Ist ja die Amazon.de Seite, Händler war Musetti in Italien kostet 12,2€ Versand und ging bei mir Blitzschnell.
Donnerstag(Feiertag bestellt) Montag geliefert.
Ergebnis 2.381 bis 2.400 von 10002
Thema: Der Espresso-Thread
Hybrid-Darstellung
-
03.06.2016, 10:23 #1Gruß Toan

-
04.06.2016, 11:21 #2
Amazon co.uk, com,... nutze ich regelmässig. Aus den USA wird sogat die ganze Verzollung vorab geregelt, du bekommst das ganz normal zugestellt und der Zoll wird direkt bei der Kaufabwicklung eingezogen. Mega einfach. Einschränkungen gibt es nur für bestimmte Marken wie Apple die Amazon nicht exportieren darf.
Viele Grüße, MarcoDa, wo Du sitzt, kann ich mir auch gut eine Zimmerpflanze vorstellen.
-
04.06.2016, 21:51 #3
Worum gehts hier?
Pads im siebtraegerthread?
Was haben wir herzlich gelacht
:justus:
Gruß
Ibi
-
05.06.2016, 01:10 #4
-
04.06.2016, 22:21 #5Daytona
- Registriert seit
- 13.06.2010
- Ort
- Österreich
- Beiträge
- 2.417
Viele Grüße, Elmar
-
05.06.2016, 01:13 #6
Elmar, siehe es doch so:
Das ESE System ist einfach und unkompliziert, aber technisch schon nah am Siebträger.
Ich zu mindestens werde auf jeden Fall zum Siebträger wechseln.
Ohne ESE wäre das nicht infrage gekommen.
Ich habe mir auch schon die letzten 122 Seiten durchgelesen
Geändert von Nixus77 (05.06.2016 um 01:14 Uhr)
Gruß Toan
-
05.06.2016, 09:58 #7
Was man so liest bekommt aber so manch einer auch mit dem besten Siebträger keinen ordentlichen Espresso zusammen. Für so jemanden wären doch diese Pads eine gelungene Alternative
-
05.06.2016, 10:06 #8
-
05.06.2016, 10:13 #9
Wenn ich mal Rentner bin und die Kinder aus dem Haus sind und ich viel Zeit habe, hol ich mir auch mal nen Siebträger. Bis dahin möcht ich mit einfachsten Mitteln auf schnellstem Wege den besten Espresso haben. So zumindest der heutige Stand...
Vielleicht hab ich aber auch bloß keine Ahnung und hol mir nächstes Jahr auch nen Siebträger
-
05.06.2016, 10:30 #10Submariner
- Registriert seit
- 20.02.2016
- Ort
- Wien Umgebung
- Beiträge
- 387
Na sooo viel Arbeit ist ein Siebträger nun auch nicht.
Morgens vor dem Zähneputzen aufdrehen (oder eine timebare Steckdose nehmen) zum Vorheizen und Abends gute 5 Minuten für's Putzen einrechnen. Fertig.
Was macht ihn unpraktisch?
Erstens werden Bohnen recht schnell schlecht. Luftfeuchtigkeit, Temperatur, Alter,... Alles verlangt nach Korrekturen. Das heißt mal schnell im Supermarkt ein paar Kilo kaufen und das erste oben in die Mühle schütten wird nix
Da leidet die Qualität doch sehr.
Zweitens: Besser ist der Feind von gut. Man wird zum Spinner und ist auf der ewigen Jagd nach dem "Godshot".
Das allerschlimmste am Siebträger zu Hause ist allerdings, daß man nirgends mehr Kaffee trinken kann außer daheim.
Peter
-
05.06.2016, 10:39 #11
Uneingeschränkte Zustimmung. Sind wir nicht alle etwas Espresso?

Die Steigerung der ganzen Geschichte mit dem Siebträger daheim und 2 - 3 Baristakursen ist, dass du im Kaffee aufstehen und der netten Bedienung nicht nur deswegen zeigen möchtest, wie die Plörre, die sie gerade serviert hat zu verbessern ist, sondern mal die 3-gruppige Espressomaschine berühren möchtest. Sozusagen den "Gral" ...
Ich stelle immer wieder mit Erleichterung fest, dass sich hier im Forum neben mir noch weitere Durchgeknallte tummeln
Gruß FrankGruß Frank
"Das Leben ist viel zu schnell vorbei - wenn man nicht ab und zu stehen bleibt, könnte man es verpassen!" (Ferris Bueller)
-
05.06.2016, 10:42 #12Submariner
- Registriert seit
- 20.02.2016
- Ort
- Wien Umgebung
- Beiträge
- 387
-
10.06.2016, 20:25 #13ehemaliges mitgliedGast
Glückwunsch. Schöne Maschine. Beresta.com?? Schreibfehler?
-
05.06.2016, 10:36 #14Daytona
- Registriert seit
- 13.06.2010
- Ort
- Österreich
- Beiträge
- 2.417
Die "Nachteile" sind es, die mich zögern lassen, einen Siebträger aufzustellen...wie Stoffl schon schrub: Vielleicht, wenn ich in Rente bin...
Zeitaufwändig, braucht mehr Pflege, ich mag mich (noch) nicht mit der Maschine so intensiv befassen, bis endlich mal ein trinkbarer Espresso rauskommt. Da bin ich zu sehr vom Nespresso-system verwöhnt. Allerdings geht mir das schon aus mehreren Gründen auf den Keks und deshalb halte ich nach einer Alternative Ausschau.Viele Grüße, Elmar
-
05.06.2016, 17:34 #15
Na dann mal wieder ein Foto ...
Meine kleine Espresso"bar"/Ecke

Bin mit allen Ergebnissen mehr als zufrieden und auch alle, welche regelmäßg kommen, um Espresso zu trinken.
Espressobohnen werden aber grundsätzlich immer nur in kleinen lokalen Röstereien erworben, da die notwendigen Röstzeiten von keinem der kommerziellen größeren Röstern eingehalten werden, welche für einen wirklich guten Espresso notwendig sind.
-
06.06.2016, 17:59 #16
-
06.06.2016, 18:46 #17
Die hat nur Zierdefunktion; ist nur ein langer Glaszylinder und der Kaffee richt gut. Wir trinken nur frischen aus der Rösterei und wenn mal einer nicht so gut schmeckt, kommt er einfach dort hinein und verbreitet guten Duft

Unsere Aufbewahrungsbehälter sind in den Schubladen davor im dunklen und etwas kühleren.
-
06.06.2016, 23:02 #18
-
06.06.2016, 21:08 #19
-
06.06.2016, 21:34 #20
Z.B. für 2 verschiedenen Kaffeebohnen parallel zu nutzen.
Grüsse
der Sudi

Ähnliche Themen
-
I love my espresso and my GMT II..........
Von Le Chiffre im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 31Letzter Beitrag: 28.07.2009, 17:04 -
DER Espresso
Von Sascha B im Forum Off TopicAntworten: 23Letzter Beitrag: 20.06.2009, 22:29 -
Another espresso thread.....
Von Peter S. im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 17Letzter Beitrag: 12.06.2006, 11:51 -
HAITI Espresso
Von COMEX im Forum Off TopicAntworten: 1Letzter Beitrag: 28.04.2006, 07:10





ist sexy
Lesezeichen