Seite 229 von 499 ErsteErste ... 179209219227228229230231239249279 ... LetzteLetzte
Ergebnis 4.561 bis 4.580 von 10002

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    PREMIUM MEMBER Avatar von jpf
    Registriert seit
    29.03.2017
    Ort
    Roihesse
    Beiträge
    1.832
    Soeben meinen ersten Versuch mit bodenlosem Siebträger gestartet...
    Ich hatte weniger erwartet, ging relativ gut...

    Hab dazu für meine SAB Pratika diesen Träger gekauft, eigentlich mit 21gr Sieb, aber nur mit meinen üblichen 17gr gefüllt. Nicht sicher ob das ideal ist, oder ob ich einen andere Träger/Sieb-Kombi nehmen sollte. Muss morgen mal schauen ob mein SAB Sieb passt.



    Der Puck war aber ziemlich gelöchert, eventuell wegen der geringen Befüllung...

    IMG_7063.jpg

  2. #2
    GMT-Master Avatar von Paradise1!
    Registriert seit
    26.05.2007
    Beiträge
    531
    bin kein Experte, aber schön anzuschauen ist es schon
    This station in conjunction with other airwave announcements, will conduct this exact test, without prejudice. under the jurisprudence of the soul, the mind, the body, the positive, the negative, the ground, the proton, the neutron, the electron, the yin, the yang, the young, the sun. the moon, the star, the man, the woman, the child, the plaintiff, the defendant, the judgement, the father, the son, the holy spirit, the past, ...

  3. #3
    Moderator Avatar von MacLeon
    Registriert seit
    16.01.2006
    Beiträge
    10.460
    Blog-Einträge
    1
    Eines der besten Milchschäumvideos, das ich kenne:

    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  4. #4
    Daytona
    Registriert seit
    22.03.2012
    Beiträge
    2.717
    Mit der Dampfpower einer LM bekommt aber auch jeder Schimpanse nen perfekten Milchschaum hin.

  5. #5
    Moderator Avatar von MacLeon
    Registriert seit
    16.01.2006
    Beiträge
    10.460
    Blog-Einträge
    1
    Ja, die Dampfpower der Linea Mini ist echt krass!
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  6. #6
    PREMIUM MEMBER Avatar von Edmundo
    Registriert seit
    19.02.2004
    Ort
    Schönste Stadt der Welt
    Beiträge
    38.947
    Das Video ist gut, aber ich sag mal vorsichtig, es hat Längen.

  7. #7
    Daytona
    Registriert seit
    22.03.2012
    Beiträge
    2.717
    Hat die Linea Mini etwa mehr als die GS/3?

  8. #8
    Moderator Avatar von MacLeon
    Registriert seit
    16.01.2006
    Beiträge
    10.460
    Blog-Einträge
    1
    Zitat Zitat von BJH Beitrag anzeigen
    Hat die Linea Mini etwa mehr als die GS/3?
    Im Auslieferungszustand meiner Meinung nach ja. Bei der GS3 könnte aber die Temperatur im Dampfkessel noch erhöht werden.
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  9. #9
    PREMIUM MEMBER Avatar von Edmundo
    Registriert seit
    19.02.2004
    Ort
    Schönste Stadt der Welt
    Beiträge
    38.947
    Mehr von was?

  10. #10
    PREMIUM MEMBER Avatar von jpf
    Registriert seit
    29.03.2017
    Ort
    Roihesse
    Beiträge
    1.832
    Video angesehen (nicht das erste), nächster Test (nicht der erste) und schon wieder keine gescheite Milch hinbekommen (nicht das erste mal).
    Für Milchschaum bin ich wohl zu doof (3.8% Milch, SAB Pratika)...

  11. #11
    Day-Date Avatar von lordbre
    Registriert seit
    04.01.2007
    Beiträge
    3.444
    Das Video ist unerträglich! Der Typ labert die ganze Zeit nur.

    Hier ist das ganze so simpel wie möglich, ohne das Herumgekaspere - einfach hinstellen, fertig (das mit dem Wasser ist nur zur Demo):

    Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei Maß
    Beste Grüße --- Markus


  12. #12
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    06.07.2010
    Beiträge
    3.386
    Ich bin nun endlich mal dazu gekommen, eine Bohne zu probieren, die schon häufig hier empfohlen wurde:
    87D07496-EA4B-42A6-8A14-24F128F2F586.jpg

    Mir schmeckt er wirklich sehr gut. Nicht zu kräftig, aber sowohl als Espresso als auch im Cappuccino nicht zu mild. Die Empfehlungen kann ich weitergeben. Ein klassischer Espresso ohne viel Schnickschnack:

    B2F95B4A-6EF9-442B-8FDD-FF4313DFAF72.jpg

    45B73616-C805-49D5-BAF3-16DB37ADFEAE.jpg

    0C972CFD-C99F-4024-937F-021CC87E3787.jpg

    7856EF42-4FD1-4108-B8D8-FB8592E8F7F3.jpg
    Viele Grüße

    Ariane

  13. #13
    Daytona Avatar von wesub
    Registriert seit
    05.11.2005
    Beiträge
    2.373
    Zitat Zitat von Macuser Beitrag anzeigen
    Ich bin nun endlich mal dazu gekommen, eine Bohne zu probieren, die schon häufig hier empfohlen wurde:
    87D07496-EA4B-42A6-8A14-24F128F2F586.jpg

    Mir schmeckt er wirklich sehr gut. Nicht zu kräftig, aber sowohl als Espresso als auch im Cappuccino nicht zu mild. Die Empfehlungen kann ich weitergeben. Ein klassischer Espresso ohne viel Schnickschnack:
    Einer der besten Espressos auch vom Preis- Lleistungsverhältnis.
    Gruß Willi

