Hast Du mal den gleichen Espresso aus verschiedenen Mühlen probiert?
Ergebnis 3.601 bis 3.620 von 10002
Thema: Der Espresso-Thread
Hybrid-Darstellung
-
19.12.2017, 18:09 #1
Geändert von NicoH (19.12.2017 um 18:15 Uhr) Grund: Fullquote entfernt
Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
-
19.12.2017, 09:35 #2
- Registriert seit
- 27.02.2008
- Ort
- Room 641A, 611 Folsom Street, San Francisco, CA 94107
- Beiträge
- 9.309
Zumindest von meiner jetzigen Mühle kenne ich es leider so, dass von den 4 Gramm Totraum 3 für immer stehen bleiben und nur durch manuelle Reinigung entfernbar sind.
-
19.12.2017, 10:03 #3
Geschenk meiner Kollegen dafür, dass ich eine ordentliche Espressomaschine mit an die Arbeit gebracht habe:
925DDFE3-DB5E-4A3C-90EF-B4688A9109D7.jpg
Das "erdig" in der Geschmacksbeschreibung irritiert mich etwas in Kenntnis des HerstellprozessesGeändert von MacLeon (19.12.2017 um 10:09 Uhr)
Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
-
19.12.2017, 10:12 #4
Marcus, ist der A) synthetisch hergestellt, B) in freier Wildbahn gesammelt, oder C) aus einer "Legebatterie"? Für A oder C würde 100% Arabica sprechen... bei B hast du ja Ansicht wenig bis keine Handhabe was die Tierchen fressen
Geändert von Thedas (19.12.2017 um 10:17 Uhr)
Grüße,
Alexander
-
19.12.2017, 11:10 #5
-
19.12.2017, 10:40 #6
Das is der, den die Meerkatzen rausk4cken?
Nassfermentierung rockt! Lass ihn Dir schmecken!
Gruß, Hubertus
Be excellent to each other!
-
19.12.2017, 11:06 #7
- Registriert seit
- 27.02.2008
- Ort
- Room 641A, 611 Folsom Street, San Francisco, CA 94107
- Beiträge
- 9.309
Bei Bohnen ja, aber ich spreche von gemahlenem Kaffee. In meiner jetzigen Demoka-Mühle bleiben 4-5 Gramm gemahlenen Kaffees dauerhaft stehen und sind nur manuell zu entfernen. Das will ich mir sparen.
-
19.12.2017, 11:25 #8
Was stören die dann?
Wie oben geschrieben, 2-3 Sekunden malen und dann ist es weg. Und wenn nicht, dann bleibt es auch da wo es keinen stört.
Wenn jemand einen Kaffee erkennen kann, dessen Totraum manuell vor dem Bezug gereinigt wurde oder wo 2-3 Sekunden ein nicht verwendeter Bezug stattgefunden und erst dann verwendet wurde, der bekommt eine Flasche Champagner von mir.
-
19.12.2017, 11:33 #9
- Registriert seit
- 27.02.2008
- Ort
- Room 641A, 611 Folsom Street, San Francisco, CA 94107
- Beiträge
- 9.309
Die bröseln rum, sehen bescheiden aus und meine Hygieneansprüche sind eben hoch.
-
19.12.2017, 11:43 #10
Der hier kommt sehr gut im Flat White (ja es war früh, Milch ist suboptimal geschaumt) - Vits Äthiopien Diima Lot 7, helle Röstung
IMG_7904.jpgGrüße,
Alexander
-
19.12.2017, 12:14 #11
- Registriert seit
- 22.03.2012
- Beiträge
- 2.717
Mal was anderes. Ich schwirre gedanklich grad um diesen völlig überteuerten Kamerad drum herum.
-
19.12.2017, 18:18 #12
-
19.12.2017, 21:52 #13
- Registriert seit
- 21.09.2008
- Ort
- Niederösterreich
- Beiträge
- 1.443
-
19.12.2017, 12:20 #14
Leg nochmal 2 drauf und gönn dir eine GS3 mit Paddle
Grüße,
Alexander
-
19.12.2017, 12:35 #15
ECM goes KvdW?
Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
-
20.12.2017, 11:54 #16
Heute Morgen mein erster Latte Art versuch, man erkennt es, oder?
Gruß, Mladen
-
20.12.2017, 13:01 #17
-
20.12.2017, 14:21 #18
- Registriert seit
- 24.03.2004
- Beiträge
- 573
Mickey Mouse
Viele Grüße Axel
---
"If you can't understand it and it's not transparent, then you shouldn't buy it!" (John C. Coffee)
-
20.12.2017, 18:12 #19
- Registriert seit
- 27.02.2008
- Ort
- Room 641A, 611 Folsom Street, San Francisco, CA 94107
- Beiträge
- 9.309
Morgenlatteart?
-
20.12.2017, 21:59 #20
Der Witz kam mir auch schon.
Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
Ähnliche Themen
-
I love my espresso and my GMT II..........
Von Le Chiffre im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 31Letzter Beitrag: 28.07.2009, 17:04 -
DER Espresso
Von Sascha B im Forum Off TopicAntworten: 23Letzter Beitrag: 20.06.2009, 22:29 -
Another espresso thread.....
Von Peter S. im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 17Letzter Beitrag: 12.06.2006, 11:51 -
HAITI Espresso
Von COMEX im Forum Off TopicAntworten: 1Letzter Beitrag: 28.04.2006, 07:10
Lesezeichen