oder Frauenespresso. Sehr lecker, kommt wieder.Martin
Everything!
Ähnliche Themen
-
I love my espresso and my GMT II..........
Von Le Chiffre im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 31Letzter Beitrag: 28.07.2009, 17:04 -
DER Espresso
Von Sascha B im Forum Off TopicAntworten: 23Letzter Beitrag: 20.06.2009, 22:29 -
Another espresso thread.....
Von Peter S. im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 17Letzter Beitrag: 12.06.2006, 11:51 -
HAITI Espresso
Von COMEX im Forum Off TopicAntworten: 1Letzter Beitrag: 28.04.2006, 07:10




ist betriebsbereit.




Themenstarter

Lesezeichen