  14. #14
    Administrator Avatar von THX_Ultra
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    19.293
    Blog-Einträge
    4
    Ja Roen ist so eine art Baseline Kaffee - der begleitet mich seit bald 15 Jahren immer wieder. Im. Büro haben wir nur Roen, allerdings seit einiger Zeit den Gran Bar mit noch mehr Robusta Anteil. Der ist dann doch recht kräftig und würzig - Preis passt hier absolut. Toller Kaffee der einfach immer geht
    lg Michael


  15. #15
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    06.07.2010
    Beiträge
    3.386
    Danke für den Tipp. Den Gran Bar werde ich dann auch nochmal testen
    Viele Grüße

    Ariane

  16. #16
    Day-Date Avatar von lordbre
    Registriert seit
    04.01.2007
    Beiträge
    3.444
    2D13C2A5-6AC9-42CB-85D9-8A1DA9DE8BF6.jpg

    Zur Zeit gibt’s bei mir 100% Robusta - gerade für Milchmixgetränke ein absoluter Traum
    Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei Maß
    Beste Grüße --- Markus


  17. #17
    Double-Red Avatar von hadi
    Registriert seit
    10.09.2007
    Ort
    Mein Tiroler Land
    Beiträge
    9.815
    So, bin jetzt auch in die Siebträgerwelt eingestiegen.

    Da es in unserer Gegend keine Röster gibt und im sonstigen Handel auch nur der Einheitsbrei erhältlich ist, bin ich auf der Suche nach einem guten online-shop, mit dem ihr positive Erfahrungen gemacht habt - Thema frische bzw. nur ein/zwei Wochen "alte" Bohnen, wenn man bestellt.

    Ich benötige nur mittel bis dunkel Geröstete (fruchtig und 3rd wave sind nicht meins), zu 95% für Espresso (Cappuccino nur, wenn Gäste einen wollen).

    Würde mich über den ein oder anderen Vorschlag freuen, danke!
    Gruß
    Hannes

    Chachadu

  18. #18
    Administrator Avatar von THX_Ultra
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    19.293
    Blog-Einträge
    4
    Zitat Zitat von hadi Beitrag anzeigen
    So, bin jetzt auch in die Siebträgerwelt eingestiegen.

    Da es in unserer Gegend keine Röster gibt und im sonstigen Handel auch nur der Einheitsbrei erhältlich ist, bin ich auf der Suche nach einem guten online-shop, mit dem ihr positive Erfahrungen gemacht habt - Thema frische bzw. nur ein/zwei Wochen "alte" Bohnen, wenn man bestellt.

    Ich benötige nur mittel bis dunkel Geröstete (fruchtig und 3rd wave sind nicht meins), zu 95% für Espresso (Cappuccino nur, wenn Gäste einen wollen).

    Würde mich über den ein oder anderen Vorschlag freuen, danke!
    Das mit der Frische ist aber auch relativ - gerade bei super Mischungen aus Italien hab ich kein Problem damit wenn die mal 2-3 Monate alt sind. Und ich spreche hier jetzt von mittlerweile 17 Jahren Espressoerfahrung

    Erst kürzlich entdeckt www.vettore.at oder halt der wohl größte Händler in AT - www.tasteit.at - die haben einen großen Durchsatz, da ist der Kaffee eigentlich immer sehr frisch.
    Bei Vettore find ich es cool, dass die die Röster nach Herkunft und auch art der Röstung reihen - hell bis dunkel - da müsstest du was finden Hannes.
    lg Michael


  19. #19
    Moderator Avatar von MacLeon
    Registriert seit
    16.01.2006
    Beiträge
    10.460
    Blog-Einträge
    1
    Zitat Zitat von hadi Beitrag anzeigen
    So, bin jetzt auch in die Siebträgerwelt eingestiegen.

    Da es in unserer Gegend keine Röster gibt und im sonstigen Handel auch nur der Einheitsbrei erhältlich ist, bin ich auf der Suche nach einem guten online-shop, mit dem ihr positive Erfahrungen gemacht habt - Thema frische bzw. nur ein/zwei Wochen "alte" Bohnen, wenn man bestellt.

    Ich benötige nur mittel bis dunkel Geröstete (fruchtig und 3rd wave sind nicht meins), zu 95% für Espresso (Cappuccino nur, wenn Gäste einen wollen).

    Würde mich über den ein oder anderen Vorschlag freuen, danke!
    Good Karma Coffee. Röstet frisch in Deutschland und erfüllt alle Deine Kriterien. Da kaufe seit Jahren bin sehr zufrieden. Versandkostenfrei ab 30 Euro. Ansonsten wäre auch Quijote eine gute Quelle.
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  20. #20
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.006
    Zitat Zitat von hadi Beitrag anzeigen
    Ich benötige nur mittel bis dunkel Geröstete (fruchtig und 3rd wave sind nicht meins), zu 95% für Espresso (Cappuccino nur, wenn Gäste einen wollen).
    Ich nehm nur mehr den hier https://www.vettore.at/ReKico-Miscela-Flor-Bohne-1000-g verschicken auch superschnell. Espresso ist auch Thx-approved
    Grüße -- Jürgen


Ähnliche Themen

  1. I love my espresso and my GMT II..........
    Von Le Chiffre im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 28.07.2009, 17:04
  2. DER Espresso
    Von Sascha B im Forum Off Topic
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 20.06.2009, 22:29
  3. Another espresso thread.....
    Von Peter S. im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 12.06.2006, 11:51
  4. HAITI Espresso
    Von COMEX im Forum Off Topic
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.04.2006, 07:10

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •