Man konsumiere dieses Video mit einem Körnchen Salz:
https://www.youtube.com/shorts/AZpWHR5H1Rw
Ergebnis 6.701 bis 6.720 von 9950
Thema: Der Espresso-Thread
-
13.09.2022, 15:42 #6701
- Registriert seit
- 13.11.2005
- Ort
- MG
- Beiträge
- 868
-
15.09.2022, 22:39 #6702Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
-
16.09.2022, 08:47 #6703
Und das jetzt mit Hausmarke Aldi Bohnen!
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
-
16.09.2022, 08:56 #6704
Bis der den Siebträger in die Maschine spannt, ist das Kaffeemehl schon wieder ausgeraucht... Wenn das mal gemahlen ist, geht es ja schneller als man denkt. Dazu verliert er mit all den Tools überall Material. Das ist einfach nur noch Spielerei.
Hoffentlich hat er die Waage kalibriert, oder geht das bei der gar nicht?lg Michael
-
16.09.2022, 09:02 #6705
Die kann das, der hat ja nur das Beste vom Besten. Das Gewicht gibts aber extra zu kaufen (falls man keins hat).
Schönes Video. Schön gemacht. Wenn das Ergebnis passt, kann er das so machen.
Jeder normale Heim-Espressomacher zweifelt jetzt aber, ob er mit seiner Rocket und Eureka überhaupt was gutes hinbekommen kann.
-
16.09.2022, 09:03 #6706
- Registriert seit
- 22.03.2012
- Beiträge
- 2.708
Und wenn er nicht gestorben ist, stochert er heute noch im Mahlgut rum.
-
16.09.2022, 09:52 #6707
Selbst James Hoffman als ehemaliger Barista-Weltmeister sagt in einem Video, dass der Puck Screen auf dem Puck oben nicht so richtig sinnvoll weil schwer zu reinigen ist. Und das PorcuPress empfiehlt er auch nicht. Lediglich das WDT Tool nutzt er selber und den Filter. Insofern ist die Devise, die richtigen (!) Tools zu nutzen und nicht alle die es gibt.
Aber was macht man nicht alles für ein schönes Video und grundsätzlich finde ich das nett gemacht.
-
16.09.2022, 15:23 #6708
Das ist ja ganz offensichtlich Ironie. Der Typ ist eigentlich ganz cool. Auch ein (liebenswerter) Spinner, aber halt eben kein Voodoo-Spinner.
Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
-
16.09.2022, 17:02 #6709
Ich kenn den Channel, ist wirklich nett anzusehen. Und so was muss man ja auch zeigen, vollstes Verständnis.
Ich probiere auch viel aus. Dann weiß man wenigstens, ob’s hilft. Aber ich bin ungeduldig, so was würde mich verrückt machen. Außerdem will ich Dinge auch verstehen und manchmal habe ich den Eindruck man erfindet was und dichtet da was an (wie das Tool wo man die Nadeln in den Puck sticht und Hohlräume erzeugt, die man ja eigentlich gar nicht haben will). Aber kostet ja nur 295 US$.
Aber jeder Jeck ist anders und wenn es Spaß macht, warum nicht noch 5 Tools benutzen.
Ist wahrscheinlich wie immer beim Pareto-Prinzip, dass etwa 80% Ergebnis mit 20% Einsatz zu erreichen sind.
-
17.09.2022, 20:54 #6710
-
17.09.2022, 22:13 #6711
Das ist ein Service.
So was kenne ich hier nicht.
Aber ich hab zum Glück jemanden gefunden, der die LM in und auswendig kennt und nur die eine Marke wartet. Insofern bin ich ganz happy. Denn die meisten haben täglich eine E61 auf dem Tisch aber eine LM eher selten. Und so weiss ich, dass meine Maschine den Service fachgerecht bekommt, original Ersatzteile etc. Und die gute Woche bekomme ich auch rum, die ersten Tage sind aber in der Tat komisch.
Was in der Tat nervt sind die 30kg herumzuwuchten.
-
17.09.2022, 22:18 #6712
-
17.09.2022, 22:52 #6713
Wenn’s wenigsten handlich (oder soll ich sagen HANTELig
) wäre
-
18.09.2022, 08:49 #6714
-
20.09.2022, 20:01 #6715
Ich möchte auf diesen Beitrag aufmerksam machen'
https://www.instagram.com/p/CiuhKN1K...d=YmMyMTA2M2Y=
Die Entwicklung finde ich erschreckend.
-
20.09.2022, 21:15 #6716
Tja gegen den Bilderklau kann man schon mal vorgehen. Das bringt dick Kohle und ist sicher, wenn man einen guten Anwalt hat.
Der Rest war ja klar dass man versucht zu partizipieren. Aber die Kunden die zu kleinen vor-Ort-Röstern gehen wollen Frische und sind doch eher Nerdig und da bin ich gespannt, ob das Geschäftsmodell aufgeht.
-
20.09.2022, 21:23 #6717
Da stimme ich Dir zu.
Die vielen kleinen Röstereien sind in meinem Augen so wertvoll. Ich hoffe sie überleben dies auf lange Sicht.
-
20.09.2022, 21:36 #6718
Ne zusätzliche Vertriebsstufe kostet erst mal nur Geld ohne dass sich was am Produkt ändert, es wird also nur teurer; es sei denn der kleine Röster kann seine Kapazität durch die ausgelagerte Vertriebstätigkeit entsprechend erhöhen ohne dass die Produktqualität leidet. Könnte schon funktionieren.
Bilderklauen ist aber schon arg dämlich. :Elfmetereigentor:
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
-
20.09.2022, 22:36 #6719
-
20.09.2022, 23:08 #6720
Aber die Deckelung hängt doch stark vom Einsatz und Verbreitung ab und wenn eine große Firma das zur flächendeckenden Werbung nutzt auf verschiedenen Medien sollte das doch was bringen, oder?
Ähnliche Themen
-
I love my espresso and my GMT II..........
Von Le Chiffre im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 31Letzter Beitrag: 28.07.2009, 17:04 -
DER Espresso
Von Sascha B im Forum Off TopicAntworten: 23Letzter Beitrag: 20.06.2009, 22:29 -
Another espresso thread.....
Von Peter S. im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 17Letzter Beitrag: 12.06.2006, 11:51 -
HAITI Espresso
Von COMEX im Forum Off TopicAntworten: 1Letzter Beitrag: 28.04.2006, 07:10
Lesezeichen