Seite 349 von 499 ErsteErste ... 299329339347348349350351359369399 ... LetzteLetzte
Ergebnis 6.961 bis 6.980 von 10002

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Double-Red Avatar von madmax1982
    Registriert seit
    28.09.2005
    Beiträge
    10.025
    Blog-Einträge
    1
    Geil!
    Bist schon in der neuen Hütte drin?


    Gruß, Max

    Bollinger!

    Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.

  2. #2
    Steve McQueen Avatar von Vanessa
    Registriert seit
    13.11.2006
    Beiträge
    24.878
    Blog-Einträge
    20
    Ja.....
    Gruß,

    Michi

    If the government says you don`t need a gun......buy two!

  3. #3
    PREMIUM MEMBER Avatar von FriendlyAlien
    Registriert seit
    21.10.2006
    Beiträge
    2.673
    Sieht so aus, als müsste ich mal wieder mit ner Tüte Marzipan vorbeikommen.

    Sieht super aus Michi.
    Gruß Robert


  4. #4
    Double-Red Avatar von madmax1982
    Registriert seit
    28.09.2005
    Beiträge
    10.025
    Blog-Einträge
    1
    Klasse!
    Mühle und Maschine; wunderschöne Skulpturen aus Stahl.


    Gruß, Max

    Bollinger!

    Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.

  5. #5
    Moderator Avatar von MacLeon
    Registriert seit
    16.01.2006
    Beiträge
    10.495
    Blog-Einträge
    1
    Geiles Setup, Michi! Und mal ehrlich, Crema schmeckt eh nur bitter.
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  6. #6
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    06.07.2010
    Beiträge
    3.422
    Michi: Wow, schaut echt klasse aus. Das ist ja mal ein Setup! Allzeit viel guten Espresso
    Viele Grüße

    Ariane

  7. #7
    PREMIUM MEMBER Avatar von Edmundo
    Registriert seit
    19.02.2004
    Ort
    Schönste Stadt der Welt
    Beiträge
    39.029
    Am besten gefallen mir die Kakaopulverstreuer für die Herzchen auf der Maschine.

  8. #8
    Yacht-Master Avatar von baja
    Registriert seit
    28.10.2006
    Beiträge
    1.858
    ... Küchenharley ;-). Sehr eindrückliches Set-Up Michi. Gratuliere. Betreibst du die Speedster über einen Tank oder per Festwasser?
    ... Grüße!
    Ein Brief erreicht immer seinen Bestimmungsort. | Jacques Lacan

  9. #9
    Steve McQueen Avatar von Vanessa
    Registriert seit
    13.11.2006
    Beiträge
    24.878
    Blog-Einträge
    20
    Festwasseranschluss- soweit ich weiss, gibts die Speedster nur ohne Tank. Elmar: Das sind Espresso-Tassen, du Blindfisch!
    Gruß,

    Michi

    If the government says you don`t need a gun......buy two!

  10. #10
    Yacht-Master Avatar von baja
    Registriert seit
    28.10.2006
    Beiträge
    1.858
    ah, ok. Danke.
    ... Grüße!
    Ein Brief erreicht immer seinen Bestimmungsort. | Jacques Lacan

  11. #11
    Daytona Avatar von Surforbiter
    Registriert seit
    20.11.2016
    Ort
    Keep on rockin' in the free world
    Beiträge
    3.162
    Hat jemand von Euch schon mal diese neue Eureka-Mühle in echt gesehen, die das Mahlgut noch in der Mühle misst (Mignon Libra)? Wieso hat das bislang eigentlich noch keiner der Premium-Marken gemacht, ist doch eigentlich ein sehr naheliegender Gedanke?
    Beste Grüße, Florian

  12. #12
    Submariner
    Registriert seit
    16.09.2014
    Beiträge
    444
    Die Grind by Weight Mühlen von Mahlkönig kennst du oder geht es dir hier um den anderen Ansatz von Eureka?
    https://www.mahlkoenig.com/de/produc...SAAEgLNJvD_BwE
    Grüße
    Tobias

  13. #13
    PREMIUM MEMBER Avatar von jpf
    Registriert seit
    29.03.2017
    Ort
    Roihesse
    Beiträge
    1.836
    Zitat Zitat von grobi666 Beitrag anzeigen
    Die Grind by Weight Mühlen von Mahlkönig kennst du oder geht es dir hier um den anderen Ansatz von Eureka?
    https://www.mahlkoenig.com/de/produc...SAAEgLNJvD_BwE
    Was ist denn da der Unterschied (in kurz)?
    , JP

  14. #14
    Daytona Avatar von Surforbiter
    Registriert seit
    20.11.2016
    Ort
    Keep on rockin' in the free world
    Beiträge
    3.162
    Zitat Zitat von grobi666 Beitrag anzeigen
    Die Grind by Weight Mühlen von Mahlkönig kennst du oder geht es dir hier um den anderen Ansatz von Eureka?
    https://www.mahlkoenig.com/de/produc...SAAEgLNJvD_BwE
    Danke, die hatte ich nicht mehr auf dem Schirm, aber die Profimühlen von Mahlkönig fallen bei mir schon der Größe wegen aus der Auswahl.
    Beste Grüße, Florian

  15. #15
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    20.12.2014
    Ort
    Wo die Sonne verstaubt...
    Beiträge
    727
    Wenn die MK mit einem kleinen Hopper betrieben werden, dann sind sie auch nicht mehr so groß ;-)

    Totraum finde wie meine Vorredner vernachlässigbar, Geschwindigkeit und Lautstärke beim Mahlvorgang sind mir wichtiger
    Gruß

    Marcel

  16. #16
    Double-Red Avatar von madmax1982
    Registriert seit
    28.09.2005
    Beiträge
    10.025
    Blog-Einträge
    1
    Die E65s gbw ist ne Mühle für Gastroanwendungen. Extrem präzise, sauschnell, kann mehrere Siebträger erkennen und ist konzipiert, um dem Barista Zeit zu sparen und Arbeit abzunehmen.
    Die meisten Features bringen zu Hause keinen Vorteil; wer nutzt zu Hause ne mehrgruppige Maschine mit unterschiedlichen Siebträgern?
    Mahlgutqualität ist mit Sicherheit im Spitzenbereich aber das KO Kriterium ist der ziemlich große Totraum.
    Wenn man wirklich Wert auf perfekten Geschmack legt, muss man jeden Tag erst mal ne komplette Portion rausmahlen. Zu Hause Verschwendung, in nem Café spielts keine Rolle.


    Gruß, Max

    Bollinger!

    Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.

  17. #17
    PREMIUM MEMBER Avatar von Edmundo
    Registriert seit
    19.02.2004
    Ort
    Schönste Stadt der Welt
    Beiträge
    39.029
    Totraum wird imho überbewertet. Da jagt man ein paar Gramm durch und dann passt das und man hat ein top Ergebnis. Die paar Gramm am Tag gehen im Rauschen der Betriebskosten unter. Mir wäre die Qualität des Mahlguts wichtiger als ein kleinerer Totraum.

  18. #18
    Double-Red Avatar von madmax1982
    Registriert seit
    28.09.2005
    Beiträge
    10.025
    Blog-Einträge
    1
    Klar; muss jeder für sich entscheiden. Würdest Du sie kaufen?


    Gruß, Max

    Bollinger!

    Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.

  19. #19
    PREMIUM MEMBER Avatar von Edmundo
    Registriert seit
    19.02.2004
    Ort
    Schönste Stadt der Welt
    Beiträge
    39.029
    Nein, ist nicht in meinem Fokus. Aber in der Kriterienauswahl ist Totraum nicht sonderlich hoch gewichtet bei mir. Denn den hast du bei fast allen Mühlen mal etwas mehr, mal weniger. Besonders bei flat burrs. Und ob ich nun 3g oder 5g herausmahlen muss am Morgen ist jetzt für mich kein Ding. Sonst würde ich wohl eher single dosing machen, machst Du ja auch, oder?

  20. #20
    Double-Red Avatar von madmax1982
    Registriert seit
    28.09.2005
    Beiträge
    10.025
    Blog-Einträge
    1
    Ja; single Dosing um verschiedene Sorten nebeneinander zu probieren bzw. mal schnell ne Portion Filterkaffee mahlen zu können.
    Dafür ist Totraum ein Kriterium und muss minimal sein, was mit der DF64 gut funktioniert.
    Daneben halt die Faustino mit Vorratsbehälter und Timer für den Standardespresso.


    Gruß, Max

    Bollinger!

    Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.

Ähnliche Themen

  1. I love my espresso and my GMT II..........
    Von Le Chiffre im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 28.07.2009, 17:04
  2. DER Espresso
    Von Sascha B im Forum Off Topic
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 20.06.2009, 22:29
  3. Another espresso thread.....
    Von Peter S. im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 12.06.2006, 11:51
  4. HAITI Espresso
    Von COMEX im Forum Off Topic
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.04.2006, 07:10

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •