Zitat Zitat von Koenig Kurt Beitrag anzeigen
Und das macht der Aeroccino eigentlich recht anständig. Ich nehme immer 3,5 prozentige H-Milch. Zum Schäumen mit der Maschine. Ging auch im Aeroccino gut. Marke egal.
+1

Das beste Ergebnis erziele ich auch mit 3,5% H-Milch. Ich selbst nehme die von Weihenstephan.
Was die Konsistenz des Schaumes angeht, kann man den Ausführungen von Kurt nichts mehr hinzufügen! Da spricht jemand de sich auskennt und mit der Materie beschäftigt hat.. Und genau solche Leuten besitzen auch eine Siebträgermaschine. Bei mir kommt neben der Nespresso "U" mit Aeroccino3 zeitnah eine ECM Elektronika Profi ins Haus.
Natürlich macht die Nespresso einen leckeren Espresso. Jedoch ist es schon verwunderlich, das der Geschmack lediglich aus nicht ganz 2 Gramm Kapselinhalt kommt, während bei einer Siebträgermaschine ca. 8-9 Gamm frisch gemahlene Espressobohne zur Herstellung eines guten Espresso benötigt wird..............