Ergebnis 3.101 bis 3.120 von 10002
Thema: Der Espresso-Thread
Hybrid-Darstellung
-
04.05.2017, 19:12 #1
-
01.05.2017, 16:11 #2
Wunderschön, Marcus!
Viele Grüsse, Chris
-
01.05.2017, 16:25 #3
Geiles Setup
ACME bekommst du per Post von Five Elephants - da kannst du direkt noch Bohnen mitbestellen... alle durch die Bank weg sehr gut
Habe Gerade den hier in der Mühle
IMG_4696.jpgGeändert von Thedas (01.05.2017 um 16:32 Uhr)
Grüße,
Alexander
-
01.05.2017, 17:27 #4
Nachschub --- Servicelink: https://www.fiveelephant.com/collect...lat-white-cups
Grüße,
Alexander
-
06.05.2017, 22:33 #5
-
06.05.2017, 22:16 #6
Wir testen gerade diese Maschine...Lieben Gruß,
Silvia
-
07.05.2017, 07:06 #7
-
06.05.2017, 22:49 #8
Elmar bin ich nicht... aber wenn jemand nach ACME fragt und die eine der wenigen sind, die per Post in D verschicken
anyways, Danke für die direkte, öffentliche Unterstellung hier Werbung zu machen
Geändert von Thedas (06.05.2017 um 22:51 Uhr)
Grüße,
Alexander
-
07.05.2017, 10:19 #9
Hier heute was schönes von Vits aus München
25g Espresso aus 22g Bohnen bezogen...
IMG_4760.jpgGrüße,
Alexander
-
07.05.2017, 10:52 #10
Ich teste gerade Supremo Kaffee.
https://supremo-kaffee.de/de/espresso/volcano-bio
Der Vulcano hat mir sehr gut geschmeckt.
Jetzt ist der Siena in der Mühle. Der liegt mir jetzt nicht so.There is no Exit, Sir.
-
07.05.2017, 11:42 #11
-
07.05.2017, 14:15 #12
- Registriert seit
- 22.03.2012
- Beiträge
- 2.717
Hab zwei 58mm IMS Competiton Siebe 6/8 Gramm übrig. Sind beide neuwertig, ohne Kratzer oder sonstige Spuren. Die Siebe waren jeweils nur eine Woche im Gebrauch.
Bei Interesse bitte PN.
-
07.05.2017, 20:16 #13
Geändert von MacLeon (07.05.2017 um 20:21 Uhr)
Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
-
07.05.2017, 22:09 #14
- Registriert seit
- 22.03.2012
- Beiträge
- 2.717
Hier drei Bilder:
-
10.05.2017, 21:14 #15
Heute Nachschub geholt - 80% Monsooned Malabar, 20% Brazil Santos, sehr lecker und immer frisch.
DSC_0761[1][1].jpgViele Grüße aus dem Wilden Süden, Wolfram
-
18.05.2017, 13:38 #16
- Registriert seit
- 22.03.2012
- Beiträge
- 2.717
Wie verhält sich die Crema bei dem Malabar? Hatte noch nie einen in der Mühle und habe schon die schaurigsten Stories (bis hin zu Assoziationen von Klärschlamm) gehört/gelesen.
Geändert von NicoH (18.05.2017 um 13:59 Uhr) Grund: Fullquote entfernt
-
18.05.2017, 13:40 #17
- Registriert seit
- 22.03.2012
- Beiträge
- 2.717
Mal ne Frage an die Fortgeschrittenen hier. Nur ne rein theoretische (na klar...) Frage/Überlegung: Was kann eine La Marzocco GS/3 besser als eine Rocket R58?
Mir geht's um das Ergebnis in der Tasse.
-
18.05.2017, 14:18 #18
Alles: Größer sein, professioneller aussehen, Druckprofile (in der MP-Version) fahren, temperaturstabil sein, Siebträger sauberhalten, morgens alleine anheizen. Die R58 ja auch ein Dualboiler, sodass Du da die Bezugstemperatur einstellen kannst. Gleiche Siebe vorausgesetzt sollten sich bei gleichen Parametern (Temperatur, Druck, Präinfusion, Menge) keine großen Unterschiede ergeben.
Sag das doch gleich! Es kommt auf Dein momentanes Equipment an, aber in der Regel wird die Mühle unterbewertet. Dabei hat sie einen wesentlich erheblicheren Einfluss auf den Geschmack. Ich würde daher, ordentliche Maschine vorausgesetzt, in die beste Espressomühle für meine Zwecke investieren. Und in den besten und frischsten Kaffee.Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
-
19.05.2017, 07:10 #19
-
19.05.2017, 08:57 #20
Ähnliche Themen
-
I love my espresso and my GMT II..........
Von Le Chiffre im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 31Letzter Beitrag: 28.07.2009, 17:04 -
DER Espresso
Von Sascha B im Forum Off TopicAntworten: 23Letzter Beitrag: 20.06.2009, 22:29 -
Another espresso thread.....
Von Peter S. im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 17Letzter Beitrag: 12.06.2006, 11:51 -
HAITI Espresso
Von COMEX im Forum Off TopicAntworten: 1Letzter Beitrag: 28.04.2006, 07:10
Lesezeichen